Перейти к публикации

Привод

Snayp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте не подскажите у меня привод (на компе) -tsstcorp cddvdw sh-s203n я точно не знаю пишет он Двухслойные( купил болванки Arita (Зеленые) писал програмой CloneCd в приставке привод Liteon. Писал первый раз ошибся с скоростью закачки поставил на макс а не на 4х, вставил в приставку не читает. Потом попробовал ещё рас записать только на 2х, по середине записи ошибка( подскажите у меня пишущий привод?? или ето с болванками что-то(((

Здравствуйте не подскажите у меня привод (на компе) -tsstcorp cddvdw sh-s203n я точно не знаю пишет он Двухслойные( купил болванки Arita (Зеленые) писал програмой CloneCd в приставке привод Liteon. Писал первый раз ошибся с скоростью закачки поставил на макс а не на 4х, вставил в приставку не читает. Потом попробовал ещё рас записать только на 2х, по середине записи ошибка( подскажите у меня пишущий привод?? или ето с болванками что-то(((

Нда, а интернет тебе на что? забил название в яндекс. к примеру, и посмотрел :good: Вроде пишет он дл

та писал вроде пишет пишуший ну я у мастеров спросить хочу.

Ох facepalm.jpg

Это просто нереал я тащусь с вас всех...

Ещё раз - этот привод записывает двухслойные двд, а чё там из-за чего ошибки вылазят - это могут быть 100500 причин

Вот ещё после того как пытался записать диск включаю программу КлонСД и пишет *В системе не онаружено дисководов CD-ROM!*

Вот ещё после того как пытался записать диск включаю программу КлонСД и пишет *В системе не онаружено дисководов CD-ROM!*

винда его видит?если нет то выкидывай если видит то ппробуй дрова обновить...бокс то прошит?какая прошивка?

Кстати, у меня так привод не определял, когда шлейф был не до конца воткнут. Из-за этого запорол несколько болванок, кто бы мог подумать, ведь проверял же до этого...

При записи указывай на файл .dvd. Возможно из-за этого ошибка в середине записи происходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...