Перейти к публикации

Большой анонс Capcom - это...

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большой анонс Capcom - это...

Буквально пару дней назад Capcom повесила на своем сайте тикающий таймер, который отсчитывал часы до "большого" анонса, который должен был быть каким-то образом связан с PS3. Так вот, этот анонс является ничем иным, как продолжением серии Bionic Commando , которая берет свое начало с 1988 года. Но самое интересное, что PS3 здесь не одинока. Игра анонсирована также на Xbox360 и PC. Ох уж эта Capcom. Продажная девка некст-гена.

http://img86.imageshack.us/img86/4485/grapokrw0.jpg

Источник: maxconsole.net

про деффку отжог

по теме ну извиняй денежки на деревьях не растут,поэтомувыпусткают на всех некст генах кроме ВИИ ибо железки не потянут)

Мультиплатформа-это гуд.И я рад,что такие шедевры,как Оранж бокс и КоД4 выходят на всех основных платформах.

а шо за серия Bionic Commando моно по подробней?

неособо понимаю фишку порта на писи... лост планет проволился... да еще вдобавок из-за неоптимизции движка игра была требовательней крайзиса %)

а шо за серия Bionic Commando моно по подробней?

126781[/snapback]

http://search.ign.com/products?query=Bionic+Commando

Ну то что мультиплатформа не удивительно, самая первая часть тоже ею была: ZX-Spectrum, Dendy и Commondore64 - это платформы которые сразу вспомнились.

лучшеб уже dead rising 2 а это ... надо посмотреть о чём эта игра хотя всеравно дед райзинг для меня не переплюнет

Наверно делают на своем универсальном движке "Frame work" -_- DMC4, RE5, Dead Rising, LP все на одном движке и легко портируется на PC :o ох уж эти японцы.....

Наверно делают на своем универсальном движке "Frame work"  -_-  DMC4, RE5, Dead Rising, LP все на одном движке и легко портируется на PC :o ох уж эти японцы.....

127052[/snapback]

Один из моих любимых движков. :)

CAPCOM заявили выход Lost Planet+все боксовые и писишные бонусы на PS3,а главное анонсировали Street Fighter 4!!!!СтритФайтаФо-моя самая ожидаемая игра!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...