Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

..либо толковые фанаты, знающие вселенную не хуже создателей. жаль что среди заинтересованных киноделов таких нет

Как правило к сожалению.

Надо будет пройти, я пытался но так и не смог)

Да я сам её еле прошел, ибо эта часть скучновата была. Но в целях традиции пришлось себя пересилить и пройти её.

• 2 недели спустя...
Silent Hill: Downpour перенесен на второй квартал 2012 (апрель-июнь).

пфффффф...

плохо.

Хотя SH давно перестал вызывать то волнение, когда прохождение каждой части становилось незабываемым на всю жизнь.

Но думаю эта часть будет получше предыдущего шлака.

смешанное ощущение по поводу переноса. с начала анонса ждал игру и верил, чем больше показывали геймплея, тем меньше верил в игру... и сомневаюсь что они за пол года чтото внятное сделают. думаю на один раз пройти будет интересно, но это максимум. хотя хочется в данном случае оказаться не правым.

• 2 месяца спустя...
Ребят хотел спросить у знающих и фанатов. Прочитал на википедии что есть эдакое "Silent Hill plot analysis от SilentPyramid" что-то вроде настоящей библии по вселенной Silent Hill. Есть ли ссылочка где можно скачать? на работу скоро а почитать охото что нибудь интересное) желательно на фри торрентсах/юнионпире или рутрэкере

Paindealer, я гуглом находил... кстати библией я бы plot analysis называть не стал, там содержица определенное количество авторской отсебятины, иногда прям бесит даже.

Нашёл .epub файлик как раз для электронной книжки. Правда версия старовата конечно( последняя 10 вроде.

Ребят хотел спросить у знающих и фанатов. Прочитал на википедии что есть эдакое "Silent Hill plot analysis от SilentPyramid" что-то вроде настоящей библии по вселенной Silent Hill. Есть ли ссылочка где можно скачать? на работу скоро а почитать охото что нибудь интересное) желательно на фри торрентсах/юнионпире или рутрэкере

Библией является Lost memories. Плот анализ это фанатский труд - можно почерпнуть много фактов, которые пропустил во время прохождения; можно почерпнуть авторские трактовки неоднозначных игровых моментов. Хорошо бы иметь хоть какое-то представление об игре, чтобы отличаться факты от мнения.

TwoShadows да я уже скачивал эту ссылочку. Только почему-то то книжка формат .doc не видит. В принципе и v. 6 читается достаточно нормально) Изменено пользователем Paindealer

И если кто может поделитесь ссылочкой на скачку Lost Memories.

• 1 месяц спустя...
На IGN кстати об игре неплохого мнения http://xbox360.ign.com/articles/121/1215673p1.html Пишут только что будет более линейная и экшн ориентированная, огнестрела будет мало, будут ножи, палки и прочий мусор, оружие будет изнашиваться со временем и ломаться. И знаете о чем я сразу подумал - это же новый Dead Island! Только вместо зомби будут монстры.

На IGN кстати об игре неплохого мнения http://xbox360.ign.com/articles/121/1215673p1.html Пишут только что будет более линейная и экшн ориентированная, огнестрела будет мало, будут ножи, палки и прочий мусор, оружие будет изнашиваться со временем и ломаться. И знаете о чем я сразу подумал - это же новый Dead Island! Только вместо зомби будут монстры.

Да нет..Скорее похоже на Сайлент хилл ориджинс,которая была на псп,хотя там было довольно атмосферненько..Все равно поиграю какой бы шляпой игра не вышла.

Тут, главное, абстрагироваться от того, что это СХ, а то опять плеваться буду, как с ШМ. Хотя игра-то по задумке была весьма неплоха.

И Downpour тоже пока привлекает.

Тут, главное, абстрагироваться от того, что это СХ, а то опять плеваться буду, как с ШМ. Хотя игра-то по задумке была весьма неплоха.

И Downpour тоже пока привлекает.

Это, позвольте, с какой стати?

А с такой, что опять мифологию засрут, механика другая, атмосфера. Да все, в общем, другое.

А с такой, что опять мифологию засрут, механика другая, атмосфера. Да все, в общем, другое.

да, серии эволюционируют, и, зачастую, не так, как хотели бы фанаты серии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...