5roman 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Зашил в свой чудо-ящик прошивку LT 1.1Но в лайв чё то как то ссыкотно выходить.Кто что знает или где то читал о бане и LT 1.1,пишите не стесняйтесь))) Изменено 25 июня 2010 пользователем 5roman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Зашил в свой чудо-ящик прошивку LT 1.1Но в лайв чё то как то ссыкотно выходить.Сдохни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 5roman, не ссы, все там будем. Расслабься и наслаждайся игрой пока не забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Зашил в свой чудо-ящик прошивку LT 1.1Но в лайв чё то как то ссыкотно выходить.Кто что знает или где то читал о бане и LT 1.1,пишите не стесняйтесь)))Банят в ноябре,так что заходи и не ссы,осенью узнаем банят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Зашил в свой чудо-ящик прошивку LT 1.1Но в лайв чё то как то ссыкотно выходить.Кто что знает или где то читал о бане и LT 1.1,пишите не стесняйтесь)))сдохни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio и Glebbuk, ставьте аву как у меня, она вам точно подойдет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Зашил в свой чудо-ящик прошивку LT 1.1Но в лайв чё то как то ссыкотно выходить.Кто что знает или где то читал о бане и LT 1.1,пишите не стесняйтесь)))Вам нужно написать письмо на электронный адрес support@xbox.com. В нем укажите id своей консоли (можно посмотреть в последней вкладке дашборда) и профиль игрока (если есть). А также укажите версию прошивки вашего привода. После этого вам должно придти подтверждение о запрете бана для вашей консоли и можно смело заходить в Xbox Live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вам нужно написать письмо на электронный адрес support@xbox.com. В нем укажите id своей консоли (можно посмотреть в последней вкладке дашборда) и профиль игрока (если есть). А также укажите версию прошивки вашего привода. После этого вам должно придти подтверждение о запрете бана для вашей консоли и можно смело заходить в Xbox Live! Дело говорит! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Сдохни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вам нужно написать письмо на электронный адрес support@xbox.com. В нем укажите id своей консоли (можно посмотреть в последней вкладке дашборда) и профиль игрока (если есть). А также укажите версию прошивки вашего привода. После этого вам должно придти подтверждение о запрете бана для вашей консоли и можно смело заходить в Xbox Live! Как жаль что это узнал только после того как меня забанили :( сейчас бы играл до схи пор в гирс оф вор 2 с друзьями :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio и Glebbuk, ставьте аву как у меня, она вам точно подойдет... ;) да с удовольствием :rolleyes: но авы не ставятся у меня =(( видать баго-аккhttp://s52.radikal.ru/i135/1006/18/8203b6d4a7c4.jpgразбираться лень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Glebbuk, не баг, а функция отключена... Заливай на хсотинг, а в настройках ставь ссылку на саму картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio и Glebbuk, ставьте аву как у меня, она вам точно подойдет... ;)дело сделано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Glebbuk, все проще))) Тыкай по моей аве правой кнопкой мыши, потом выбирай пункт "Копировать адрес изображения" (так в Opera). Ну и вставляй адрес в соответствующую строку в настройках аватары. :) Puhlic, чтобы сэкономить на объемах базы, похоже. Также раньше разрешалось хранить 300 личных сообщений. Теперь всего 100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Бан - это не баг, это фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Жизненная необходимость.Люди будте терпимее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenoff 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Вам нужно написать письмо на электронный адрес support@xbox.com. В нем укажите id своей консоли (можно посмотреть в последней вкладке дашборда) и профиль игрока (если есть). А также укажите версию прошивки вашего привода. После этого вам должно придти подтверждение о запрете бана для вашей консоли и можно смело заходить в Xbox Live! Шутку не понял :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) А я написал в support@xbox.com , что хочу себе дешёвые игры,так они мне прислали прошитый привод,и инструкцию что делать чтобы не забанили.Но мне лень его поставить.И ах,да,СДОХНИ!Эти вопросы давно в FAQ'ах описаны! Изменено 26 июня 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Топик стартер с агрился на меня в личку,прошу принять меры http://ipicture.ru/uploads/100626/RPTQR5jYzA.jpg Изменено 26 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а ябедничать не хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а ябедничать не хорошо :)ну надо же как-нить огородить форум от неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Топик стартер с агрился на меня в личку,прошу принять меры http://ipicture.ru/uploads/100626/RPTQR5jYzA.jpgахаххах мен недавно один малой такую же телегу накатал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ахаххах мен недавно один малой такую же телегу накатал))да чё-то неадекватов много стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) http://img97.imageshack.us/img97/2139/xdxdxdoq.jpgКакой-то я не правильный "школота". Изменено 27 июня 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Зашил в свой чудо-ящик прошивку LT 1.1Но в лайв чё то как то ссыкотно выходить.Кто что знает или где то читал о бане и LT 1.1,пишите не стесняйтесь)))забанят,все прошивки банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас