Перейти к публикации

не запускается ребут

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вставил флэшку с двумя фильмами в корне, не захотел запускаться, просто зеленая лампочка горит и все, теперь все время так, че делать хэлп

да я уже это узнал((

RichY, когда будешь писать фак по ребутам, напиши большими красными буквами, что в корень накопителей нельзя ложить вообще ничего, даже фильмы

бред какой то! всегда кладу видео в корень - на ребутной консоли всё пашет! Причина в другом скорее всего!

есть файлы в корне. проблем нет и не было. Хотя мы ведь не знаем какие файлы кселлос может принять за обновление. Может любой файл на U.

у меня freeboot 9199 с установленными аватарами! Ему вставляю флешку с офиц обновлением 9199 и видео. Видео смотрю прекрасно! Обновляться он не просит!

grifon20062, и аватары есть. Он и не должен просить обновления. Все в порядке. ;)

уже в сотый раз, 19 ногу на землю, и всё ок. Или ленитесь или не понятно что...

и R6T3 выпаять.

Только некоторые этого не могут

y-type, RichY, вы о чем? я просто бокс уже чиппи отправил, он чувак толковый, зачем надо 19 ногу на землю?

grifon20062, ну вот видишь, у нас даши разные, на твоем значит можно смотреть фильмы с корня, а на моем логично нет

нет спасибо, слыхал он глючный по сравнению с хбребутом, тем более уже поздно

Да ничего он не глючный, если по уму все сделать и обновиться с официальной апрельской прошивкой.

Гораздо стабильнее и интереснее.

так чуваки объясните поподробнее, как поставить его так, чтобы было не хуже, стабильнее и интереснее)

IgroManiac, все отлично работает + контент можно размещать на внешнем винте. Да и Dash Launch последний только под него. Так что автосборщиком любым собери прошивку и xm360 вшей её. Делов 5ть минут. Плюсы есть точно, минусов не нашел.

а он только один этот фрибут 9199? или есть разные версии, типа там беты, финалы всякие, я еще не особо в этом, а так чиппи попрошу он может поставить

Их три версии, на данный момент последняя 0.32

И ты ж в Муравленко живёшь, а Чиппи в Курске + он щас занят вечно... Лучше сам зашей через хребут)

RichY, бокс вчера уехал уже к нему, я паяльником пользоваться не умею, усб флэшера у меня нету, к тому же как написано где то выше, хребут у меня уже слетел

самая крутая как я понял 0.32 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...