FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Комикс "Halo: Fall of Reach" в Сентябреhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_reach.jpgMarvel Comics и 343 Industries подписали соглашение, по которому, Marvel выпустит комикс "Halo: Fall of Reach" в котором рассказывается история Halo: Reach. В первой серии Halo: Fall of Reach ”Boot Camp #1″, мы узнаем, как молодой John-117 (Master Chief) попал в программу по воспитанию Спартанцев (Spartan) и как, он начал свою борьбу против ковенантов из Halo: Combat Evolved. Над комиксом работают Felix Ruiz (иллюстрации) и Brian Reed (сценарий). "Halo: Fall of Reach" появится на прилавках уже в сентябре этого года. Источник: http://www.gamemag.ru/news/komiks-halo-fal...sentyabre-54248 Изменено 23 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Интересно на это посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мне казалось их зовут ковенанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Мне казалось их зовут ковенантыНу ковенанты - это и есть алиены, агрессивно настроенные пришельцы, а супер солдаты- спартанцы, только тут их несколько, а Чиф один вкалывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну ковенанты - это и есть алиены, агрессивно настроенные пришельцы, а супер солдаты- спартанцы, только тут их несколько, а Чиф один вкалывал. :)Ты видишь внизу темы написано Сообщение отредактировал creker - Сегодня, 2:52Так вот в теме было конвентов, а не ковенантов.Если не веришь перейди к источнику и посмотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Да , ошибочка была, не заметил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Ну ковенанты - это и есть алиены, агрессивно настроенные пришельцы, а супер солдаты- спартанцы, только тут их несколько, а Чиф один вкалывал. :)И еще я в курсе про вселенную хало и очень хорошо её знаю так что не надо мне как ребёнку обьеснять.И вообще причём здесь алиены ?! Изменено 23 июня 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну я подумал, что ты с серией не знаком особо, вот и написал , потом тока понял, о чём ты говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ну я подумал, что ты с серией не знаком особо, вот и написал , потом тока понял, о чём ты говорил.Да ни че. Просто на этом форуме я думаю мало кто не знаком с вселеной хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Больше всех тут знает Тремер- главный халофан форума считай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 хм...видимо на Life Action муви денег не хватило XDDDD вон юбики готовят под гоуст рекон фильмец,был АК линейжд а тут как то голячно выходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ппц, скро уже туалетную бумагу halo будут делать. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ппц, скро уже туалетную бумагу halo будут делать. :mad:Подотрись halo.....Многие хейтеры на этом форуме отдали бы большие деньги за такую бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Хорошо, что не онимэ xDDD А не проще им снять небольшой фильмец, как у Alan Wake? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Хорошо, что не онимэ xDDD А не проще им снять небольшой фильмец, как у Alan Wake?аниме уже есть, нахрена еще снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Все хорошо(поддержка серии) но в рамках приличия, а они уже начинают потихоньку выходить за них... Изменено 24 июня 2010 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Все хорошо(поддержка серии) но в рамках приличия, а они уже начинают потихоньку выходить за них...Да ты посмотри что японцы с финалкой делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Все хорошо(поддержка серии) но в рамках приличия, а они уже начинают потихоньку выходить за них...Опять же выше было сказано о фильмах короткометражных, приквелах к игре, куче фанатской мишуры на игровую тематику- я не вижу ,где в данном случае они выходят за рамки, учитывая кол-во халофанов по всему миру, это вполне обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Опять же выше было сказано о фильмах короткометражных, приквелах к игре, куче фанатской мишуры на игровую тематику- я не вижу ,где в данном случае они выходят за рамки, учитывая кол-во халофанов по всему миру, это вполне обоснованно.нет ну у каждого же свои рамки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 главное чтобы этот ужос больше не выходил на консоли. пусть пишут книжки, на это накласть с большой горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я думаю они сами разберутся , что , когда и на чём выпускать. Тебе не нужно, а многомиллионной фанатской аудитории да и простым игрокам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я думаю они сами разберутся , что , когда и на чём выпускать. Тебе не нужно, а многомиллионной фанатской аудитории да и простым игрокам нужно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В первой серии Halo: Fall of Reach ”Boot Camp #1″, мы узнаем, как молодой John-117 (Master Chief) попал в программу по воспитанию Спартанцев (Spartan) и как, он начал свою борьбу против ковенантов из Halo: Combat Evolved. Ы, может лицо Чифа увидим ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ы, может лицо Чифа увидим ? :spiteful:В Waypoint`е уже можно посмотреть, правда он там еще школота :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас