IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 вставил флэшку с двумя фильмами в корне, не захотел запускаться, просто зеленая лампочка горит и все, теперь все время так, че делать хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Статика и южный порт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я думаю, хребут слетел... Заново придется ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да я уже это узнал((RichY, когда будешь писать фак по ребутам, напиши большими красными буквами, что в корень накопителей нельзя ложить вообще ничего, даже фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 бред какой то! всегда кладу видео в корень - на ребутной консоли всё пашет! Причина в другом скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 есть файлы в корне. проблем нет и не было. Хотя мы ведь не знаем какие файлы кселлос может принять за обновление. Может любой файл на U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 у меня xbreboot 8955 у вас какие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 у меня freeboot 9199 с установленными аватарами! Ему вставляю флешку с офиц обновлением 9199 и видео. Видео смотрю прекрасно! Обновляться он не просит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А с чего бы ему обновляться если даш на флешке не выше текущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 grifon20062, и аватары есть. Он и не должен просить обновления. Все в порядке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 уже в сотый раз, 19 ногу на землю, и всё ок. Или ленитесь или не понятно что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 уже в сотый раз, 19 ногу на землю, и всё ок. Или ленитесь или не понятно что...и R6T3 выпаять.Только некоторые этого не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 y-type, RichY, вы о чем? я просто бокс уже чиппи отправил, он чувак толковый, зачем надо 19 ногу на землю? grifon20062, ну вот видишь, у нас даши разные, на твоем значит можно смотреть фильмы с корня, а на моем логично нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 еще логичнее -ставь фрибут 9199 - 5 минут делов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 нет спасибо, слыхал он глючный по сравнению с хбребутом, тем более уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 IgroManiac, он точно не хуже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 HOMiE7, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 нет спасибо, слыхал он глючный по сравнению с хбребутом, тем более уже поздно Да ничего он не глючный, если по уму все сделать и обновиться с официальной апрельской прошивкой.Гораздо стабильнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Albert, в каком смысле по уму? и причем официальная прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 так чуваки объясните поподробнее, как поставить его так, чтобы было не хуже, стабильнее и интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 IgroManiac, все отлично работает + контент можно размещать на внешнем винте. Да и Dash Launch последний только под него. Так что автосборщиком любым собери прошивку и xm360 вшей её. Делов 5ть минут. Плюсы есть точно, минусов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а он только один этот фрибут 9199? или есть разные версии, типа там беты, финалы всякие, я еще не особо в этом, а так чиппи попрошу он может поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Их три версии, на данный момент последняя 0.32И ты ж в Муравленко живёшь, а Чиппи в Курске + он щас занят вечно... Лучше сам зашей через хребут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 RichY, бокс вчера уехал уже к нему, я паяльником пользоваться не умею, усб флэшера у меня нету, к тому же как написано где то выше, хребут у меня уже слетел самая крутая как я понял 0.32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Пока что да. Проще было бы мне в Ноябрьск отправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас