FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ноут не советую. брать для игр сгорит к чертовой матушки!!! :biggrin:было просто уже когда гамал в крузиссейчас сижу через ноут ноут за 20к играю с утра до утра не сгорел))... привожа твой пример (crysis) играл с утра до ночи не сгореЛ)) везения или????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ноут не советую. брать для игр сгорит к чертовой матушки!!! :biggrin:было просто уже когда гамал в крузисЕверест в руки.ну или другую прогу. и постоянно контролировать температуру.у меня до 70 максимум доходит проц и 60 видюха. под крайзисом. Многовато, но приемлимо. ничего не должно сгореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 чувак на ссылках одно и тоже :biggrin: :biggrin: Я имею ввиду, из всех выше перечисленных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 просто я по глупости не прочитал этот обзор, а сразу дал ссылку. там нубасоский бред написан. Месяц назад я читал зарубежные обзоры -тм говорили совершенно о другом. Из минусов отмечали только клавиатуру.А производительность 40 фпс в WiC -это вообще нечто. у меня на 5650 и X3 2100Мгц производительность около 50-80 фпс в World in Conflict.НО допустим 40 фпс -это его реальная производительность, тогда страшно представть какая производительность будет у 330M и 240M...На ютубе посмторите ролики. там как раз на нем показывают геймплей с фпсом в углу)Единственная опасность -перегрев, НО гарантия 2 года успокаивает."Впрочем, главное в игровом ноутбуке - это, пожалуй, все же производительность. И в этом отношении он даст фору многим: процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 4 Гб памяти DDR3 и, самое главное, сверхбыстрый дискретный видеоадаптер ATI Radeon HD5870 с 1 Гб памяти DDR5 - вот залог того, что мы не нашли ни одной игры, которая бы давала хоть какие-то намеки на "тормоза"."вот из статьи одной. Что еще сказать -да это аналог 5770 десктопной, но и она в HD ready разрешениях вполне шустрая.а в ноутах не особо шарю начну по порядку сразу вопрос насчёт гарантии тебе её некто не даст если ты взорвёш свою видео карту))) а знаеш по чему?? в большинстве инструкций по эксплуатациии написано примерно так скажу своими словами)) игровое время 5 часов (примерно) после чего тыпо отдых компа))) ну думаю давольно понятно и ты придёш и скажиш сломалась видео карта играл с утра до вечера и что ты думаеш они тебе скажут))). насчёт ноута он дествително не плохой в каждом ноуте свои плюсы свои минусы можно найти пидатый ноут но с обрезаной клавой ну ты короче меня понял))) Я имею ввиду, из всех выше перечисленных. :)я так и понял впринципи ну малоли... ждал твоего ответа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) а в ноутах не особо шарю начну по порядку сразу вопрос насчёт гарантии тебе её некто не даст если ты взорвёш свою видео карту))) а знаеш по чему?? в большинстве инструкций по эксплуатациии написано примерно так скажу своими словами)) игровое время 5 часов (примерно) после чего тыпо отдых компа))) ну думаю давольно понятно и ты придёш и скажиш сломалась видео карта играл с утра до вечера и что ты думаеш они тебе скажут))). насчёт ноута он дествително не плохой в каждом ноуте свои плюсы свои минусы можно найти пидатый ноут но с обрезаной клавой ну ты короче меня понял))) я так и понял впринципи ну малоли... ждал твоего ответа))))))а зачем говорить, что играл круглыми сутками?)))если гарантия есть,то ОНА ЕСТЬ.и если сгорела видюха -то ее тебе поменяют(или заменят ноут). Это мвидео друг мой. спроси как там сдают хбоксы)))Я ы конечно посоветовал не gx740, а gx640 -15 дюймов, такие же хар-ки. потому что в ноуте главное МОБИЛЬНОСТЬ. не один из вышеперечисленных ноутов не даст такую производительность.Но конечно сначала почитайте инфу о нем. я вот сейчас посмотрел мельком на ixbt -там температура 90 градусов у видяхи. может под разгоном...а вот если без! то это пидез... Изменено 26 июня 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 от всей души советую взять MSI gx740. цена 38 в Мвидео. Отзывы и обзоры только хорошие.Но мощнее того Асера, единтвенный минус(или все-таки плюс для игр) -не фулл хд(вроде бы).Уже не понмю. короче посмтори его. должен понравится. дийзайн геймерского ноутбука. цена сказочная для видюхи 5870!!!Есть подороже комплектации с i7 920 и блюреем. есть с диагональю 15.6 -по хар-кам такие же gx 640+1Это оч. хороший ноут за 40 тыс.)Думаю, что лучше даже не найти (по хар-кам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ИМХО но использовать ноут для игр? разве для простеньких стратежек, ноут нужен для мобильности, нета и в командировке или дороге кинцо глянуть или поработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ИМХО но использовать ноут для игр? разве для простеньких стратежек, ноут нужен для мобильности, нета и в командировке или дороге кинцо глянуть или поработатькаждому свое. большинство (людей) вообще считает, что игровые приставки для детей...ну и ГЫГЫА 4 тоже для детей 5-10 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 каждому свое. большинство (людей) вообще считает, что игровые приставки для детей...ну и ГЫГЫА 4 тоже для детей 5-10 лет...а большинство женщин не понимает как можно во что то играть))))))))))))) и считают мужей немного екнутыми))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Нашел вроде намного мощнее ноут за те же деньги,но боюсь что качество будет заметно хуже чем у соне http://vb-digital.ru/shop/UID_4835.html?from=yml Вот кстате обзор на данную модель http://retera.ru/reviews/acer-aspire-8942g-434g50mi.htmlОчень интересная модель.Прочитал рецензию - его так и нахваливают.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ребят .. А подскажите самый красивый в дизайне ноут в пределах 30-40 тысячь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 было бы 40 тысяч, точнее если готов был 40 отдать за ноут, купил бы msi gx740 ОДНОЗНАЧНО! В свое времяя покупал игровой msi gx600 за 45))) больше такие деньги отдавать за ноут не буду). В ACER который ты указал там видеокарта DDR3 память, у gx640 И gx740 DDR5 память что координально просто увеличивает производительность в играх и вообще) а самый красивый ноут вот.... мечта)) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...961212779195601 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 дааа... действительно красивый) такая эпловская пародия)) ребят, а есть обладатели этого?http://vb-digital.ru/shop/UID_4835.html?from=ymlчто скажете про него? личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а большинство женщин не понимает как можно во что то играть))))))))))))) и считают мужей немного екнутыми)))))))))))))))))+1 :biggrin: Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Определился с Ноутбукомhttp://www.notik.ru/goods/9937.htmЭтот.Все что мне надо.Мощная начинка, великолепный дизайн, мультимедиа наклонность, HDMI, Blu-Ray ...Идеал.И цена за это очень даже приемлемая.Беру через месяц.Только отзывы очень смущают.http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?...;cmid=173034441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Есть такая малоизвестная фирма как DNS, ноуты идут без операционки,и стоят на порядок дешевле чем анологичные "фирменные" братья. Там за разумные деньги весьма неплохой ноут подбарать можно, http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=121027 вот например мой и гарантия 2 года, правда магазины их сети есть невезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Дорогой форумчанин. Обладая 20к рублями, хочу обязан купить ноутбук для учёбы, ибо скоро ехать в ДС учиться.Что ты скажешь об этой модели?http://orsktrade.ru/main/shop/index.php/?u...p;productID=845Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Есть такая малоизвестная фирма как DNS, ноуты идут без операционки,и стоят на порядок дешевле чем анологичные "фирменные" братья. Там за разумные деньги весьма неплохой ноут подбарать можно, http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=121027 вот например мой и гарантия 2 года, правда магазины их сети есть невезде.малоизвестная? :biggrin: скоро эта шарашка станет монополистом на всей территории России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Есть такая малоизвестная фирма как DNS, ноуты идут без операционки,и стоят на порядок дешевле чем анологичные "фирменные" братья. Там за разумные деньги весьма неплохой ноут подбарать можно, http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=121027 вот например мой и гарантия 2 года, правда магазины их сети есть невезде.У них в Москве филиалов вообще нету... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас