Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тебе дурачек местный все правильно. Нет, объективность подразумевает собой взвешивание всех факторов и аспектов, ты же просто полил игру грязью, и стараешься это делать на каждой странице. Вот Санчез отлично все расписывает, как надо с толком и расстановкой.

СлушОй, я же тебе уже все расписал с пояснениями, что мне не понравилось. От того, что в игре есть какие-то неплохие вещи, недостаточные, чтобы перекрыть отрицательные стороны, которые мне не понравились, отношение к Дауну резко не поменяется.

Так же, как и в случае с Shattered Memories, я считаю, что игре попросту не надо было давать приписку "Silent Hill", тогда бы и отношение было другое. Хотя с сабжем это сложнее, SM хотя бы оригинальнее выглядит, а не пытается быть пародией. Уж слишком сильно мне запала в память в свое время третья часть. Да, мне "не повезло" увидеть оригинальную трилогию, поэтому все эти говняные переделки мне видятся херней.

Что касается "объективен/необъективен"... Все люди по природе своей субъективны. Ну нашли вы плюсы и восхваляете игру, от этого объективнее меня, например, вы не стали.

Извечные кивания на прошлые игры серии тебе обьективности не добавляют. Даунпур - чистейший продолжатель идей предшественников , все что присуще серии в том или ином виде присутствует. Ну а то что некоторые аспекты модернизировали и изменили - это не то что бы плохо, так и должно быть.

Даунпур - чистейший продолжатель идей предшественников , все что присуще серии в том или ином виде присутствует. Ну а то что некоторые аспекты модернизировали и изменили - это не то что бы плохо, так и должно быть.

Что за чушь ты мелешь? Серия сайлент хилл закончилась после 4-ой части; нормальные же игры для меня это оригинс; хомкаминг; шэтеред мемориз а вот ваш даунпур это ни в какие ворота не лезет. Рваная анимация врагов как тряпки ни в одном сайленте такой фигни не было, куча багов от ватры (привет дед айлэнду, ну делали бы дед айлэнд 50 но не трогали сайлент хилл). Теперь понятно почему вам понравился сайлент хилл даунпур потому что вы фанатеете от такой же игры высера - дед айлэнд.

Так же, как и в случае с Shattered Memories, я считаю, что игре попросту не надо было давать приписку "Silent Hill", тогда бы и отношение было другое. Хотя с сабжем это сложнее, SM хотя бы оригинальнее выглядит, а не пытается быть пародией. Уж слишком сильно мне запала в память в свое время третья часть. Да, мне "не повезло" увидеть оригинальную трилогию, поэтому все эти говняные переделки мне видятся херней.

Это была вторая(из двух) игра, которую я забросил из-за того что она была слишком страшная для меня

megaman8,

Посмотри хоть по ютубу что ли повнимательней, раз не в состоянии в игре. Где рваная анимация? Все достойно

Где рваная анимация? Все достойно

Враги сцаные, у них рваная анимация тряпичная.

Вот сколько в тему не захожу не увиделни от кого никакой конструктивной критики. При этом каждый хейтер пытается выглядеть эдаким СХ фанатом, однако судя по разговору даже наполовину не понимает сути мира этого призрачного городка. Тьфу, даже поспорить с кем то намного многознаков не получается.

Что за чушь ты мелешь? Серия сайлент хилл закончилась после 4-ой части; нормальные же игры для меня это оригинс; хомкаминг; шэтеред мемориз а вот ваш даунпур это ни в какие ворота не лезет. Рваная анимация врагов как тряпки ни в одном сайленте такой фигни не было, куча багов от ватры (привет дед айлэнду, ну делали бы дед айлэнд 50 но не трогали сайлент хилл). Теперь понятно почему вам понравился сайлент хилл даунпур потому что вы фанатеете от такой же игры высера - дед айлэнд.

иптаь-ипать... назвал самую скучную, самую убогу копипасту и ремейк, который пока не берусь судить, ибо толком не играл. насчёт рваной анимации - вспомни хомякинг свой любимый. анимация ГГ перекачивала оттуда в ливень. враги всегда были с рваной анимацией, но для серии это нормально, ибо это ужасы людей, они по умолчанию не должны быть плавны и красивы. Дед Айленд единственная игра в своём роде и достаточно хорошая, пусть и с кучей огрехов. Готика первая тоже в своё время славилась кучей багов, но тем не менее её это не помешало стать культовой РПГ всех времён (точнее одной из таких)

доооо, им нужен крутой моушн кэпчер, реальная физика и М-4 в руки. тогда это будет круто, да?

Вот сколько в тему не захожу не увиделни от кого никакой конструктивной критики. При этом каждый хейтер пытается выглядеть эдаким СХ фанатом, однако судя по разговору даже наполовину не понимает сути мира этого призрачного городка. Тьфу, даже поспорить с кем то намного многознаков не получается.

Whis is BOXLAAAAND!!!! *Леонидас-фейс* тут есть пара хейтеров (портгас и мегамен в частности), есть пара людей просто со своеобразным вкусом (Dante_MCry). а конструктива от первых в жизни не дождёшься. их примеры более чем смешны, первая цитата тому подтверждение.

VYA

Я и есть фанат серии сх если что

был бы фанатом серии, не называл бы тех частей, что выше перечислил. так, любитель:) тру фанаты задрачивают первый сайлент с закрытыми глазами на харде на оригинальной PS1 :smile-23:

Изменено пользователем letum

Даунпур - чистейший продолжатель идей предшественников , все что присуще серии в том или ином виде присутствует

Что это, интересно? Где гротескные монстры, гнетущая атмосфера, страх, в конце концов? Где действительно стремная кошмарная реальность?

Где это все? Нету.

Вам подсовывают вторичную продукцию, вы и рады.

Dante_MCry,

Вообще то враги идеально вписываются в концепцию по психологическому признаку , заложенную еще с первых частей . Главные герои видят свои страхи , которые матереализует город. А то что нынешние монстры не чета прежним в плане фанасмогории ,то ответ прост - у чехов нет Масахиро Ито. Тем не менее многие враги в меру гротескны , к примеру Вол Корпсы , Долл шадоу или Випинг Баты.

Про атмосферу и страх можешь даже не истерить ,она есть. Чехи на удивлениев этом плане хорошо поработали. Даже в сайд квестах неожидал, что им удастся меня напугать. К примеру миссия с граммофоном я точно не забуду. Город чувствуется заброшен, одинок, тыбежишь по пустым улочками и слышишь гулкий стук по мостовой собственных шагов Мерные непонятные обрывки слов в рации ,которые все это прерывают, так же вызывают в душе поднимающуюся волну страха.

Про стремную кошмарную реальность просто улыбнуло. ты даже недошел до ее появления?! Тогда с тобой в принципе все понятно.

Изменено пользователем VYA

посмотрел по ютубу. Не страшно. какаято беготня. Для меня сайлент кончился когда акира ушел. Не враги пугали, не сложность игры которая была не сложна. А его музыка могла заставить паниковать в пустой комнате.

Я уж не знаю хорошо или плохо но сайлент был одной из первых игр моих на пс1. Вот вскрывала то. Да ее включать даже не хотелось.)

самый пик атмосферности игры на мой взгляд в церкви... вот там я думал "когда же это кончится"... куклы, частенько появляющиеся там ещё большу накаляли ситуацию. п осамому городу не так страшно ходить, хотя во всех кроме первой частей было не тсрашно.

Что это, интересно? Где гротескные монстры, гнетущая атмосфера, страх, в конце концов? Где действительно стремная кошмарная реальность?

Где это все? Нету.

Вам подсовывают вторичную продукцию, вы и рады.

А надо не радоватся если другим людям это доставляет? окай

посмотрел по ютубу. Не страшно. какаято беготня. Для меня сайлент кончился когда акира ушел. Не враги пугали, не сложность игры которая была не сложна. А его музыка могла заставить паниковать в пустой комнате.

Я уж не знаю хорошо или плохо но сайлент был одной из первых игр моих на пс1. Вот вскрывала то. Да ее включать даже не хотелось.)

Советую сравнить

И так везде. Лихт точно подметил какая музыка нужна Сайлент Хиллу, она прямо идеально вписывается.И это касается и треков и эмбиента.

"В игре очень не хватает музыки Акиры Ямаоки… В определённых моментах так и хочется услышать пугающую мелодию этого композитора, но увы. Вместо него где-то на фоне играют звуки Лихта. Не хочу сказать, что музыка не удалась. Композиции Лихта подчеркивают атмосферу игры, но не так выразительно, как это могло бы быть с Акирой."

TwoShadows,

Поверь Акира не гарант отличной игры. Может многие и забыли , но он ответсвенен и за музыку в Хоумкаминге. И я честно при прохождении даже не оутил ее притягаельности. Обычный бекграунд.Вот в СХ1-4 он жег напалмом, после я от него не видел ничего путного. В недавнем Шедоу оф демнед его присутствие напоминала надпись в начале игры.

Сейчас уже нельзя напрямую сравнить первую часть и скажем Даунпур. Нет, конечно по атмосфере и.т.д. Возможно и можно, но включив сейчас первый СХ, Вы не получите уже того эффекта ВАУ, какой был во времена ПС1. Графика настолько устарела, что конечно те люди, которые не играли в оригинал на ПС1 лет так 10-12 назад, скорее всего опплюются от нее. И хотя играем не в графику, но тут уж черезчур устаревшая она и это режет глаз сейчас. Сравнить лоб в лоб можно будет, если только выпустят ремейк. Ну и конечно какой то процент ностальгии присутствует. Это безусловно. Аналогию можно провести с серией Резидент Ивл, где лучшая часть это первая. А для того чтобы понять, что та же пятая часть сливает по сравнению с первой, нужно включать не оригинал 95 года на ПС1 ( ибо только графа убогая оттолкнет от игры, а не сама игра ), а включить аддон Lost in Nightmare и увидеть по сути небольшой получасовой римейк первого резика в Тру ген графике. Сравните аддон и 5-ю часть и поймете всю прелесть адреналина и атмосферы оригинальной игры.

Тоже с СХ. Как то некоректо сравнивать ту игру и Даунпур. Оригинал безоговорочно лучше, но ему нужен римейк !!!!!!

А так Даунпур вполне неплохая игра, если не проводить аналогии с оригиналом, а воспринимать ее как отдельную историю.

Очень даже не плохо.

Изменено пользователем Maddoctor

Про атмосферу и страх можешь даже не истерить ,она есть. Чехи на удивлениев этом плане хорошо поработали.

Дома один тоже боишься оставаться?

Про стремную кошмарную реальность просто улыбнуло. ты даже недошел до ее появления?! Тогда с тобой в принципе все понятно.

Я прошел всю игру. Слейся, любитель жрать все подряд.

СлушОй, я же тебе уже все расписал с пояснениями, что мне не понравилось. От того, что в игре есть какие-то неплохие вещи, недостаточные, чтобы перекрыть отрицательные стороны, которые мне не понравились, отношение к Дауну резко не поменяется.

Что касается "объективен/необъективен"... Все люди по природе своей субъективны. Ну нашли вы плюсы и восхваляете игру, от этого объективнее меня, например, вы не стали.

Мне кажется что если бы разрабы не назвали ее Silent Hill, а дали другое имя, то вопросов возникло бы еще больше.

Например: Какого хрена разрабы делая игру, стырили все идеи у СХ ?

Изменено пользователем Maddoctor

Мне кажется что если бы разрабы не назвали ее Silent Hill, а дали другое имя, то вопросов возникло бы еще больше.

Например: Какого хрена разрабы делая игру, стырили все идеи у СХ ?

Возможно. Но сейчас все друг у друга тырят.

Советую сравнить

И так везде. Лихт точно подметил какая музыка нужна Сайлент Хиллу, она прямо идеально вписывается.И это касается и треков и эмбиента.

Я не говорю что плохая музыка. Но без скрежета акиры уже не то. Нет такого давления на мозг.

nanolfo,

а я еще раз повторяю,что последне годыакиру уже давно не тот ,что времен СХ1-4. Так что Лихт ,в Дауне даже уместнее.Мне лично его работа в Декстере очень нравится.

VYA, а ,ну для виты окда :biggrin:

Базара нет)

Да тебе дурачек местный все правильно. Нет, объективность подразумевает собой взвешивание всех факторов и аспектов, ты же просто полил игру грязью, и стараешься это делать на каждой странице. Вот Санчез отлично все расписывает, как надо с толком и расстановкой.

Просто у Санчеза дар журналюги и это гуд!

Серия Сайлет Хилла закончилась после третьей части. Четвертая часть это разворот не в ту степь и по сравнению с первыми тремя частями, это просто пшик. Про остальные части я вообще молчу, так как меня в них все устраивает, кроме конечно же шэтеред мемориз, так как я в нее даже не играл. Что касается хомкаминг, не смотря на то, что многие остались ей недовольны, лично мне она понравилась, некий такой отрыв от предыдущих частей, хотя достаточно игроков которые ее обсерают. А что касается даунпур, сюжет в ней грубо говоря не очень, но все же игра очень даже шикарна. Последние части конечно же ни такие как первые три, но они и ни чем не хуже, а в некотором роде даже получше будут предыдущих предшественников.

Ололо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...