CryJkee 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Без проблем? Тачки тяжело собирать? Без проблем :) Баг с автобусом пофиксили, да и в лайве есть длс, которое добавляет пару машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) а можно пруф,на гайд по ачивкам алана или видео. P.S.нашел,более не надо. Изменено 5 января 2011 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Я новую начал, в старом сейве надо Maxed out добивать. а теперь максимальный уровень пропал из новой игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а можно пруф,на гайд по ачивкам алана или видео. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а теперь максимальный уровень пропал из новой игры( Да, таже фигня... нужно загрузить сейв где игра пройдена, выйти в главное меню и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а можно пруф,на гайд по ачивкам алана или видео. Ну вот тебе мой гайд: http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=265980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В Alan Wake,чтобы сделать ачивку достаточно просто загрузить опред.уровень или надо заново игру проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 В Alan Wake,чтобы сделать ачивку достаточно просто загрузить опред.уровень или надо заново игру проходить? Смотря какую. Если привязанную к эпизоду, то можно с начала уровня, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) В Alan Wake,чтобы сделать ачивку достаточно просто загрузить опред.уровень или надо заново игру проходить? Собирательные или некоторые которые в определённом сюжете, не надо. Есть пара ачивок пройти весь уровень не умерая! Ну и всю игру заново, это пройти на сложном уровне сложности и дособирать все страници рукописи, некоторые страницы появляются только на сложном уровне! Изменено 5 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Bully Scholarship Ed. 1000\1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReFort 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Fable 3 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Lost: Via Domus 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Fable 3 1000/1000 И как кстате Фейбл 3 на ачивки лёгкий? А то я ни разу не смотрел ещё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И как кстате Фейбл 3 на ачивки лёгкий? А то я ни разу не смотрел ещё! :) легкий но долгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 И как кстате Фейбл 3 на ачивки лёгкий? А то я ни разу не смотрел ещё! :) Все просто кроме обмена оружием по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Все просто кроме обмена оружием по интернету. Блин мне один вася обещал в Бордерленде скинуть супер дробовик и броню на милионы очков защиты, но у него пока сильвер акаунт! Есть какие способы замочить краба в одиночку? Может скооперируемся в бордер? ))) Изменено 5 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блин мне один вася обещал в Бордерленде скинуть супер дробовик и броню на милионы очков защиты, но у него пока сильвер акаунт! Есть какие способы замочить краба в одиночку? Может скооперируемся в бордер? ))) Какого краба? Разговор про Фейбл или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Какого краба? Разговор про Фейбл или нет? ) Бордерленд, самый сложный бос в игре! Гигантский рак и постоянно появляющиеся мелкие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Бордерленд, самый сложный бос в игре! Гигантский рак и постоянно появляющиеся мелкие! Как-то резко ты перешел от одной игры к другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Блин мне один вася обещал в Бордерленде скинуть супер дробовик и броню на милионы очков защиты, но у него пока сильвер акаунт! Есть какие способы замочить краба в одиночку? Может скооперируемся в бордер? ))) Могу скинуть и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Harms Way 200/200G Costume Quest 250/250G Brother in Arms: Hells Highway 1000/1000G (43 ачивки из 43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Harms Way 200/200G Doritos Crash Course 200/200G UNO 200/200G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Doritos Crash Course 200/200G Держи краба. Поздравляю. Сам никак не могу добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ветку с прохождением игр вообще уже не открываю, а зачем - все спрашивают нюансы по играм где им нравиться, но только не там где надо. Эту тему вообще превратили не понятно во что... просмотрел последних пять страниц, увидел только несколько постов по теме- остальное - срач, вопросы по прохождению и нюансы с проктологом. А еще самый интересующий меня вопрос, когда кто получал ответ на интересующий его вопрос просмотрев тему? А ну да врядли кто то перечитывает всю ахинею в темах. Осуждение игр то отсутствует напрочь..... Верните предыдущих модеров, при них хоть порядок какой то был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 PAC-MAN CE DX 200/200 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас