Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нихера не понял, значит у меня ЛТ+ 3.0, мне надо что бы игра (рус версия) поставилась на хард, есть ли такие образы в интернете которые ставяться на хард под прошивку 3.0 ?

русские пиратки на хард не ставятся если они XGD3, ставятся только XGD2

если в описании раздачи написано:

Тип издания: Пиратка

значит на хард она не встанет.

Ну ваще то встанет, у меня сразу записалась.

Ну ваще то встанет, у меня сразу записалась.

да, это я вру, вы правы, она XGD2 я не заметил

Прошивка:: iXtreme 13-я волна, LT+1.9

Изменено пользователем Smart81

даааа уж

постоянно застреваю в этой игре. без помощи на ютубе никак. очень уж замороченная часть. тот же хомекаминг, только еще запутаннее.

даааа уж

постоянно застреваю в этой игре. без помощи на ютубе никак. очень уж замороченная часть. тот же хомекаминг, только еще запутаннее.

Я ваще в каждой части заморачивался, кроме хомекаминг.

Потому что хоумкаминг линейна до жути, и загадки там извилины вообще не напрягают, в остальных же приходится побегать и слегка помучаться.

Мне понравился Даунпур, в напряжении держит, но назвать хоррором не могу. Пока что... Прошел только адскую кухню вначале.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

у чет местами дико лагает, на винте стоит и все равно что то постоянно подгружает, бесит

как выключить автоматичечкие сохранения через каждые 10 секунд ??

• 3 недели спустя...

Помогите плз! Застрял в кинотеатре! Прочитал прохождение, там написано: Пробираемся к проектору, забираем запись со стены. Далее мы засыпаем, а просыпаемся уже на улице.

Подбежал к проектору, Мэрфи сказал, что он сломан и тд... Больше ничего не происходит. Рядом какая то дверь с кодом. Я всё облазил, нашёл 3 бобины, а код так и не понял где искать! Может я в прохождении что то не так понял? Занесло же меня в этот кинотеатр...(((

Помогите плз! Застрял в кинотеатре! Прочитал прохождение, там написано: Пробираемся к проектору, забираем запись со стены. Далее мы засыпаем, а просыпаемся уже на улице.

Подбежал к проектору, Мэрфи сказал, что он сломан и тд... Больше ничего не происходит. Рядом какая то дверь с кодом. Я всё облазил, нашёл 3 бобины, а код так и не понял где искать! Может я в прохождении что то не так понял? Занесло же меня в этот кинотеатр...(((

тебе надо починить проектор (лампочка как я помню недалеко в магазине), потом ставишь 3 бобины и там уже узнаешь какой код

тебе надо починить проектор (лампочка как я помню недалеко в магазине), потом ставишь 3 бобины и там уже узнаешь какой код

Прошёл без починки оного))) :prankster2:

Концовки так себе...

Ребят подскажите пожалуйста в таком моменте. В только что попал в город Silent hill, далее куда идти не понял. Нашел на карте знак вопроса, там подвал, в подвале пистолет взял. и манекена убил. А дальше куда? Почему там знак вопроса? Что там делать надо?

Теперь лазь по всему городу и ищи что и где можно сделать. Это не каловдутие на рельсах :)

Сходи в полицейский участок, если решишь там головоломку и сможешь отозвать машины — очень облегчишь себе прохождение.

bjgo, Спасибо. Просто не понятно, почему там знак вопроса, значит что то там надо сделать, найти, а я не догоняю, что именно надо.

bjgo, Спасибо. Просто не понятно, почему там знак вопроса, значит что то там надо сделать, найти, а я не догоняю, что именно надо.

Со стола забрал пакет молока с фоткой девченки?

Ребят подскажите пожалуйста в таком моменте. В только что попал в город Silent hill, далее куда идти не понял. Нашел на карте знак вопроса, там подвал, в подвале пистолет взял. и манекена убил. А дальше куда? Почему там знак вопроса? Что там делать надо?

nтипо интересное место, у меня этот знак то появлялся то исчезал, таких мест много будет

Со стола забрал пакет молока с фоткой девченки?

его же нельзя взять, он просто смотрит на фотку

ты уже нашел пистолет, это и был бонус

Все вопросительные знаки — побочные квесты. Их обычно необязательно выполнять, но если всё же выполнишь то получишь каких-нибудь бонусов. Самый полезный — отозвать полицейские машины.

После того как пройдёшь по тоненькому мостику и залезешь в окно (необходимо чтобы пройти в следующую часть города) в отеле можно сделать квест, в результате которого Мерфи сможет взять новую одежду.

bjgo, Спасибо за ответы. Помогли! Теперь проблема такая. Выполнил все квесты практически, осталось бомжу удочку найти и пройдены будут все. Искал ее возле канализации, где квест выполнял про сердце. нету, видео пару смотрел про удочку но так и не нашел в тех местах. Ребят подскажите где ее искать? И кто нибудь помнит сколько документов собирали до вхождении в церковь, у меня получилось 31. А то боюсь пропустить хоть одну и не получить ачивку.

Krauser, Спасибо, понял. Игра очень понравилась, точнее сам город, не которые квесты, сюжет не знаю, пока еще не прошел, монстры сделаны как то дешево не понравились! с оружием классно сделали, что ломается и носить нельзя много. Приходится вечно делать выбор, что взять с тобой! Изменено пользователем Chestor1

Krauser, Спасибо, понял. Игра очень понравилась, точнее сам город, не которые квесты, сюжет не знаю, пока еще не прошел, монстры сделаны как то дешево не понравились! с оружием классно сделали, что ломается и носить нельзя много. Приходится вечно делать выбор, что взять с тобой!

Топор

Krauser, Спасибо, понял. Игра очень понравилась, точнее сам город, не которые квесты, сюжет не знаю, пока еще не прошел, монстры сделаны как то дешево не понравились! с оружием классно сделали, что ломается и носить нельзя много. Приходится вечно делать выбор, что взять с тобой!

ну после квеста я ходил только с тамагавком, он вообще не ломается)

Krauser, pressrttowin, Да вы правы, топор в этой игре решает многое, особенно который с двух сторон острый, половину игры прошел и не разу не сломался, правда я их менял как только видел))), и практически не пользовался пистолетом, а ружье вообще не стал брать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...