Перейти к публикации

Горизонтальные белые полосы.

sanhes38
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стал замечать что когда играю, иногда начинают появляться ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ белые полосы, они конечно не мешают процессу игры, но меня они почему то напрягают. Помогите мне избавится от них, или хотя бы найти причину их возникновения.

Может это надвигается Е74? Если да, то мне полный крабзец, считай 11 тысяч на ветер спустил=(

Прилагается фото. Но есть нюанс, как я не пытался их зафотать, на фотках их не видно, уж не сильно они яркие.И поэтому я в паинте их сам подрисовал, что бы поняли о чем идет речь. Они немного не такие получились, но смысл ясен.

http://s001.radikal.ru/i193/1006/51/01dbbf3dc37e.jpg

попробуй через хдми подключи, тут много причин может быть, хбокс, кабель, можно даже на тв грешить.

Переключись на режим 720р, это более щадящий режим для бокса, и вообще надо бокс юзать в этом режиме, проживет дольше!

Переключись на режим 720р, это более щадящий режим для бокса, и вообще надо бокс юзать в этом режиме, проживет дольше!

какая связь ? ведь бокс все ровно апскейлит до 1080p

с контактами что то не так главной причиной либо вход либо выход простыми словами подключение к телевизору. Сразу как включаеш телек такая проблема если да то возможно связано с самой коробкой насчёт камешка не уверент чтото другое

с контактами что то не так главной причиной либо вход либо выход простыми словами подключение к телевизору. Сразу как включаеш телек такая проблема если да то возможно связано с самой коробкой насчёт камешка не уверент чтото другое

Они не всегда появляются. Бывает играю их нет. А бывает бац и появятся, но не сразу, минут через 30 игры.

Они не всегда появляются. Бывает играю их нет. А бывает бац и появятся, но не сразу, минут через 30 игры.

точно сказать не могу но я думаю а точнее 75% что это связано с шнуром да кстати если подключаеш через hdmi даю 95 проц))) но это чисто моё размышление так что попробуй подключить через тюльпаны если они у тебя есть канешно))

точно сказать не могу но я думаю а точнее 75% что это связано с шнуром да кстати если подключаеш через hdmi даю 95 проц))) но это чисто моё размышление так что попробуй подключить через тюльпаны если они у тебя есть канешно))

Я через компонент. 1080p.

Может быть много, одно могу сказать что если ГПУ то он "сыпит" как угодно токо не так.... А если ето всё же он, то ребол или прогрев))) И нечего страшного в этом нет.

Воспользуйся советом пересесть на тюльпаны(если есть такая возможность). Попробуй так, если всё равно будут появляться, то скорее всего это могут быть артефакты (поправте если морознул глупость) на GPU термопаста превратилась в ХЗ что и плохо пропускает тепло, в этом случае скорая замена может быть спасёт от Е74.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...