Paindealer 242 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ребят а если я удалю сохранения, мое первое прохождение аннулируется? Просто я хочу Е концовку открыть а она как я понял открывается если игру 2 раз начать, вот кто может ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) в общем расскажу и я как решил проблему. У меня ситуация немного другая - на консоли 2 профиля мой и брата. Так вот какой профиль был загружен вместе с консолью, там игра и работает - поменял автоматический вход с профиля брата на свой, выключил/включил консоль, запустил игру и о чудо дверь открылась :) Изменено 23 марта 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 какой трек играет в трейлере в главном меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Игра понравилась, утащила меня и реала прям. Хочется пройти по скорей её интересно очень. Кто-то писал что нет врагов там это ошибка там есть враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Игра понравилась, утащила меня и реала прям. Хочется пройти по скорей её интересно очень. Кто-то писал что нет врагов там это ошибка там есть враги. Никто этого не писал. Писали, что нет боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Обязательно проходить прошлые серии игр, что бы эту понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я думаю нет, но ознакомится с HD переизданием 2 и 3 части я бы все таки посоветовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Обязательно проходить прошлые серии игр, что бы эту понять? Весь сюжет Дауна в одном предложении уложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я думаю нет, но ознакомится с HD переизданием 2 и 3 части я бы все таки посоветовал А я часть есть ??? ТОЛЬКО КАК ПОЯВИТЬСЯ ХД НА РУССКОМ языке обязательно сделаю дело. А HOMECOMING тоже нада или она есть в HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А я часть есть ??? ТОЛЬКО КАК ПОЯВИТЬСЯ ХД НА РУССКОМ языке обязательно сделаю дело. А HOMECOMING тоже нада или она есть в HD? Homecoming на 360-м и выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Homecoming на 360-м и выходила. Ну я и спрашиваю стоит в неё тоже играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Как хочешь. На самом деле, напрямую связаны только 1 и 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Как хочешь. На самом деле, напрямую связаны только 1 и 3 части. Значит сюжет довнепур не совподает с хд коллекцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Что ты хочешь, чтобы совпадало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Что ты хочешь, чтобы совпадало? Довнепур вообще относится ко всем частям? Или отдельная история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 какой трек играет в трейлере в главном меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Довнепур вообще относится ко всем частям? Или отдельная история? Ты читать умеешь? Я же сказал, что связаны только 1 и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Довнепур вообще относится ко всем частям? Или отдельная история? Каждая игра сайлент хилла отдельная история. Ку? Советую вместо даунпьюра говньюра играть во вторую или третью в эйшди коллекции. Щас прохожу третью - тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Для фонарика батарейки нужны? Че-то после первого глюка не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Для фонарика батарейки нужны? Че-то после первого глюка не пашет Не нужны. Какого глюка? ты по сюжетке терять фонарик вроде в начале будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 какой трек играет в трейлере в главном меню? какой-то из этих Исполнитель: Daniel Licht Альбом: Silent Hill: Downpour [OST] Год выпуска: 2012 Жанр: Soundtrack, Instrumental, Ambient Количество композиций: 19 Время звучания: 58 min Tреклист: 1 Silent Hill (Ft. Jonathan Davis) 2 Intro Perk Walk 3 In The Ravine 4 Bus To Nowhere 5 Meet JP 6 Stalking For Dinner 7 Don`t Go In The Basement 8 Railcar Ride 9 Downpour Intro 10 Jump Monster 11 Monastic Tendencies 12 Clowning Around With Monsters 13 Welcome To Devil`s Pit 14 Basement Fight 15 Cablehouse Blues 16 Town Rain 17 The Caverns 18 Monastery Otherworld 19 The Downpour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 какой-то из этих вряд ли, судя по автору это score из игры. А там в менюхе, если не запускаешь игру трейлер врубается и в нем песня со словами. Не нужны. Какого глюка? ты по сюжетке терять фонарик вроде в начале будешь... уже разобрался, его стиком врубить надо было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Был не прав, таки первый трек из саундтрека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Играю сейчас. Проблемы Downpour и Homecoming одинаковы, разработчики пытались по шаблону сделать игру с концептом СХ, но ведь все 4 части СХ были совершенно вручную сделанные игры. Начиная от характеров персонажей и заканчивая контрастами и яркостями каждого уголка игры. Тихий холм ведь игра не о монстрах, кторые вылезают "неожиданно" у вас из за спины. Всю гениальность ей приносиил нагнетаюшая атмосфера, которая как раз и достигалась в ручную отработаными моментами. А у этих поделок же нету индивидуальности, есть чоткий план по котрому они были "собраны". Не страшно, не атмосферно, интриги нет, в мир и персонажей не веришь. А ещё с местной "боёвой системой" игра больше Экшен/Адвенчура.. Она неплохая, на твёрдую семёрку, то что от разработчиков хотели издатели, то у них и получилось. Лучше всё равно бы не смогли) Изменено 24 марта 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 думаю откуда такой наплыв внезапно,тут оказывается русская вышла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас