Перейти к публикации

Купить или нет?

dimon115
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, есть возможность приобрести консоль в европе по очень низкой цене, стоит ли оно того. Версия элит. И я увидел тему про xbox360 s - что за чудо и в чем отличия?

Добрый день, есть возможность приобрести консоль в европе по очень низкой цене, стоит ли оно того. Версия элит. И я увидел тему про xbox360 s - что за чудо и в чем отличия?

покупай

Добрый день, есть возможность приобрести консоль в европе по очень низкой цене, стоит ли оно того. Версия элит.

А в чем вопрос заключается ?) Нужен ли тебе хбокс ?)

И я увидел тему про xbox360 s - что за чудо и в чем отличия?

Новый дизайн, не прошивается.

Ну иксбокс наверное мне нужен изредка в компании погонять гоночки и отдохнуть от работы. Разница лишь в дизайне? И как узнать какая там материнская плата, он далеко, лишь по картинкам? Но они все из далека. Если я куплю там, то я прошить его смогу на русский язык? И как пс играми вопрос обстоит? Стоит ли ждать 720 яшика?

Ну иксбокс наверное мне нужен изредка в компании погонять гоночки и отдохнуть от работы. Разница лишь в дизайне? И как узнать какая там материнская плата, он далеко, лишь по картинкам? Но они все из далека. Если я куплю там, то я прошить его смогу на русский язык? И как пс играми вопрос обстоит? Стоит ли ждать 720 яшика?

во-первых засколько тебе его привезут?

во-вторых хбокс 360 S не прошвается, т.е. ПОКА придется покупать лицензионные диски для него по овер 1000 рублей.

Отличия не только в дизайне. в новой есть вай фай, хард на 250(против 120), новая материнка и лучше система охлаждения.

Я ы взял слику. И если ты не часто ей пользоваться будешь -для начала накачай игр с xboxliva

Примерно 6-8 тысяч. Или за 7-9 супер элит, 250 хард два контроллера и еще что-то.

Дкмаю что стоит везти

Разница:

Новый дизайн, бокс меньше предшественника

Гораздо тише(один куллер вместе двух, тихий привод)

cpu и gpu на одном чипе(eDRAM тоже с ними вместе)

Техпроцесс теперь 45 нм, соответственно более низкое энергопотребление

Сенсорные кнопки

Встроенный Wi-Fi

Защита от перегревания, подготовлен к Кинекту, 5 юсб-портов, аудио-выход

250 гб ж/д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...