sigma32 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 блин я случайно это заметил, потомучто сам выбиваю эту игру. смотрел на тру ачивменте кто из рашки есть ваще или нет и увидел этого VITALIJ. три ачивы у него за игру. получить ачиву о прохождении аркад мода без ачивы о прохождении первого уровня это бред. надо у самого чувака спрашивать. я спросил у RAmmRUS потому-что он подписался что тот его друг. обвинять просто так когото тоже не верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Нельзя. Глич есть глич. Если не возможно выбить ачивку, значит сиди без неё. Если Никто не может выбить ачивку из-за того что она не выбиваемая по каким либо техническим проблемам а у Тебя эта ачивка будет - Ты читер. Никто не будет разбираться и узнавать в чём дело. Сразу таких в игнор. Если нет сил выбить ачивку, значит Ты лузер, сиди без ачивки. P.S.: Обидно что сейчас ТрюАчиверов очень мало. =( Кругом одни бустеры и гличеры! Трю? ))))) Лол чурбан что ли? Причем тут силы? Есть ачивки, которые никак не выбить. Таких мало, но они есть. Силы тут ни причем. xDamneDx, Кстати, ты еще тот дрот и бустер, а не трюачивер. ))))) Изменено 1 июля 2011 пользователем Winner4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Трю? ))))) Лол чурбан что ли? Причем тут силы? Есть ачивки, которые никак не выбить. Таких мало, но они есть. Силы тут ни причем. xDamneDx, Кстати, ты еще тот дрот и бустер, а не трюачивер. ))))) значит и не выбивай их, в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 значит и не выбивай их, в чем проблема то Статистику портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Причем тут силы? Есть ачивки, которые никак не выбить. Таких мало, но они есть. Силы тут ни причем. На строчку выше прочитай. А на счёт наличия скилла это Я просто к слову написал. xDamneDx, Кстати, ты еще тот дрот и бустер, а не трюачивер. ))))) Совершенно не обоснованный выпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 На строчку выше прочитай. А на счёт наличия скилла это Я просто к слову написал. Совершенно не обоснованный выпад. Глаз режет жутко. Уж как читается должен знать. Исправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 получить ачиву о прохождении аркад мода без ачивы о прохождении первого уровня это бред. 100% гличер, даже не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 100% гличер, даже не обсуждается. Вот этому человеку я верю на 110%, а не какому-то читаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) вот так и рушатся 200тыщ геймерскора изза глича жалкой аркады, вы это хотели сказать? :biggrin: Изменено 1 июля 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 вот так и рушатся 200тыщ геймерскора изза глича жалкой аркады, вы это хотели сказать? :biggrin: не исключено, что там еще много чего нагличино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 хз ваще какой смысл эту ачиву было нагличивать. а онлайн ачиву например тоже можно сгличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 хз ваще какой смысл эту ачиву было нагличивать. а онлайн ачиву например тоже можно сгличить? Да можно и онлайн ачиву гличнуть.Сто раз видел таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 SleepingLion, ну согласись глупо както. я понимаю на 100% гличат игры и выдают за своё, но пару ачив обманом взять, а остального то всёравно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 хз ваще какой смысл эту ачиву было нагличивать. а онлайн ачиву например тоже можно сгличить? Можно все сгличить. Сколько народу "проходило" длс за пару недель до офрелиза ? SleepingLion, ну согласись глупо както. я понимаю на 100% гличат игры и выдают за своё, но пару ачив обманом взять, а остального то всёравно нет) У читака узнай, мы тут причем? факт есть факт, мотивы неизвестны. Был один Hurricane такой, тоже 200 000 очков, много гличил, тут даже признавался сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 F.E.A.R. 3 1000/1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Winner4, У читака узнай, мы тут причем? вы? братья или сидите с одного компа?) я даже вопроса не задавал. нассать мне на него будь у него хоть миллион в скоре. я вообще эту тему поднял потомучто случайно увидел и задело както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Winner4, вы? братья или сидите с одного компа?) я даже вопроса не задавал. нассать мне на него будь у него хоть миллион в скоре. я вообще эту тему поднял потомучто случайно увидел и задело както Winner4, вы? братья или сидите с одного компа?) я даже вопроса не задавал. нассать мне на него будь у него хоть миллион в скоре. я вообще эту тему поднял потомучто случайно увидел и задело както Не кипятись, браток. Понимаю. Что задело. Проходишь игру неделю, а тут чувачок выбил За пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Daimon1989 простых игр много потому ,что месяц назад пришел бокс с америки вот и играю в NTSC игры сейчас и 68 игр(уже 69 сегодне АВТОБАН ПОЛИЗ выбил 1000) только 1000 или 1500 без аркадок. Изменено 1 июля 2011 пользователем zabor2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Shadows of the Damned - 1000/1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 у кого-нибудь 1000 в pure есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Kinect Me - 50/50G Не смейтесь, от нечего делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Lukas, Да ты, в принципе не первый кто постит это. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Transformers 3: Dark of the Moon:: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 crackdown, Причем днем у него было 365, как так люди могут безвылазно играть. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Начал новый профиль. Пока что 3 комплита: Doritos Crash Course 200/200 Harms Way 200/200 Dash of Destruction 200/200 Изменено 4 июля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас