Doublure 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Crackdown 2 будет содержать Avatar Awards http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_thumb.jpeg В недавнем интервью с продюсером игры Джеймс Коуп сообщил, что они внесут в игру несколько наград для аватара.Подробностей он не сообщил,но недавно стало известно об одной награде,якобы за прохождение игры на 100 % игроки получат полный костюм агента.Напоминаю игра выходит 6 июля. Источник:gamespot.com Изменено 27 июня 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) неплохо, но если на 100% то это убица можно Изменено 27 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Опять какиенибудь дибильные маечки...Единственный нормальный авард был в червяке джимев РДР тоже вроде 2 костюма полных, но как их открыть никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 во,отличная новоть!теперь точно скачаю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Единственный нормальный авард был в червяке джиме Ога и выбить проще простого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Аварды последнее время во все игры суют, так что не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Интересная инициатива к прохождению игры на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Опять какиенибудь дибильные маечки...Единственный нормальный авард был в червяке джимев РДР тоже вроде 2 костюма полных, но как их открыть никто не знаету меня костюм из снупи, оч крутой :) в джиме ацтойа вообще куча аркад с костюмами и даже пропами, xboxresource.com полезный сайт в этом плане Изменено 27 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 у меня костюм из снупи, оч крутой :) в джиме ацтой Мне наоборот в джиме больше нравится) Еще в саус парке костюм Кенни рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 даже это не потянет меня скачивать игру) но если уж будет получше первой, тогда возможно поиграть в будущем стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 неплохо, но если на 100% то это убица можно в самый раз для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Это новая мода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 хорошая новость, осталось дождаться её :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) в самый раз для тебядемка не понравилась и пока нет никакого желания даже качать это. Изменено 27 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 100% =/ Орбы так нудно собирать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А мне нравится) правда в первом Краке я где то 1 ори секретный пропустил, ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Надеюсь, что помимо 100% прохождения будут ещё награды. Слишком уж геморно ради костюма так заморачиваться. Изменено 27 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 не айс конечно.за 100% прохождение давать какой то гавно шмот.нееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Лишний повод подольше задержаться в отличной игре ^_^ Но пройти Crackdown на 100% это ад. Не знаю, о чём они только думали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Лишний повод подольше задержаться в отличной игре ^_^ Но пройти Crackdown на 100% это ад. Не знаю, о чём они только думали.ну хоть это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас