calibre 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Battlefield 1943 200/200 :pardon: Изменено 24 января 2011 пользователем calibre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 если проходить прям каждую адекватную неяпонскую игру+её немецкие/готи версии и не задротствовать в мультиплеерах то соточку за год реально, главное как уже было сказано не дрочить по 30 часов в одной игре собирая коллектиблы а ловко пробегать на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А может отправить данную тему во флудилку и создать новую? Назвать её "100% достижений в играх v.2.0". Немного подправить правила, разрешить отписывать только свои достижения в играх, назначить человека чтобы следил за темой и удалял все сообщения в которых нет никакой информации о достижениях. Я думаю что такие ребята найдутся. Я мог бы, правда не особо много времени есть в последнее время!. А то ведь развели тут чёрт знает что, и никто не следит за тем что тут происходит!... Модераторы есть вообще? Возможно ли такое провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) А может отправить данную тему во флудилку и создать новую? Назвать её "100% достижений в играх v.2.0". Немного подправить правила, разрешить отписывать только свои достижения в играх, назначить человека чтобы следил за темой и удалял все сообщения в которых нет никакой информации о достижениях. Я думаю что такие ребята найдутся. Я мог бы, правда не особо много времени есть в последнее время!. А то ведь развели тут чёрт знает что, и никто не следит за тем что тут происходит!... Модераторы есть вообще? Возможно ли такое провернуть? согласен. тут нужен новый проверяющий. сейчас начнется: "я..." "выберите меня" :( Изменено 24 января 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 А может отправить данную тему во флудилку и создать новую? Назвать её "100% достижений в играх v.2.0". Немного подправить правила, разрешить отписывать только свои достижения в играх, назначить человека чтобы следил за темой и удалял все сообщения в которых нет никакой информации о достижениях. Я думаю что такие ребята найдутся. Я мог бы, правда не особо много времени есть в последнее время!. А то ведь развели тут чёрт знает что, и никто не следит за тем что тут происходит!... Модераторы есть вообще? Возможно ли такое провернуть? Надо хотя бы отменить спасибки, сразу народу сольется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Надо хотя бы отменить спасибки, сразу народу сольется. этого ничего не изменит. если тут будет модер, то и великие спасибки будут в правильных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 этого ничего не изменит. если тут будет модер, то и великие спасибки будут в правильных местах Просто нафига они тут? Совсем ни к месту. В иделале вообще без коментов, только отписывать что прошел с пруфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Просто нафига они тут? Совсем ни к месту. В иделале вообще без коментов, только отписывать что прошел с пруфами. в этом движке форума по моему мод спасибок можно ставить только по разделам. придется ее тогда в свободные кидать, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 согласен. тут нужен новый проверяющий. сейчас начнется: "я..." "выберите меня" :( Абсолютно пофигу кто, главное чтобы ответственный человек попался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Абсолютно пофигу кто, главное чтобы ответственный человек попался! т.к. тут нет кураторства, тут нужен уже модер со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 2 игры Assasins Creed 2 и NFS Most Wonted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Абсолютно пофигу кто, главное чтобы ответственный человек попался! Типа Hinta? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Типа Hinta? :sm: А чем он то тебе не нравился? При нем и вправду тут хоть порядок был - а сейчас один флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А может отправить данную тему во флудилку и создать новую? Назвать её "100% достижений в играх v.2.0". Немного подправить правила, разрешить отписывать только свои достижения в играх, назначить человека чтобы следил за темой и удалял все сообщения в которых нет никакой информации о достижениях. Я думаю что такие ребята найдутся. Я мог бы, правда не особо много времени есть в последнее время!. А то ведь развели тут чёрт знает что, и никто не следит за тем что тут происходит!... Модераторы есть вообще? Возможно ли такое провернуть? Эта тема точь-в-точь соответствовала твоему описанию пока за ней следил Hint. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Можно было бы провести голосование на счет спасибок. Оставлять их или нет. И еще. А куда делся главный админ xboxgames?надеюсь правильно ник написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Эта тема точь-в-точь соответствовала твоему описанию пока за ней следил Hint. А что случилось, что он перестал это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А что случилось, что он перестал это делать? давно еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Пусть MadMaxxx123, модерирует, он молодой, его на долго хватит! :) Правда у него 4 кубика ))) Нравится особенно последнее предупреждение - Постоянное разведение срача. РО 7 дней. :lol: Изменено 25 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Пусть MadMaxxx123, модерирует, он молодой, его на долго хватит! :) Правда у него 4 кубика ))) Нравится особенно последнее предупреждение - Постоянное разведение срача. РО 7 дней. :lol: Да, у меня большая криминальная история ) Я бы вообще ввел обязательное знание русского языка по всему форуму. Иногда аж противно читать. Изменено 25 января 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да, у меня большая криминальная история ) Я бы вообще ввел обязательное знание русского языка по всему форуму. Иногда аж противно читать. Это либо сленг, либо некоторые люди из за рубежа пишут, либо как у меня 2 по русскому, 5 по литературе за умение писать сочинения. :) И ещё бывают люди, которые пишут и не читают, что пишут!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну вы долго будете одно и то же перетирать? Админу сейчас некогда заниматься такими мелочами , как назначение отдельного "смотрящего" в эту тему. Хотите, чтобы было чище? Так сами "не мусорите" . И да , если будет такой , как Хинт следить за темой, то есть за чётким соблюдением всех правил, прописанных в первом посте, сами же потом начнёте жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ну вы долго будете одно и то же перетирать? Админу сейчас некогда заниматься такими мелочами , как назначение отдельного "смотрящего" в эту тему. Хотите, чтобы было чище? Так сами "не мусорите" . И да , если будет такой , как Хинт следить за темой, то есть за чётким соблюдением всех правил, прописанных в первом посте, сами же потом начнёте жаловаться. Вот только вот этого не надо опять. Пусть MadMaxxx123, модерирует, он молодой, его на долго хватит! :) Этого тут тоже не надо. Лучше уж как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 И да , если будет такой , как Хинт следить за темой, то есть за чётким соблюдением всех правил, прописанных в первом посте, сами же потом начнёте жаловаться. В идеале так и должно быть! Для флуда есть специальный раздел: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=7 Почему бы всё обсуждение не перенести туда?! А здесь оставить тему конкретно для достижений... Шаг влево, шаг вправо - Расстрел!... Хотите, чтобы было чище? Так сами "не мусорите". Так дела не делаются. Будут срать пока им пробку в жопу не засунут. Вот надо найти того, кто бы следил за тем, чтобы пробки всегда были на месте!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Почему бы всё обсуждение не перенести туда?! А здесь оставить тему конкретно для достижений... Шаг влево, шаг вправо - Расстрел!... Всю эту тему для достижений перенести в свободную и всё. Все равно же будут писать на каждой странице всякие фразы типа "грац", "поздравляю с тыщей" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Всю эту тему для достижений перенести в свободную и всё. Все равно же будут писать на каждой странице всякие фразы типа "грац", "поздравляю с тыщей" и т.д. Вот надо сделать так, чтобы никто ничего не писал!... Благодарен? Нажми спасибку. Хочешь узнать сложно было или нет? Напиши в личку и спроси. Хочешь узнать как удалось взять ачивку какую то? Для этого специальный раздел есть! Или опять таки в личку! Хочешь обсудить что есть задротство и сколько в год необходимо взять ачивок чтобы получить статус "супер задрот"? Иди во флудильню, создай специальную тему для этого! Желающие по обсуждать всегда найдутся!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас