Bukin 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Получиться видеотелефон и виртуальный секс за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Я так и знал что натал это еврейское изобретение. Изменено 25 июня 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 значит будут делать игры для кинекта на ПК типа такого будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Глупый МС фанатизм! :declare: я был бы счастлив, узнав, что майки обломались, что их засудили за авторские или забрали технологию, МС-это монополия и как бы вы ее себе не представляли, она все равно будет делать тоже: крутить и вертеть всеми как они только захотят. они заставят купить тебя все, что они захотят продать. революцию не они вершат, они покупают идеи чуть ли не насильно. Сомневаюсь, что люди бы купили какую-то непонятную камеру, распознающую движения человека производства PrimeScene. Зато все захотят купить ту же штуку производства МС, которая работает с коробкой 360. только вот если в первом случае ты мог выбрать покупать ее иль нет, то во втором ты купишь ее полюбому. скоро например выйдет новый даш - значит все кто в ливе ее полюбому поставят. Но вот незадача этот даш то под кинект заточен и без него не так прикольно. потом они скажут что добавили новых сервисов и тп. И мы все дружно побежим в магаз. мы не сможем отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 я против кинекта лично ничего лично не имею и не считаю его врагом народа. Критика идет в сторону всей политики индутсрии. Например, если б цены на лицуху бокса были бы такими же, как и на луцуху с компа, то никто даже б и не думал покупать пиратские диски(бывают исключения) Здесь все так построено и это огорчает. не знаю как вы а я развод сразу чувствую. какова досада когда сначала покупаешь на свой элит модуль вай фай, потом бегаешь по сервисам с пачкой сгоревших боксов, а потом узнаешь, что эти ****(каждый придумает свое), делают тебе новый бокс со всеми наваротами и при этом он еще и не горит и стоит как никогда дешево. эту ситуацию может описать только одна фраза: "когда хочется взять и ****** ну вы знаете. вы думаете что боксы горели из-за каких то там непреодалимых недоработок. ЧУШЬ. может быть первая партия. потом майки посмотрели и сказали да нафига это исправлять. давайте дадим продленную гарантию просто все равно по статистике все не пойдут ремонтировать эти долгие и нудные операции геморой. потребитель пойдет в магаз и купит новый и так три года а потом мы просто сделаем еще один доработанный и продадим его еще в большем кол-ве. ГЕНИАЛЬНО. если вы думаете что майки думают о ваших интересах желания о будущем то вы ошибаетесь. :lol: Они думают о ежегодной прибыли. все их новации если посмотреть за кадром давно ими изобретены и не только ими. революционного они нечего не делают и не сделают. они пытаются растянуть все это получить поюоьше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 проще говоря купил МС с потрохами эту технологию))а так про неё бы некто и неузнал то в ближайшем будущем))Вообще то M$ с потрохами купил всю контору, вместе с правами и технологиями. Теперь они часть Microsoft Интересно, если я в темноте лежу на кровати и смотрю телевизор, то я смогу, к примеру, переключать каналы, менять громкость? Хватит ли освещения от самого телевизора?На этот случай Kinect оборудован инфракрасной камерой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Честно говоря, не понимаю всеобщего скептицизма по поводу Киекта. Мы ведь реально приближаемся к тому, что в детстве видели в кино - управлению техникой бесконтактно, в обход каких то манипуляторов. А принимая во внимание развитие 3D технологий, уже лет через 5-7 мы реально будем не только играть в полноценные игры, но и управлять практически всеми устройствами просто взмахом руки, аки джедаи и разные гарри потсеры. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А КТО спорит) кинект на хбокс360 - обкатка технологии) ) Мс с этой технологией войдет во все отрасли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 :hunter:возьмите даже компьютерное железо за три года. видеокарты процессоры модули памяти. они над нами издеваются. издеваются над нашими кошельками. тех процесс уменьшают постепенно. в месяц по 1 нм. каждый месяц десяток новых самых мощных видеокарт. потом они ставят в них новую память гддр3 гддр5- еще мощней что же вы сидите выкидывайте нахрен свой двух недельный радеон за 20 кусков выходит же кризис и другие более требовательные и нифига не адаптированные игры которые на приставках при этом идут и на 512 оперативе. но это не все они начинают добавлять транзисторов скоро их будут миллиарды. покупайте новые выкидывайте свой старый хлам и ваши огромные дикоревущие и дикожрущие энергию системные блоки будут как нигода производительными. ХЛАМ.ФУФЛО. они уже сегодня знают что они будут нам пихать через 5 лет. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО мне нравится их псевдоконкуренция. майки VS сони, интел VS амд, гфорс VS радеон и подобные пары.они делают для нас хорошие шоу, дают материал для журнальных статей, в общем кормят весь мир, ОНИ , БОГИ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. КОНКУРЕНЦИЯ ХА. простой пример при конкуренции майки могли бы повысить предложение короб по прежней цене снизить цены на лицухи до 500-600 руб и увеличить их производство. Я ВАМ ОБЕЩАЮ, ВСЕ, ДАЖЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ КУПИЛИ БЫ КОРОБКУ 360 И РУБИЛИСЬ БЫ целыми днями. У каждого жителя ВЬЕТНАМА или стран Африки был бы xbox. ну естественно сони нинтендо сразу же бы умерли. И что бы вы не взяли, дажи булку хлеба, вы можете наблюдать эти алгоритмы. ЭТИ СВОЛОЧИ ТОРМОЗЯТ ПРОГРЕСС. УНИЧТОЖИТЬ САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ВСЕ МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ И НЕ СМОЖЕМ. лишь писать статьи на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Тоже мне эксклюзивность :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 я ж говорю что кинект просто очередной интересный пример. Я тож смотрел на тогда еще НАтал как на панацею. Со времнем взгляд изменился технология не доработана(как и по) кинект полезен лишь в казуальных играх и не более того.революции не будет А если трогать управление все техникой то наиболее удобным считаю голосовое управление основанное на максимально детальном восприятии контроллером всех эмоций и интонаций, что позволило бы машине точно понять чего же действительно хочет человек(создатель)Ну например как в фильме Я РОБОТ иль что то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) :hunter:возьмите даже компьютерное железо за три года. видеокарты процессоры модули памяти. они над нами издеваются. издеваются над нашими кошельками. тех процесс уменьшают постепенно. в месяц по 1 нм. каждый месяц десяток новых самых мощных видеокарт. потом они ставят в них новую память гддр3 гддр5- еще мощней что же вы сидите выкидывайте нахрен свой двух недельный радеон за 20 кусков выходит же кризис и другие более требовательные и нифига не адаптированные игры которые на приставках при этом идут и на 512 оперативе. но это не все они начинают добавлять транзисторов скоро их будут миллиарды. покупайте новые выкидывайте свой старый хлам и ваши огромные дикоревущие и дикожрущие энергию системные блоки будут как нигода производительными. ХЛАМ.ФУФЛО. они уже сегодня знают что они будут нам пихать через 5 лет. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО мне нравится их псевдоконкуренция. майки VS сони, интел VS амд, гфорс VS радеон и подобные пары.они делают для нас хорошие шоу, дают материал для журнальных статей, в общем кормят весь мир, ОНИ , БОГИ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. КОНКУРЕНЦИЯ ХА. простой пример при конкуренции майки могли бы повысить предложение короб по прежней цене снизить цены на лицухи до 500-600 руб и увеличить их производство. Я ВАМ ОБЕЩАЮ, ВСЕ, ДАЖЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ КУПИЛИ БЫ КОРОБКУ 360 И РУБИЛИСЬ БЫ целыми днями. У каждого жителя ВЬЕТНАМА или стран Африки был бы xbox. ну естественно сони нинтендо сразу же бы умерли. И что бы вы не взяли, дажи булку хлеба, вы можете наблюдать эти алгоритмы. ЭТИ СВОЛОЧИ ТОРМОЗЯТ ПРОГРЕСС. УНИЧТОЖИТЬ САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ВСЕ МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ И НЕ СМОЖЕМ. лишь писать статьи на форумахВы бредите, товарисч.К тому же, вы совсем не разбираетесь в консолях, маркетинге и конкуренции. Изменено 25 июня 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вы бредите, товарисч.К тому же, вы совсем не разбираетесь в консолях, маркетинге и конкуренции.C одной стороны товарищ прав, посмотреть хотя бы на iPhone - каждый год новая версия и народ бежит и выстраивается в очереди, чтобы купить этот гаджет. Но с другой стороны, у него просто паранойя, так же, как у людей с теорией всемирного заговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 C одной стороны товарищ прав, посмотреть хотя бы на iPhone - каждый год новая версия и народ бежит и выстраивается в очереди, чтобы купить этот гаджет.Айфон уже давно стал эталоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да вот нет товарисч. Если б вы хотя бы раз в жизни взглянули на основы экономики, то в б знали, что вышепречисленное относится к основным признакам монополий и олигополий, и одним из главных недостатков рыночного производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да вот нет товарисч. Если б вы хотя бы раз в жизни взглянули на основы экономики, то в б знали, что вышепречисленное относится к основным признакам монополий и олигополий, и одним из главных недостатков рыночного производстваВот именно однако не только это майкрософт заплатит кучу бобла за блю рей потому что сам создатели софта тока и умеют что создавать софт печально и на месте сони я бы не соглашался тогда все что от майрософт уйдет в утиль сами подумайте купите 2 3 4 5... дисков ДВД или 1 блюрей это как воздух перекрыть представляете что бы было если у сони был бы патент на ДВД никто неимел бы прав без их покупки и было бы CD 700mb 800mb далеко майкрософт бы уехало вот одна правда майрософт лишь софт и ничего больше ЧТО ОНИ КРОМЕ СОФТА ПРЕДЛАГАЮТ НАМ НОВОГО ЧТО МЕНЯЕТ КАРДИНАЛЬНО ВЕСЬ РЫНОК лишь продолжают пихать везде свой софт и использовать ГОТОВЫЕ патенты и то у них и это плохо получается сраная минтендо принесла людям столько так сказать пользы и реально нового что паразит в виде майрософта странно что еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да и не хотелось бы чтобы почесывание моих яиц перед телеком нечаянным образом появлялось на ютубе да мы с вами об одном и том же и говорим. все правильно технологии нельзя удерживать таким образом. уже папа римский об этом говорит. андроид коммуникаторы уже "украли" мультитач у апл и апл подал на них в суд. точнее подал только на хтц. однако мультитач уже стоит на всех коммуникаторах платформы анрюши 2.1. И все довольны кроме эйпл.ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО. такое ощущение что компания стива просто запрещает мне раздвигать свои пальцы на экране телефона. что же это за дикость Еще один жестокий пример исключительно из области разработки игр: разработка проекта Marvel Universe Online официально закрыта. "мы думали, что создадим еще одну MMOG, завязанную на платной подписке". НО Microsoft вдруг стало жалко денег и, не желая переводить игру на бесплатные рельсы, компания решила по-тихому задушить проект в колыбели.Я ОБОЖАЮ КОМИКСЫ МАТЬ ИХ УРОДЫ УМРИ МС УМРИ БИЛЛ ГЕЙТС При этом я обожаю коробку. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО СПРОС НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ОГРОМЕН. КОРПОРАЦИИ УСЛЫШТЕ МЕНЯ. ЗАГЛЯНИТЕ В УЧЕБНИК ПО ОСНОВАМ ЭКОНОМИКИ. величина спроса тем выше, чем НИЖЕ ЦЕНА на продукт.ну если и уровень детского сада непонятен от приведу НАИПРОСТЕЙШИЙ арифметический пример: диск блюрей стоит 1500 руб - желающих купить 200 человек, отсюда1500 Х 200 = 300000 руб диск блюрей стоит 300 руб - желающих купить 20000 чел, отсюда300 Х 20000 = 6000000 руб цена в 5 раз меньше, прибыль в 20 раз больше И это не предположение. у меня здесь целая армия жаждущих смотреть фильмы в высоком разрешениидело в цене за единицу Но если все еще кто-то верит в праведность мс иль сони, то могу привести вам пример уже откровенного ЕВРЕЙСТВА. Недавно на xboxland`e была опубликована новость-статья, в которой мс откровенно заявили, что чуть ли не запрещают нам продавать-покупать б.у игры. Т е они посягают на мою собственность и еще делают это официальным образом. Это уже на нарушение основных прав человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да мы с вами об одном и том же и говорим. все правильно технологии нельзя удерживать таким образом. уже папа римский об этом говорит. андроид коммуникаторы уже "украли" мультитач у апл и апл подал на них в суд. точнее подал только на хтц. однако мультитач уже стоит на всех коммуникаторах платформы анрюши 2.1. И все довольны кроме эйпл.ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО. такое ощущение что компания стива просто запрещает мне раздвигать свои пальцы на экране телефона. что же это за дикостьИмеет право. Это их технология, у них есть патент на это, и только они могут решить, кто и как будет это использовать. Причем хтц как раз и нарушает закон. И кто тут дикий?Мы уж просто в такой стране живём, что даже если цена будет меньше, то людей, (например о дисках) юзающих пиратку, и на пять процентов меньше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 прокоментируйте данную позицию да и эйпл посути не виноваты. здесь виноваты те, кто подтвердил патент. так что в принципе сейчас любой может подать в суд на нарушение со стороны "яблоки-государственные органы исполнительной власти по интеллектуальной собственности" эйпл не изобрели технологию или по или вообще что то еще раздвигать пальцы придумала еще какая нибудь обезьянка, как и прикасаться двумя пальцами к экрану. это всеравно что запантентовать управление устройством через прикосновение к сенсорному экранутак что не надо тут говорить что яблочники тут правы или имеют право при всем при этом хтц выиграет дело, выиграет даже без адвоката, так как данные положения понятны будут даже ребенку и если б они этого не знали они б и не делали так, не крали или как вы это называете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Во-первых всё идёт от воспитания. В нынешней россии привыкли воспитывать ребенка как отдельно взятую личность, а не как часть общества. Грубо говоря действовать одному, а не в команде, как, например, как воспитывают в Японии. В рашке человек всегда пытается скинуть вину на другого человека, хотя в той же Японии если виноват один, то отвечают все. В рашке отсутствует командный дух, и, следовательно, даже если один человек начнет покупать диски, то другие подумают - "Ну ведь он же покупает! Значит разрабы всё равно получат, я могу скачать, и ничего страшного не случится." Причем все так и думают.Примеров просто сотни, например та же бюрократизированная политическая система, где каждый пытается скинуть дела на другого, и никто друг за друга не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 они просто нахрен там с ума все посходили Во-первых всё идёт от воспитания. В нынешней россии привыкли воспитывать ребенка как отдельно взятую личность, а не как часть общества. Грубо говоря действовать одному, а не в команде, как, например, как воспитывают в Японии. В рашке человек всегда пытается скинуть вину на другого человека, хотя в той же Японии если виноват один, то отвечают все. В рашке отсутствует командный дух, и, следовательно, даже если один человек начнет покупать диски, то другие подумают - "Ну ведь он же покупает! Значит разрабы всё равно получат, я могу скачать, и ничего страшного не случится." Причем все так и думают.Примеров просто сотни, например та же бюрократизированная политическая система, где каждый пытается скинуть дела на другого, и никто друг за друга не отвечает. +1 это одна из главных проблем нашей нации. однако прогресс идет и по собственной жизни могу сказать что взгляды многих из моего окружения, хотя возможно главным критерием явилось ужасное качество пиратки С другой стороны я рассуждаю методом исключительного рационализма без всяких привязанностей или фанатизма. Так пиратки от того и появились что лицензионный продукт людям не по карману. отсюда если пиратка плохого качества а рядом лежит лицуха ненамного дороже пиратки(ну пусть даже в два раза дороже,ведь обычно цена пиратки(мы о дисках) не привышает 500 руб, обычно 100-200. у лицухи же качество абсолютное, только конь в этом случае купит пиратку за 100 руб, на которой новый фильм снятый камерой нокии в соседнем кинотеатре, когда рядом лежит лицуха за 200. Безусловно имеются нюансы, но идея очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Что вы плачитесь? Дорого! Псевдоконукренция! Не угнаться за новыми технологиями!Так не гонитесь! Я вон раз в три года покупаю хороший комп и всё что надо на нём идёт - цена компа ВСЕГДА 1000-1200 долларов. Не много за 3-4 года.За последние 11 лет у меня было 4 компа, которые всегда всё тянули на своё время. Если вам всегда хочется топовое - само собой, задолбитесь кошелёк доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Дело не в компе и не в деньгах В последнее время покупки ведут за собой разочарование какими бы они не быликачества никакого а стоимость не назвать демократичной ЭТО уних уже входит в привычку. Причем затрагивается все что только можно себе представить. Производитель теперь не думает о потребителе и как же мы тогда будем жить со своим потребительским суверенитетом когда у нас нет выбора мы все равно покупаем шлак сколько бы он не стоил всезде тебя ждет развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoTTs 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 :to_take_umbrage:Люди вообще то не из железа и становится особенно обидно за людей которые живут в провинциях пашут на производствах день ото дня, и мечтают купить нормальный товар Происходит это примерно так: Рабочий какой нибудь областной электростанции работает по должности инженера. И проблем казалось бы нет потому что зарплата вроде б тоже нормальная. И в один прекрасный момент он решает купить себе наконец нормальный ноутбук. Лазеет в интернете смотрит ищет. В итоге таковой стоит 40000. Он думает: да конечно деньги немаленькие но оно того стоит. чуть подкоплю потому что у меня еще и семья ее тоже кормить надо да и прочие расходы. зато железо хорошее и якобы прослужит может достаточно долго. проходит 2-3 месяца он идет в магаз и выбирает ноутбук и вроде бы все хорошо, да только когда он приходит домой и начинает юзать понимает, чтокорпус низкого качества да и новые современные технологии не очень хороши. у экрана низкая цветопредача, да угол обзора ничего не позволяет. все дико греется и шумит. у некоторых моделей вообще вибрация по корпусу дикая(эт самсунги р серии кстати) в ощем деньги отдал а удовольствия никого никого. :bad: сразу чувтсвуется что о покупателе не думали а так кидали сырое все равно кто то купитда это еще ладно. после выстраивается цепочка таких покупок а покупать то надо: телефон, камера, телак двд и другое. И потом он понимает что да как на самом деле :shok: и это продолжается и продолжается, продолжается и продолжается А потом он вспоминает себя в 20 лет когда годами копил на сд плеер потом купил и радости не было границ.время шло а плеер служил время менялось. А этот человек реально увлекался музыкой. Решает значит от купить себе систему уровня хай-фай. ходит выбирает и понимает, что тот плеер который давно уже сломался уже ничто не заменит. А ведь подключенный именно к этому плееру ламповый усилитель выдавал эталонный звук. а на дворе век двадцатьпервый и все уже не верят что сд плеер может хоть как то конкурировать с современной системой Подумаете сказка, я бы назвал это былью P.S: ВСЕ ЭТО НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИТСЯ К РАБОТНИКАМ ОФИСА КОТОРЫЕ БЕЗ НАПРЯГА МЕНЯЮТ iphone 3GS 16 на Iphone 3gs 32 выбрасывая предыдущий на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ДанУуу этот кинект,пока всё незделают круто даже непоудмаю брать.Нафиг надо,видеть свою рожу на ютубе,как я хрюкаю во время игр,или чешу свой прибор и хаваю чипсы кроша по всему дому? это бред,они все ЗА НАМИ СЛЕДЯТ... :to_take_umbrage:Люди вообще то не из железа и становится особенно обидно за людей которые живут в провинциях пашут на производствах день ото дня, и мечтают купить нормальный товар Происходит это примерно так: Рабочий какой нибудь областной электростанции работает по должности инженера. И проблем казалось бы нет потому что зарплата вроде б тоже нормальная. И в один прекрасный момент он решает купить себе наконец нормальный ноутбук. Лазеет в интернете смотрит ищет. В итоге таковой стоит 40000. Он думает: да конечно деньги немаленькие но оно того стоит. чуть подкоплю потому что у меня еще и семья ее тоже кормить надо да и прочие расходы. зато железо хорошее и якобы прослужит может достаточно долго. проходит 2-3 месяца он идет в магаз и выбирает ноутбук и вроде бы все хорошо, да только когда он приходит домой и начинает юзать понимает, чтокорпус низкого качества да и новые современные технологии не очень хороши. у экрана низкая цветопредача, да угол обзора ничего не позволяет. все дико греется и шумит. у некоторых моделей вообще вибрация по корпусу дикая(эт самсунги р серии кстати) в ощем деньги отдал а удовольствия никого никого. :bad: сразу чувтсвуется что о покупателе не думали а так кидали сырое все равно кто то купитда это еще ладно. после выстраивается цепочка таких покупок а покупать то надо: телефон, камера, телак двд и другое. И потом он понимает что да как на самом деле :shok: и это продолжается и продолжается, продолжается и продолжается А потом он вспоминает себя в 20 лет когда годами копил на сд плеер потом купил и радости не было границ.время шло а плеер служил время менялось. А этот человек реально увлекался музыкой. Решает значит от купить себе систему уровня хай-фай. ходит выбирает и понимает, что тот плеер который давно уже сломался уже ничто не заменит. А ведь подключенный именно к этому плееру ламповый усилитель выдавал эталонный звук. а на дворе век двадцатьпервый и все уже не верят что сд плеер может хоть как то конкурировать с современной системой Подумаете сказка, я бы назвал это былью P.S: ВСЕ ЭТО НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТНОСИТСЯ К РАБОТНИКАМ ОФИСА КОТОРЫЕ БЕЗ НАПРЯГА МЕНЯЮТ iphone 3GS 16 на Iphone 3gs 32 выбрасывая предыдущий на мусоркуточно,хороший пример телевизор HD и FULLHD,разрабы спокойно моглибы сразу выпустить FULLHD,да нет,просто выпустили сначало гавно,потом подкрутили,а покупателей стало ещё и больше,это БИЗНЕС и всё тут... такчто о людях обычных тут нирхена недумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас