sanhes38 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Стал замечать что когда играю, иногда начинают появляться ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ белые полосы, они конечно не мешают процессу игры, но меня они почему то напрягают. Помогите мне избавится от них, или хотя бы найти причину их возникновения.Может это надвигается Е74? Если да, то мне полный крабзец, считай 11 тысяч на ветер спустил=( Прилагается фото. Но есть нюанс, как я не пытался их зафотать, на фотках их не видно, уж не сильно они яркие.И поэтому я в паинте их сам подрисовал, что бы поняли о чем идет речь. Они немного не такие получились, но смысл ясен.http://s001.radikal.ru/i193/1006/51/01dbbf3dc37e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 что то это нехорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 скорей всего отвал gpu ,пока малозаметный,но так и до e74 недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastal 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Через что подключен бокс к телику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Через что подключен бокс к телику?Компонет, 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 попробуй через хдми подключи, тут много причин может быть, хбокс, кабель, можно даже на тв грешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Переключись на режим 720р, это более щадящий режим для бокса, и вообще надо бокс юзать в этом режиме, проживет дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Переключись на режим 720р, это более щадящий режим для бокса, и вообще надо бокс юзать в этом режиме, проживет дольше!какая связь ? ведь бокс все ровно апскейлит до 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 с контактами что то не так главной причиной либо вход либо выход простыми словами подключение к телевизору. Сразу как включаеш телек такая проблема если да то возможно связано с самой коробкой насчёт камешка не уверент чтото другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 с контактами что то не так главной причиной либо вход либо выход простыми словами подключение к телевизору. Сразу как включаеш телек такая проблема если да то возможно связано с самой коробкой насчёт камешка не уверент чтото другоеОни не всегда появляются. Бывает играю их нет. А бывает бац и появятся, но не сразу, минут через 30 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Они не всегда появляются. Бывает играю их нет. А бывает бац и появятся, но не сразу, минут через 30 игры.точно сказать не могу но я думаю а точнее 75% что это связано с шнуром да кстати если подключаеш через hdmi даю 95 проц))) но это чисто моё размышление так что попробуй подключить через тюльпаны если они у тебя есть канешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 точно сказать не могу но я думаю а точнее 75% что это связано с шнуром да кстати если подключаеш через hdmi даю 95 проц))) но это чисто моё размышление так что попробуй подключить через тюльпаны если они у тебя есть канешно))Я через компонент. 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Может быть много, одно могу сказать что если ГПУ то он "сыпит" как угодно токо не так.... А если ето всё же он, то ребол или прогрев))) И нечего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Воспользуйся советом пересесть на тюльпаны(если есть такая возможность). Попробуй так, если всё равно будут появляться, то скорее всего это могут быть артефакты (поправте если морознул глупость) на GPU термопаста превратилась в ХЗ что и плохо пропускает тепло, в этом случае скорая замена может быть спасёт от Е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас