Snayp 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Здравствуйте не подскажите у меня привод (на компе) -tsstcorp cddvdw sh-s203n я точно не знаю пишет он Двухслойные( купил болванки Arita (Зеленые) писал програмой CloneCd в приставке привод Liteon. Писал первый раз ошибся с скоростью закачки поставил на макс а не на 4х, вставил в приставку не читает. Потом попробовал ещё рас записать только на 2х, по середине записи ошибка( подскажите у меня пишущий привод?? или ето с болванками что-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Здравствуйте не подскажите у меня привод (на компе) -tsstcorp cddvdw sh-s203n я точно не знаю пишет он Двухслойные( купил болванки Arita (Зеленые) писал програмой CloneCd в приставке привод Liteon. Писал первый раз ошибся с скоростью закачки поставил на макс а не на 4х, вставил в приставку не читает. Потом попробовал ещё рас записать только на 2х, по середине записи ошибка( подскажите у меня пишущий привод?? или ето с болванками что-то(((Нда, а интернет тебе на что? забил название в яндекс. к примеру, и посмотрел :good: Вроде пишет он дл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 та писал вроде пишет пишуший ну я у мастеров спросить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 та писал вроде пишет пишуший ну я у мастеров спросить хочу.Ох facepalm.jpgЭто просто нереал я тащусь с вас всех...Ещё раз - этот привод записывает двухслойные двд, а чё там из-за чего ошибки вылазят - это могут быть 100500 причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вот ещё после того как пытался записать диск включаю программу КлонСД и пишет *В системе не онаружено дисководов CD-ROM!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вот ещё после того как пытался записать диск включаю программу КлонСД и пишет *В системе не онаружено дисководов CD-ROM!*винда его видит?если нет то выкидывай если видит то ппробуй дрова обновить...бокс то прошит?какая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 попробуй через неро, у тебе все про привод раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Кстати, у меня так привод не определял, когда шлейф был не до конца воткнут. Из-за этого запорол несколько болванок, кто бы мог подумать, ведь проверял же до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 При записи указывай на файл .dvd. Возможно из-за этого ошибка в середине записи происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас