deaddrunkpanda 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В общем решил запродать девайсы. Не могу понять по какой цене, помогите определить. Бокс покупал в декабре 2009 это который про с 60 гигами, два джоя, шитая вроде 1.4.1, дисков около 30 штук все с принтами от лицухи неотличимо даже зеленые боксы есть :) Люблю заморачиваться. Юзал по немногу иногда по месяцам простаивал так как времени не было. И второй девайс ПСП фатка, это жены игрушка. Купили Дс и она ненужна стала. Примерно 2 года ей. Шитая, белого цвета. Карты памяти родные Соньковские 2 гиг и 4гиг. Чехол-сумка. 4 лицухи миднайт клаб, принц персии, трансформеры и литл биг планет. В общем други помогите, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В общем решил запродать девайсы. Не могу понять по какой цене, помогите определить. Бокс покупал в декабре 2009 это который про с 60 гигами, два джоя, шитая вроде 1.4.1, дисков около 30 штук все с принтами от лицухи неотличимо даже зеленые боксы есть :) Люблю заморачиваться. Юзал по немногу иногда по месяцам простаивал так как времени не было. И второй девайс ПСП фатка, это жены игрушка. Купили Дс и она ненужна стала. Примерно 2 года ей. Шитая, белого цвета. Карты памяти родные Соньковские 2 гиг и 4гиг. Чехол-сумка. 4 лицухи миднайт клаб, принц персии, трансформеры и литл биг планет. В общем други помогите, буду благодарен! 1.Для начала, посмотри какого числа сам бокс произведен, сзади на корпусе. 2. Хм.. ПСП. Так тоже по словам не определишь, смотря какое состояние. Если консоль шитая, то лицухи и даром не нужны не кому, в принципе.А так ну тысяч 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaddrunkpanda 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) 1.Для начала, посмотри какого числа сам бокс произведен, сзади на корпусе. 2. Хм.. ПСП. Так тоже по словам не определишь, смотря какое состояние. Если консоль шитая, то лицухи и даром не нужны не кому, в принципе.А так ну тысяч 5. Ну это только вечером смогу. А что это влияет на что то? Она не шумит не перегревается. А псп за 6 никак не получится а то комплектуха вроде не хилая, кому надо может на лицухе остаться а кому пиратки. Да и состояние хорошее, девушка все таки владела. Изменено 24 июня 2010 пользователем deaddrunkpanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 пф, паря ты что?я свою с 3 дисками, чехлом (жестким, мягким) и 8гб картой еле еле за 5.500 продал, а ты 6 хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Посмотри версию дашбрда. Если ниже 2.0.8000.0, то можно дорого продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Бокс тысяч за 8, а PSP за 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 пф, паря ты что?я свою с 3 дисками, чехлом (жестким, мягким) и 8гб картой еле еле за 5.500 продал, а ты 6 хочешьИнабля не тупи,у тебя фатка была в говно,белая с черными кнопками.Может у человека слимка в идеале. 1)8000-90002)6000р смело уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Инабля не тупи,у тебя фатка была в говно,белая с черными кнопками.Может у человека слимка в идеале. 1)8000-90002)6000р смело уйдет.Лол, с чего она у меня в говоно?В хорошем состоянии была, с пленкой на экране с рождения.Насчет кнопок, я еще дал покупателю новую переднюю панель и белые кнопки."Может у человека слимка в идеале", а надпись "ПСП фатка" тебе ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Всеравно твои фотки по состоянию были не убедительны :).И про пленку все врут,ее купить стоит 75рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Всеравно твои фотки по состоянию были не убедительны :).И про пленку все врут,ее купить стоит 75рублей.Я не вру насчет пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Ну это только вечером смогу. А что это влияет на что то? Она не шумит не перегревается. А псп за 6 никак не получится а то комплектуха вроде не хилая, кому надо может на лицухе остаться а кому пиратки. Да и состояние хорошее, девушка все таки владела. Влияет на ревизию. Falcon или Jasper норм., а вот Xenon, Zephyr уже лажа, горят часто. Определить можно по дате или самое простое по блоку питания. 203W это либо Xenon либо Zephyr, 175W Falcon, 150W Jasper. Правда еще. Если у тебя дашборд ниже 2.0.8000.0 то можно продавать за дорого. Т.е такие покупают для Xreboot. Изменено 24 июня 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Врятли за псп больше 5, да и бокс не потянет более 8 тыщь, да и то вряд ли. Хотя покупатели разные бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Врятли за псп больше 5, да и бокс не потянет более 8 тыщь, да и то вряд ли. Хотя покупатели разные бывают ) Да нет за 8.000 нормально. Сейчас главное узнать ревизию.Если учесть что аркада 9.500 новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Про 60 гб были только фальконы и джасперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Про 60 гб были только фальконы и джасперы Мало ли, его докупили, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Про 60 гб были только фальконы и джасперыНет, только фальконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaddrunkpanda 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Так парни всем огромное спасибо! По цене думаю все таки 6 за ПСП так как она в хорошем состоянии, не в отличном, но в хорошем да еще и с лицухами. А бокс с блоком 175 ватт, я так понял это фалкон. Даш обновлял так что болт хребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У меня тоже вопросик похожий есть, задам здесь. Почем можно продать PSP Slim White (отличное состояние) + Silent Hill Origins + кабель + 2 чехла? На 6 тысяч потянет? Ах да, ещё и камера имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Нет, только фальконы.Джасперы были. У нас щас барыга распродает их по 16 т.р. Ибо для фрибута годные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У меня тоже вопросик похожий есть, задам здесь. Почем можно продать PSP Slim White (отличное состояние) + Silent Hill Origins + кабель + 2 чехла? На 6 тысяч потянет? Ах да, ещё и камера имеется. Да, конечно. А слимка 200Х или 300Х ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Джасперы были. У нас щас барыга распродает их по 16 т.р. Ибо для фрибута годныеНевозможно, официально майки их не выпускали, выпускали только элиты и аркады джасперы.Мб он сменил крышку привода, и поставил 60гб жд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaddrunkpanda 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А если диски вот такие то это плюс к цене или пофиг? Диски все вербатимовские. http://photofile.ru/users/deaddrunkpanda/1...6900/138079944/http://photofile.ru/users/deaddrunkpanda/1...6900/138079945/http://photofile.ru/users/deaddrunkpanda/1...6900/138079948/http://photofile.ru/users/deaddrunkpanda/1...6900/138079953/ Невозможно, официально майки их не выпускали, выпускали только элиты и аркады джасперы.Мб он сменил крышку привода, и поставил 60гб жд.Я ничего не менял. Я купил на гарбухе как он есть, уже прошитый. Делать мне еще нечего как заморачиватся такими вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я ничего не менял. Я купил на гарбухе как он есть, уже прошитый. Делать мне еще нечего как заморачиватся такими вещами.Да это я не вам, я это mad8vad`у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) У меня тоже вопросик похожий есть, задам здесь. Почем можно продать PSP Slim White (отличное состояние) + Silent Hill Origins + кабель + 2 чехла? На 6 тысяч потянет? Ах да, ещё и камера имеется.Камеру бы взял отдельно с радостью, если PSP-300.По цене - если прошиваемая слимка, то за 6к легко уйдет, даже побольше можно просить. Модель какая? Изменено 24 июня 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас