Alexxx2010 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Купил себе недавно HTC Hero, но вот никак не могу найти на него взломаный навител. Может ктонибудь встречал. Поделитесь ссылкой пожалуйста.PS Гуглил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 здесь поищи http://rutracker.org/ если там нету, значит нигде нет. Придется лицензию покупать :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Купил себе недавно HTC Hero, но вот никак не могу найти на него взломаный навител. Может ктонибудь встречал. Поделитесь ссылкой пожалуйста.PS Гуглилна Hero он тормозить будет... посмотри аналоги, типа copilot или iGo(motonav) переделанный под твое разрешение!что, не хватило денег на телефон с android 2.1+??? ps - хреново гуглил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Там где я живу,кроме хиро нет телефонов с андроидом. На моем хиро и так стоит андроид 2,1. И только у навитела есть подробные карты моего края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 на него нету взлома только если лицензию покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) она кстати, недорогая и вроде бы вечная. да и даже если за полгода использования 600-700рэ это не фатально. Изменено 28 июня 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 она кстати, недорогая и вроде бы вечная. да и даже если за полгода использования 600-700рэ это не фатально.вечная, но есть одно НО! обновив прошивку придется покупать новую лицензию. А все из за привязки к прошивки кпк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас