Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Мужик) Я бы тоже хотел узнать что за советики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 меня лично от игры тошнить начинает.... это наверно из-за этого сцаного мультиплеера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 меня лично от игры тошнить начинает.... это наверно из-за этого сцаного мультиплеера... Ну тебя ж никто играть не заставляет, тем более и ачивок мультовых нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну тебя ж никто играть не заставляет, тем более и ачивок мультовых нету. ну нельзяже постоянно долбиться в сингл, я игру прошел несколько раз, но желание на супер хардкоре нет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ну нельзяже постоянно долбиться в сингл, я игру прошел несколько раз, но желание на супер хардкоре нет проходить. И насколько я понимаю ещё и доступ в онлайн покупать приходится- я думаю у них там серваки уже через пару недель пустовать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 И насколько я понимаю ещё и доступ в онлайн покупать приходится- я думаю у них там серваки уже через пару недель пустовать будут. да, насколько я еще слышал он ограничен. С таким диким дисбалансом в мультиплеере, ему не светит будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Мафию 2 на 1 000 добил. MGS долго, что-то обновляется. Скрин с бокс.ком.Пруфhttp://xmages.net/storage/10/1/0/8/f/upload/df20d836.gif Да, и советами по выживанию на максимальном уровне сложности DS2 поделитесь :) Изменено 6 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 shima, Круто, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В общем, все кто хочет выбить 1 000 в DS2, но боится 3 сейвов за игру. Если удалять старые через "Память" в самой консоли, то игра забывает про эти сейвы и после удаления их у вас опять 2 лишних сейва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В общем, все кто хочет выбить 1 000 в DS2, но боится 3 сейвов за игру. Если удалять старые через "Память" в самой консоли, то игра забывает про эти сейвы и после удаления их у вас опять 2 лишних сейва :) ах вот оно че, Портгас точно знал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 ах вот оно че, Портгас точно знал :sm: Да я сколько раз уже предлагал проверить (пока на нереальном играл) - никто не хотел) зря написал... терь у всех будет 1000... Да, кто-то даже Нереальную осилить не может, а уж хардкор так подавно. :friends: Тут же монстры еще сильнее кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 зря написал... терь у всех будет 1000... и что такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) CoD:MW 1000/1000G CoD:MW2 1000/1000G Terminator:Salvation 1000G Avatar 1000/1000G Dash of Sestrusction 200/200G Щас Ninja Gaiden 2 выбиваю на 1250G Изменено 6 февраля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 CoD:MW 1000/1000G CoD:MW2 1000/1000G Terminator:Salvation 1000G Avatar 1000/1000G Dash of Sestrusction 200/200G Щас Ninja Gaiden 2 выбиваю на 1250G А ты вообще спишь ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Arny, ну, я это выбил на старом боксе, он у меня 10 месяцев был :smile-23: на новом одно достижение пока выбил, в гире второй :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 jonik007, пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Щас Ninja Gaiden 2 выбиваю на 1250G ой удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 jonik007, пруф Если не терпится, посмотри профиль в лайве RatedAaaaaahipp или парни с которыми я играю могут подтвердить. Фотку может завтра выложу. ой удачи тебе Спасибо, она мне понадобится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 jonik007, Gc так сложно запилить в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 jonik007, Gc так сложно запилить в подпись? Да, у меня не получается что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) jonik007, не? [url="http://profile.mygamercard.net/RatedAaaaaahipp"][img=http://card.mygamercard.net/RatedAaaaaahipp.png][/url] Изменено 6 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 jonik007, не? [url="http://profile.mygamercard.net/RatedAaaaaahipp"][img=http://card.mygamercard.net/RatedAaaaaahipp.png][/url] Ай спасибо ! Еще код2 у меня выбит, забыл упомянуть. Почему-то список у меня не полный там, потерянно 9000G пишет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 В общем, все кто хочет выбить 1 000 в DS2, но боится 3 сейвов за игру. Если удалять старые через "Память" в самой консоли, то игра забывает про эти сейвы и после удаления их у вас опять 2 лишних сейва :) Ого))Спасибо))Только всеравно попробую выбить честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ого))Спасибо))Только всеравно попробую выбить честно) Ну я вот щас начал, после эксперимента больше не удалял старые сейвы, ибо не сохранялся. Меня только 1 раз ударили и то босс, потому что я врезался в колону)))) Дальше может кому-то пригодится, но начало очень легкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Kane & Lynch 2 - 1000 G (без дополнения). doggie bag не стал покупать, ибо никто на этих 3ех картах не играет, а бустить это не по мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас