vegas99 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 нихера не понял, значит у меня ЛТ+ 3.0, мне надо что бы игра (рус версия) поставилась на хард, есть ли такие образы в интернете которые ставяться на хард под прошивку 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 русские пиратки на хард не ставятся если они XGD3, ставятся только XGD2 если в описании раздачи написано: Тип издания: Пиратка значит на хард она не встанет. Ну ваще то встанет, у меня сразу записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Ну ваще то встанет, у меня сразу записалась. да, это я вру, вы правы, она XGD2 я не заметил Прошивка:: iXtreme 13-я волна, LT+1.9 Изменено 5 мая 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 даааа уж постоянно застреваю в этой игре. без помощи на ютубе никак. очень уж замороченная часть. тот же хомекаминг, только еще запутаннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 даааа уж постоянно застреваю в этой игре. без помощи на ютубе никак. очень уж замороченная часть. тот же хомекаминг, только еще запутаннее. Я ваще в каждой части заморачивался, кроме хомекаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Потому что хоумкаминг линейна до жути, и загадки там извилины вообще не напрягают, в остальных же приходится побегать и слегка помучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Мне понравился Даунпур, в напряжении держит, но назвать хоррором не могу. Пока что... Прошел только адскую кухню вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 че обновление так на нее и не вышло чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 у чет местами дико лагает, на винте стоит и все равно что то постоянно подгружает, бесит как выключить автоматичечкие сохранения через каждые 10 секунд ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuaTTrO 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Помогите плз! Застрял в кинотеатре! Прочитал прохождение, там написано: Пробираемся к проектору, забираем запись со стены. Далее мы засыпаем, а просыпаемся уже на улице. Подбежал к проектору, Мэрфи сказал, что он сломан и тд... Больше ничего не происходит. Рядом какая то дверь с кодом. Я всё облазил, нашёл 3 бобины, а код так и не понял где искать! Может я в прохождении что то не так понял? Занесло же меня в этот кинотеатр...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Помогите плз! Застрял в кинотеатре! Прочитал прохождение, там написано: Пробираемся к проектору, забираем запись со стены. Далее мы засыпаем, а просыпаемся уже на улице. Подбежал к проектору, Мэрфи сказал, что он сломан и тд... Больше ничего не происходит. Рядом какая то дверь с кодом. Я всё облазил, нашёл 3 бобины, а код так и не понял где искать! Может я в прохождении что то не так понял? Занесло же меня в этот кинотеатр...((( тебе надо починить проектор (лампочка как я помню недалеко в магазине), потом ставишь 3 бобины и там уже узнаешь какой код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuaTTrO 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 тебе надо починить проектор (лампочка как я помню недалеко в магазине), потом ставишь 3 бобины и там уже узнаешь какой код Прошёл без починки оного))) :prankster2: Концовки так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Народ напишите пожалуйста всё о концовки. Я чет не вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Что это еще за концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ребят подскажите пожалуйста в таком моменте. В только что попал в город Silent hill, далее куда идти не понял. Нашел на карте знак вопроса, там подвал, в подвале пистолет взял. и манекена убил. А дальше куда? Почему там знак вопроса? Что там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Теперь лазь по всему городу и ищи что и где можно сделать. Это не каловдутие на рельсах :) Сходи в полицейский участок, если решишь там головоломку и сможешь отозвать машины — очень облегчишь себе прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 bjgo, Спасибо. Просто не понятно, почему там знак вопроса, значит что то там надо сделать, найти, а я не догоняю, что именно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 bjgo, Спасибо. Просто не понятно, почему там знак вопроса, значит что то там надо сделать, найти, а я не догоняю, что именно надо. Со стола забрал пакет молока с фоткой девченки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ребят подскажите пожалуйста в таком моменте. В только что попал в город Silent hill, далее куда идти не понял. Нашел на карте знак вопроса, там подвал, в подвале пистолет взял. и манекена убил. А дальше куда? Почему там знак вопроса? Что там делать надо? nтипо интересное место, у меня этот знак то появлялся то исчезал, таких мест много будет Со стола забрал пакет молока с фоткой девченки? его же нельзя взять, он просто смотрит на фотку bjgo, Спасибо. Просто не понятно, почему там знак вопроса, значит что то там надо сделать, найти, а я не догоняю, что именно надо. ты уже нашел пистолет, это и был бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Все вопросительные знаки — побочные квесты. Их обычно необязательно выполнять, но если всё же выполнишь то получишь каких-нибудь бонусов. Самый полезный — отозвать полицейские машины. После того как пройдёшь по тоненькому мостику и залезешь в окно (необходимо чтобы пройти в следующую часть города) в отеле можно сделать квест, в результате которого Мерфи сможет взять новую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 bjgo, Спасибо за ответы. Помогли! Теперь проблема такая. Выполнил все квесты практически, осталось бомжу удочку найти и пройдены будут все. Искал ее возле канализации, где квест выполнял про сердце. нету, видео пару смотрел про удочку но так и не нашел в тех местах. Ребят подскажите где ее искать? И кто нибудь помнит сколько документов собирали до вхождении в церковь, у меня получилось 31. А то боюсь пропустить хоть одну и не получить ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Krauser, Спасибо, понял. Игра очень понравилась, точнее сам город, не которые квесты, сюжет не знаю, пока еще не прошел, монстры сделаны как то дешево не понравились! с оружием классно сделали, что ломается и носить нельзя много. Приходится вечно делать выбор, что взять с тобой! Изменено 3 июля 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Krauser, Спасибо, понял. Игра очень понравилась, точнее сам город, не которые квесты, сюжет не знаю, пока еще не прошел, монстры сделаны как то дешево не понравились! с оружием классно сделали, что ломается и носить нельзя много. Приходится вечно делать выбор, что взять с тобой! Топор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Krauser, Спасибо, понял. Игра очень понравилась, точнее сам город, не которые квесты, сюжет не знаю, пока еще не прошел, монстры сделаны как то дешево не понравились! с оружием классно сделали, что ломается и носить нельзя много. Приходится вечно делать выбор, что взять с тобой! ну после квеста я ходил только с тамагавком, он вообще не ломается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Krauser, pressrttowin, Да вы правы, топор в этой игре решает многое, особенно который с двух сторон острый, половину игры прошел и не разу не сломался, правда я их менял как только видел))), и практически не пользовался пистолетом, а ружье вообще не стал брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас