Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 На Рейнкоут Киллера из Deadly Premonition еще немного похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Смысл сиквелов - улучшить оригинал. :biggrin: смысл сиквелов - срубить бабла :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 это СХ не от тим сайлент, и даже ямаоки уже нет, поэтому вера в то что ливень вернулся бы к истокам серии ничем не обоснована, было изначально ясно что серия пойдёт другим путём. Именно поэтому (да и не только) новая часть уже дерьмо, потому что они идут совсем другим путем, который меня совершенно не устраивает пока что. Это вообще хорошее оправдание, давайте еще silent hill cart делать, ведь разработчики другие, пошли другим путем. Только вот это все равно не оправдание для людей, которые поганят самые базовые вещи во франчайзе. Пусть меняют все, что хотят (этим и тим сайлент занимались), зачем основы менять. Вообще, что сложного в том, чтобы следовать простым правилам: вот у вас концепция, базовый дизайн; вот у вас базовая стилистика; вот у вас вселенная, уже готовая, со своими правилами и устоями. Все, вник в этот бэкграунд и прикрутил новую историю, а сверху нее крути какие хочешь инновации в геймплее. Нет, вот надо все похерить, опять взять за основу фильм (вероятно, пока не уверен), опять просрать всю вселенную, а еще сверху абсолютно неуместным nu-metal'ом облить. Я так понимаю, у них там умолишенные работают. Что хомкаминг такие делали, что похоже такие же делают эту часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Хомкаминг как-то больше похож на оригинальные СХ, чем сабж все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ой,ну понеслась. Ща ливень будет,так все превознесут хамкаминг в разряд классики,а на новую часть выльют килотонну говна. Я лично буду играть с удовольствием,как и во все части,абсолютно во все,кроме первой. Я их не разделяю-хуже/лучше,серия/не серия,и пр. Я жду и получу свой сайлент,и буду его причеслять к серии и любить,как и третий,или второй,например. Кстати,эту точку держу на всех форумах и слышал уже сотню говновыплескиваний,типа:"как ты фонад серии,а любижь хамкаминг,ты че???" Но имхо,каждый находит что хочет и получает,что ждет. Если уж тут до сих пор споры "труъ-фанов" такого вида-"room говно или нет?","четвертый сх часть сериала или нет?",то тут уж и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ща ливень будет,так все превознесут хамкаминг в разряд классики С какой стати? Что-то вышел шатерд меморис, а хомкаминг все равно говно. Давно вышедшие спинофы на псп все равно говно. Как-то не вяжется твое предсказывание с фактами. Если уж тут до сих пор споры "труъ-фанов" такого вида-"room говно или нет?","четвертый сх часть сериала или нет?",то тут уж и говорить не о чем. Люди, которые отделяют room от основной серии или того хуже ставят его на равне с хомкамингом в плане отношения к франчайзу, это как раз "труъ-фаны", т.е. просто не совсем разумные люди или люди, плохо осведомленные о франчайзе. Room был плох, но был и есть часть серии. Тут не о чем спорить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Тот самый трейлер, теперь в качестве хз, мне все понравилось. жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вообще, что сложного в том, чтобы следовать простым правилам: вот у вас концепция, базовый дизайн; вот у вас базовая стилистика; вот у вас вселенная, уже готовая, со своими правилами и устоями. игроделы люди творческие, у них есть свои идеи и концепции ,своё видение сериала. их право делать всё по-своему. мне вот и фильм например нравица, и пускай он не соотвецтвует канонам - пофигу, просто качественный фильм про сайлент хилл Я лично буду играть с удовольствием,как и во все части,абсолютно во все Я их не разделяю-хуже/лучше,серия/не серия,и пр. Я жду и получу свой сайлент,и буду его причеслять к серии и любить,как и третий,или второй,например. полностью поддерживаю. и пусть СХ уже давно потерял свою глубину, но это всё равно Сайлент Хилл - загадочный и пугающий мир, в который просто интересно окунуца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 пускай он не соотвецтвует канонам Он не соответствует вселенной, а не канонам, они все переврали. Вот в чем дело. Зачем портить старое - раз они, как говоришь, люди творческие, то пускай сами все и придумывают. Нет, в фильме они скопировали то, что было в первых 3 играх, все исковеркали и получился фильм, в котором пирамидхэд просто ходит по улицам и разрывает людей на части. Зачем? Потому что своих мозгов нет, а продать как-то надо. Тоже самое с хомкамингом - божились, что все в порядке, мы фанаты игр, а на деле оказалось, что все содрано с того самого фильма, а пирамид хэда опять переврали, даже город, ГОРОД полностью другой, с планировкой как в фильме. Это идиотизм, а не творческий процесс. Единственный раз, когда это было творческим процессом, это shattered memories. Им пришлось аж выдумать все заново. Естественно, ведь это проще, чем разбираться с тем, что уже есть. и пусть СХ уже давно потерял свою глубину, но это всё равно Сайлент Хилл - загадочный и пугающий мир, в который просто интересно окунуца. Т.е. он превратился в среднестатистически B-хоррор, по типу резидент эвилов и дед спейсов. Хотя в последнем глубины даже больше, чем в новых СХ. Т.е. это больше не сх, а обычный ужастик. Замечательно, и при этом люди еще умудряются продолжать оправдывать разработчиков. Геймплей, кстати, порадовал. Темно, все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 наконец грядет стоящий SH :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 игроделы люди творческие, у них есть свои идеи и концепции ,своё видение сериала. их право делать всё по-своему. мне вот и фильм например нравица, и пускай он не соотвецтвует канонам - пофигу, просто качественный фильм про сайлент хилл полностью поддерживаю. и пусть СХ уже давно потерял свою глубину, но это всё равно Сайлент Хилл - загадочный и пугающий мир, в который просто интересно окунуца. Как всегда прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 в фильме они скопировали то, что было в первых 3 играх, все исковеркали и получился фильм, в котором пирамидхэд просто ходит по улицам и разрывает людей на части. Зачем? мы уже как-то дискутировали на эту тему. затем ,что фильм ориентирован на киноаудиторию, которая совсем не обязательно знакома с первоисточником. режиссер взял основные элементы игры и привел их в удобоваримую форму, переврал многое ,да, но во-первых фильмы ужасов снимают для масс, сидящих в кинозале и жующих попкорн (вот нафиг им не надо заморачиваца со сложным внутренним миром героя и пересматривать фильм три раза чтобы понять, не до конца причем, в чём соль), снять кино по СХ была заведомо сложнейшая задача ,и режиссер неплохо с этим справился. во-вторых, это лучшая экранизация игры, имхо. хотя, сдаёца мне, я не один так считаю Т.е. он превратился в среднестатистически B-хоррор, по типу резидент эвилов и дед спейсов. Хотя в последнем глубины даже больше, чем в новых СХ. Т.е. это больше не сх, а обычный ужастик. Замечательно, и при этом люди еще умудряются продолжать оправдывать разработчиков. я никого не оправдываю ,но и обвинять не собираюсь. просто каждый видет то, что хочет видеть. ты ищешь в ливне то, чего уже не осталось в нем от оригинальных игр, я ищу то, что осталось. поэтому буду играть и получать удовольствие Как всегда прав! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 мы уже как-то дискутировали на эту тему. затем ,что фильм ориентирован на киноаудиторию, которая совсем не обязательно знакома с первоисточником. режиссер взял основные элементы игры и привел их в удобоваримую форму, переврал многое ,да, но во-первых фильмы ужасов снимают для масс, сидящих в кинозале и жующих попкорн (вот нафиг им не надо заморачиваца со сложным внутренним миром героя и пересматривать фильм три раза чтобы понять, не до конца причем, в чём соль), снять кино по СХ была заведомо сложнейшая задача ,и режиссер неплохо с этим справился. во-вторых, это лучшая экранизация игры, имхо. хотя, сдаёца мне, я не один так считаю Так вот и печально, что целевой аудиторией для кино выбрали школоту и взрослоту без мозгов. Полно же фильмов, которые с первого раза не понять, со второго не понять, и ведь коммерчески успешные даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) мы уже как-то дискутировали на эту тему. затем ,что фильм ориентирован на киноаудиторию, которая совсем не обязательно знакома с первоисточником. режиссер взял основные элементы игры и привел их в удобоваримую форму, переврал многое ,да, но во-первых фильмы ужасов снимают для масс, сидящих в кинозале и жующих попкорн (вот нафиг им не надо заморачиваца со сложным внутренним миром героя и пересматривать фильм три раза чтобы понять, не до конца причем, в чём соль), снять кино по СХ была заведомо сложнейшая задача ,и режиссер неплохо с этим справился. во-вторых, это лучшая экранизация игры, имхо. хотя, сдаёца мне, я не один так считаю Да всегда если фильм по игре то уже понятно для кого его снимают, только вот основная масса какраз к сожалению вот таких жующих и есть, обидно. Хотя то что это лутшая экранизация по играм соглашусь, но уж слишком западное понятие( если можно так сказать) нет тех причудливых знаков, сумашедствие действий и прочих психологических нагрузок на персонажей, в игре конечно это всё показанно на отлично( 1-4 части) К сожалению а может и к щястью я не проходил не одну часть после 3й, но я думаю не много потерял?)) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да всегда если фильм по игре то уже понятно для кого его снимают, только вот основная масса какраз к сожалению вот таких жующих и есть, обидно. Хотя то что это лутшая экранизация по играм соглашусь, но уж слишком западное понятие( если можно так сказать) нет тех причудливых знаков, сумашедствие действий и прочих психологических нагрузок на персонажей, в игре конечно это всё показанно на отлично( 1-4 части) К сожалению а может и к щястью я не проходил не одну часть после 3й, но я думаю не много потерял?)) ну да. у меня порядок прохождения был следующий 2,5,3,4. вторую и третью проходил с превеликим удовольствием, 4 показалась как то скучна, возвращение на локации ни к чему хорошему не приводит, а 5 простая копирка с фильмов данной тематики и предыдущих частей франшизы. вот собираюсь первый SH осилить , пока жду новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 К сожалению а может и к щястью я не проходил не одну часть после 3й, но я думаю не много потерял?)) Четвертую пройди, не позорься) Если не обращаться внимание на фейловый геймдизайн, то можно увидеть, что за невзрачной оболочкой скрывается все тот же сайлент - идеальный саундтрек, символизм, психологический хоррор, оригинальная вселенная (а не то непотребство из фильма, что было в 5 части) и т.д. Все при нем, кроме геймдизайна и возможно даже арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Четвертую пройди, не позорься) Если не обращаться внимание на фейловый геймдизайн, то можно увидеть, что за невзрачной оболочкой скрывается все тот же сайлент - идеальный саундтрек, символизм, психологический хоррор, оригинальная вселенная (а не то непотребство из фильма, что было в 5 части) и т.д. Все при нем, кроме геймдизайна и возможно даже арта. и разнообразия. всё таки четвёртый намного слабже предыдущих трёх. да, он всё ещё следует традициям, но уже слабже. проходил без особого энтузиазма. было скучно и проходил в два захода. да, сюжет там неплохой, но подать его правильно не получилось. ну и да, дизайнеры отдыхали. плюс персонажы не запоминающиеся на мой взгляд. у Хизер долгая история от первой части, у Джеймса было невнятное прошлое, как выяснилось, ещё и не совсем безоблачное, Гэрри брал своей заботой и любовью к дочурке, а вот Генри почему то не запомнился... не было какой то черты у него чтоли... всё же видно, что в игре от сайлента только название и пара отсылок, игра получилась самобытна. про пятую без комментариев, все знают что это. а вот зеро с шаттеред меморис планирую пройти в недалёком будущем, хотя зеро какой то скучный... но всё же в духе старых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 letum, там получилось, что главный персонаж это Уолтер Салливан - большой и маленький. За всеми остальными даже наблюдать не интересно, ведь это по сути история Уолтера от начала и до конца, а остальные так, попались под руку просто. Весь сценарий построен вокруг именно его истории, а Генри один из многих - он ведь не первый, с кем такое случилось, правда не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 letum, там получилось, что главный персонаж это Уолтер Салливан - большой и маленький. За всеми остальными даже наблюдать не интересно, ведь это по сути история Уолтера от начала и до конца, а остальные так, попались под руку просто. Весь сценарий построен вокруг именно его истории, а Генри один из многих - он ведь не первый, с кем такое случилось, правда не до такой степени. я в курсе))) и это самое странное, что в кошмар другого человека вовлечён ты.ни в одном СХ до этого такого не припомню. у каждого был свой кошмар, и они не пересекались, как в 4 части. Уолтер как раз самый запоминающийся персонаж из 4й части, но даже ему далеко до ГГ предыдущих частей, даже с поправкой на его антогонистичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 letum, да я просто к тому, что Генри плох, потому что он персонаж второго плана по сути, что вообще редкость для игр. А вот для сх это не редкость, ведь, по сути, первая часть тоже проходит в кошмаре другого человека. Отчасти и 3 часть проходит в кошмаре другого человека. И только вот вторая часть от начала и до конца личное переживание ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Четвертую пройди, не позорься) Если не обращаться внимание на фейловый геймдизайн, то можно увидеть, что за невзрачной оболочкой скрывается все тот же сайлент - идеальный саундтрек, символизм, психологический хоррор, оригинальная вселенная (а не то непотребство из фильма, что было в 5 части) и т.д. Все при нем, кроме геймдизайна и возможно даже арта. Надо будет пройти, я пытался но так и не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Так вот и печально, что целевой аудиторией для кино выбрали школоту и взрослоту без мозгов. Полно же фильмов, которые с первого раза не понять, со второго не понять, и ведь коммерчески успешные даже. да, печально. я хоть и не кинокритик, но так понимаю что выбить денег на умное и сложное кино крайне трудно ,потому что риск коммерческого провала велик. опять же, мастерство режиссера играет свою роль. кристоф ганс - он ведь далеко не девид линч Да всегда если фильм по игре то уже понятно для кого его снимают, только вот основная масса какраз к сожалению вот таких жующих и есть, обидно. Хотя то что это лутшая экранизация по играм соглашусь, но уж слишком западное понятие( если можно так сказать) нет тех причудливых знаков, сумашедствие действий и прочих психологических нагрузок на персонажей, в игре конечно это всё показанно на отлично( 1-4 части) наверное потому что фильм снимался западным режиссёром ,сценарий писался западными сценаристами и прочее и прочее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 наверное потому что фильм снимался западным режиссёром ,сценарий писался западными сценаристами и прочее и прочее Да это понятно, а у них вообще туго с этим. А уж передать всё то что было в этих играх могут только создатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Да это понятно, а у них вообще туго с этим. А уж передать всё то что было в этих играх могут только создатели. ..либо толковые фанаты, знающие вселенную не хуже создателей. жаль что среди заинтересованных киноделов таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас