Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 неожиданно. Игру гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 xDamneDx, Молодец! Быстрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Shaun White Skateboarding: 1000/1000 Демн, бро, ты меня пугаешь. ) Молоток конечно, но ты же только вчера начал играть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тяжело было??? На собирательстве разок застрял и с мультиплеером были проблемы, никто не играет... Игру гуд? С игрой "Skate" конечно не сравниться, но по своему хороша!... Молоток конечно, но ты же только вчера начал играть. )) Позавчера) Начал позавчера, добил вчера, а сегодня все мультиплеерные сделал!... Синглплеер: ~ 15 часов... Мультиплеер: ~ 1 час... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Shaun White Skateboarding: 1000/1000 Первый в России, респект лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Star Wars: The Force Unleashed II: 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Быстро ты.Молодчинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 xDamneDx, ёмаё,робот ачивментов! Респект <: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Star Wars: The Force Unleashed II: 1000/1000 Ну ты правда, прям жаришь. Быстрее Портяни, в свое время, работаешь. :) Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 xDamneDx, Респект,долго?Просто сам хотел выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 xDamneDx, респект!а ты на улицу выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А зачем? Каникулы ведь :D ааа,а я то думал во время каникул надо гулять с друзьями и ходить в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ааа,а я то думал во время каникул надо гулять с друзьями и ходить в кино Ты заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 xDamneDx, долго?Просто сам хотел выбить. Самый напряг был с некоторыми челленджами. Но потом когда знаешь что делать, кажется что просто всё... Ну и еще некоторые жёсткие моменты были во время прохождения на последней сложности... xDamneDx, а ты на улицу выходишь? =))) Бывает... А зачем? Каникулы ведь :D гг... Мои каникулы закончились лет 7 назад... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите какие игры выбиваются легко на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите какие игры выбиваются легко на 1000? http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=124704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите какие игры выбиваются легко на 1000? Ну Bourne Conspiracy. Единственная игра выбитая мной на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Star Wars: The Force Unleashed II: 1000/1000 Молоток. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Xdamdex Весь день сидит играет в бокс ? :biggrin: Хоть спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Star Wars: The Force Unleashed II: 1000/1000 О_О Ты меня поражаешь. Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Xdamdex Весь день сидит играет в бокс ? :biggrin: Хоть спишь? ноу :biggrin: Грац парня, порадовал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну Bourne Conspiracy. Единственная игра выбитая мной на 1000 Да ну, мне не сильно понравилась. Этот мордобой запаривает, а ее надо несколько раз пройти. Я уже писал, ассасина и принца выбил, больше что то не охото, ну батлу все надо скооперериваться да 5 друзей зарезать и в мафии эти плакаты собирать нет никакого желания, еще может метро дойду, но там надо на сложном проходить, удовольствия никакого, дебильные враги которые выдержавают попадание в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Да ну, мне не сильно понравилась. Этот мордобой запаривает, а ее надо несколько раз пройти. Я уже писал, ассасина и принца выбил, больше что то не охото, ну батлу все надо скооперериваться да 5 друзей зарезать и в мафии эти плакаты собирать нет никакого желания, еще может метро дойду, но там надо на сложном проходить, удовольствия никакого, дебильные враги которые выдержавают попадание в голову В метро нет достижений за сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В метро нет достижений за сложность. Complete the game in Ranger Mode Hardcore. Если DLC скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Dead Rising 2 - 1000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас