Crashlimit 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Всем привет!!Прошу о помощи...Помогите плиз найти торент файл игры crash bandicoot the wrath of cortex Моя девушка очень сильно хочет поиграть в неё :gamer1: А я вот уже весь нэт облазил не могу найти нормальный образ 7.5G которыйМожет есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 На русторке,клабе,бухте,скае,тапках,миднайте смотрел?Если на них нету....то тада тяжело будет найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=41495темуможно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Там инвайт для регистрации нужен скинь пожалуйста на crashlimit@rambler.ru сам торэнт файлP.s. Я тебе отомщу :drinks: Изменено 26 июня 2010 пользователем Crashlimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) на тапках лежит ,тытам зареган? Изменено 26 июня 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 На тапках норм версия лежит....Автор раздачи расписал какие зависания могут быть в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 лови кинул :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 киньте и мне инвайт плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Большое человеческое спасибо вам парни!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Большое человеческое спасибо вам парни!!!))обращайся):beer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Наузер а в simpsons the game гамал на 2оих?посмотрел на ютубе..вроде можно оторваться от live и поиграть на сплит скрине=)Если есть то тоже будь добр кинь а то на тапках так и не полуилось регнуться..Хотим с женой сыграть...вроде ничего игруля только на псп рус есть а на коробке рус только который зависает)Добавляйтесь в live кстати xCRASH360x :dirol: Изменено 26 июня 2010 пользователем Crashlimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения