Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Horizon - 1500/1500

Assassin's Creed III - 1350/1350

Аж 10ым умудрился закомплитить по версии ТА на данный момент времени (:

своё покажи

у него фрибут. Или он геймертаг не помнит. Или он презирает все это мерянье, и поэтому ничего не покажет. Нутыпонял.

Изменено пользователем 1deru

у него фрибут. Или он геймертаг не помнит. Или он презирает все это мерянье, и поэтому ничего не покажет. Нутыпонял.

вот же он http://www.xbox360a.ru/users/madmaxxx

Сурово.. Dark Souls  выбит за 10 дней, это по 8+ часов в день, если с гайдами исключительно по ачивам бежать.

У меня ПС360, чукча. Я просто угараю с вас чем вы тут хвастаетесь. Это было актуально в песочнце в 5 лет и раньше. Ну, некоторым вроде вас тут больше нечем похвастаться, сидите дома на шее у родителей, качаете ператку, хорошо если в школе хоть нормально учитесь.

Так что тебе показать?

Ну, учитывая твой ник, я не удивлен. Поклоняешься отсталому человеку, что тогда о тебе можно сказать? Ахахахахаха, давай зажги еще.

Сурово.. Dark Souls  выбит за 10 дней, это по 8+ часов в день, если с гайдами исключительно по ачивам бежать.

ДС делается при желании за 40 часов одному, если есть помошник, то за 20 и за одно прохождение. А нубье как раз за 100 делает примерно.

Forza Horizon - 1500/1500

Assassin's Creed III - 1350/1350

Аж 10ым умудрился закомплитить по версии ТА на данный момент времени (:

Ну красавец вообще, распечатай, заламинируй, поставь в рамку, потом под стекло. Детям покажешь!

Ну, учитывая твой ник, я не удивлен. Поклоняешься отсталому человеку, что тогда о тебе можно сказать? Ахахахахаха, давай зажги еще.

ахахха ахахах ахахах

ну вы поняли посоны? ник - аршавин! ахахха ахахха

Nba 2k13 1150/1150

Спасибо : ParallelSkate (therz), Gurgen96, CodeBreakDown, FMS Sonic и вообще всем с кем я пересекался в матчах и в лиге, с кем просто играли матчи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...