Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фига себе понятия

Да ладно, это наивные юношеские понятия, не серчай.

WWE'12 1000/1000

Пруф в подписи.(Cкоро должна обновиться)

Мой метод проканал с заливкой?:D Что заливал?

Hardcore Мод аж выбесил

Терпение вознаграждает. Нормально прошёл сам, главное с механикой как следует освоиться и уровни выучить.

SuperSting

Еще один мужчина.Поздравляю!

Мой метод проканал с заливкой?:D Что заливал?

Канешн,правда с твоим результатом мне не сравнится (+15- скачиваний,но больше не надо ;) )

Залил видео где Моррисон делает ДДТ Р-труфу,а написал "How To Unlock Jericho" :d:

Да, пацаны с комплитами в NG2 и DMC4 нервно курят в сторонке.

Ты как бы тоже рестлинг смотришь (смотрел мб). А щас сменил ник,стал модером и типо крут? :biggrin:

Терпение вознаграждает. Нормально прошёл сам, главное с механикой как следует освоиться и уровни выучить.

я просто играл сразу на Hardcore и мне так не нравились моменты когда ты на палке висишь и тебя какойто тип стреляет и ты падешь и все. мисию заново)

Ты как бы тоже рестлинг смотришь (смотрел мб). А щас сменил ник,стал модером и типо крут? :biggrin:

:lol:

Enslaved - 1250/1250

Молодец. Хорошая игра, приятная тысяча. Я на старом профиле выбивал, но так и не успел.

Восхитительное умозаключение! Набить несколько просмотров видео это, конечно, суперсложная ачивка, такое не все осилят. Судя по разным сайтам, в игре лёгкие ачивки, а вы тут устроили из игры второй НГ2. Даже Алан с его некоторыми задротскими ачивками считается более-менее сложной игрой и занимает много времени, не говоря уже о WWE12, который проходят за несколько дней.

Молодец. Хорошая игра, приятная тысяча. Я на старом профиле выбивал, но так и не успел.

Восхитительное умозаключение! Набить несколько просмотров видео это, конечно, суперсложная ачивка, такое не все осилят. Судя по разным сайтам, в игре лёгкие ачивки, а вы тут устроили из игры второй НГ2. Даже Алан с его некоторыми задротскими ачивками считается более-менее сложной игрой и занимает много времени, не говоря уже о WWE12, который проходят за несколько дней.

Да лан, Алан прост, на 6\10

Я бы даже ниже поставил, если бы не ачивки из DLC. Некоторые были сложноваты.

Например? Я все-таки первый как минимум в Рашке выбил ) А то и в мире.

Например? Я все-таки первый как минимум в Рашке выбил ) А то и в мире.

Вроде была ачивка пройти уровень без ранений на кошмаре, я прошел раза с 5-того))

А ты еще 50 раз на легенде выиграй,подряд. Это не каждый про НГ2 сможет.

Изменено пользователем FaKe22

FaKe22

Двачую.

Roland

Дело не только в сложности ачивок,а еще в самой игре.Она сама по себе класная,и мне как фану реслинга доставит невероятный кайф сделать комплит этой игры.Двое здесь уже сделали это,поэтому им респект от меня.А ваши посты смотрятся как детский тролинг.

Roland

Дело не только в сложности ачивок,а еще в самой игре.Она сама по себе класная,и мне как фану реслинга доставит невероятный кайф сделать комплит этой игры.Двое здесь уже сделали это,поэтому им респект от меня.А ваши посты смотрятся как детский тролинг.

Это уже паранойя, когда везде и во всём видят троллинг. Я просто сказал, что комплит не сложный, но тут его раздули почти до уровня НГ2.

Ты сам то выбил ее? Вве? Думаю,что нет.

У него из комплитов разве что алан.

Страницей назад он сам признавался что ачивы там лёгкие.

У него из комплитов разве что алан.

Страницей назад он сам признавался что ачивы там лёгкие.

алан, halo: reach (без новых длс), булетсторм (без длс), крайзис почти добил (коме онлайн ачив, народу на серверах нет), л.а. нуар скоро добью, и Halo CE тоже скоро добью. Ещё в планах добить Red Dead Redemption, но последнее время играю только в батлу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...