Перейти к публикации

100% достижений в играх

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LOX, молодец

В второй части у тебя нет одной простой ачивки?

да, вот уже часа 4 пытаюсь сделать ((((( неполучаеться, все комбо по 100 раз сделал.

Если так, то красавчик )

Адреналин еще тот, когда понимаешь что если умрешь придется начинать с 12 главы :)

сохранения удалять на винте (не в игре)

Это НЕ работает. Опровергли на x360achievements и других сайтах. Сам проверял. Все кто говорит что: "я так делал" - толстые и зеленые до тех пор, пока не будет видео с пруфами.

Изменено пользователем alfadron

Это НЕ работает. Опровергли на x360achievements и других сайтах. Сам проверял. Все кто говорит что: "я так делал" - толстые и зеленые до тех пор, пока не будет видео с пруфами.

Ога, чисто ради прикола решил всех на.. обмануть :laugh2:

Ога, чисто ради прикола решил всех на.. обмануть :laugh2:

Ок. Выдай мне ссылку на пруф и попробуй объяснить, как это у тебя и какого-то левого чувака придумавшего эту муть с сейвами все работает, а у меня и еще более 100 челове с x360a - нет. Там даже тему закрыли, что бы не вводить людей в заблуждение.

Изменено пользователем alfadron

Ок. Выдай мне ссылку на пруф и попробуй объяснить, как это у тебя и какого-то левого чувака придумавшего эту муть с сейвами все работает, а у меня и еще более 100 челове с x360a - нет. Там даже тему закрыли, что бы не вводить людей в заблуждение.

Иди лучше мимо. Мне тебе не зачем, что либо доказывать ;)

Иди лучше мимо. Мне тебе не зачем, что либо доказывать ;)

Ээ, ребят, а что за мухлеж с удалением сейвов?

Ээ, ребят, а что за мухлеж с удалением сейвов?

Ну я начал игру на самом харде и решил по удалять сейвы - получилось, игра забыла про те.

Другие пишут, что не пашет у них.

Так что не верь мне :crazy:

А как ты понял что забыла?) Ты же просто удалил сейв) В меню загрузки понятное дело не будет сейва) Раз удалён он..Всеравно бред какой-та. Половина тут ноет, что "Фу!Игра для маленького ребенка. Чем тут гордиЦЦа? Легкая тысяча" Зато если есть сложная ачивка..все сразу пытаюЦЦа ее получить не честно. По этой логике, если ачивка легкая ее не стоит выбивать, а если тяжелая, то лучше ее поулчить таким способом? ПолучаеЦЦа что тут все ради понта..ну или спасибок)

А как ты понял что забыла?) Ты же просто удалил сейв) В меню загрузки понятное дело не будет сейва) Раз удалён он..Всеравно бред какой-та. Половина тут ноет, что "Фу!Игра для маленького ребенка. Чем тут гордиЦЦа? Легкая тысяча" Зато если есть сложная ачивка..все сразу пытаюЦЦа ее получить не честно. По этой логике, если ачивка легкая ее не стоит выбивать, а если тяжелая, то лучше ее поулчить таким способом? ПолучаеЦЦа что тут все ради понта..ну или спасибок)

Я зашел в игру и опять начал сохранять и мне дало сохранить :)

И если бы листнул страницу назад то прочел, что я начал сначала хард и прошел без той своей махинации ;)

Я зашел в игру и опять начал сохранять и мне дало сохранить :)

И если бы листнул страницу назад то прочел, что я начал сначала хард и прошел без той своей махинации ;)

Тобишь если ты играешь на макс. сложности, то игра автоматом ток 3 раза разрешает засейвиЦЦа? И я читал) Так что грац)

Тобишь если ты играешь на макс. сложности, то игра автоматом ток 3 раза разрешает засейвиЦЦа? И я читал) Так что грац)

Да, только 3 сейва на всю игру :)

Умрёшь с прошлого сейва беги )

Единственное, что тебе игра подарит - так это чек-поинт на смене диска :crazy:

что так горячится то? я человеку объяснил про махинацию, но не сказал, работает она или нет.

Arny,

Так ты считерил получается?

Госпади, да честно я прошел хардкор.

От привязались :beee:

Когда знаешь, кто откуда вылезет - пройти как два пальца об асфальт...

Изменено пользователем Arny

кстате да. Я игру сначало просто так 3 раза прошел, и уже на 4ый раз супер хардкор взял. Частенько меня выручило чисто знания, что щас за это дверью срава будет урод, или щас ссазди мрази попрут, как только до туда дойду. Заскриптованность игры - главный союзник в прохождении на супер хардкоре.

Arny молодец, что ты честным путем выбил 1000G :good:

Я кстати всё с 1 раза запомнил ^^

Так же и в дс1, хотя там по сложнее было.

В Дс2 тебя давят кол-вом на харде, а на харде в дс1 они бронированные прямо все =_=

Но там с них денег порядочно сыпалась, так что на патроны хватало с головой.

повторюсь с 1-ой частью и добавлю 2-ую, которую токо токо добил =))

http://zoneitouch.free.fr/wp-content/starwars.jpg

1345 / 1345

http://www.supercheats.com/guides/forceunleashed2-box.jpg

1200 / 1200

ПРУФ

Изменено пользователем LOX

повторюсь с 1-ой частью и добавлю 2-ую, которую токо токо добил =))

http://zoneitouch.free.fr/wp-content/starwars.jpg

1345 / 1345

http://www.supercheats.com/guides/forceunleashed2-box.jpg

1200 / 1200

Мужик чо

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/3/upload/7e3e70a8.jpg

Респект, во части разве что пара триалок сложные, точнее просто тупые , а так пройти на последней сложности, учитывая , что там такой "охренненый босс" в финале- труда не составляет, в отличии от первой то. :biggrin:

Респект, во части разве что пара триалок сложные, точнее просто тупые , а так пройти на последней сложности, учитывая , что там такой "охренненый босс" в финале- труда не составляет, в отличии от первой то. :biggrin:

соглашусь, сама игра по сравнению с 1-ой легкая, сложные только триалы.

Когда 1-ую проходил, пожертвовал даже консолью ( R.I.P. =) )

пруф под коренным постом с играми.

Изменено пользователем LOX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...