Перейти к публикации

Комикс "halo: Fall Of Reach" в Сентябре

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комикс "Halo: Fall of Reach" в Сентябре

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_reach.jpg

Marvel Comics и 343 Industries подписали соглашение, по которому, Marvel выпустит комикс "Halo: Fall of Reach" в котором рассказывается история Halo: Reach.

В первой серии Halo: Fall of Reach ”Boot Camp #1″, мы узнаем, как молодой John-117 (Master Chief) попал в программу по воспитанию Спартанцев (Spartan) и как, он начал свою борьбу против ковенантов из Halo: Combat Evolved.

Над комиксом работают Felix Ruiz (иллюстрации) и Brian Reed (сценарий).

"Halo: Fall of Reach" появится на прилавках уже в сентябре этого года.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/komiks-halo-fal...sentyabre-54248

Изменено пользователем creker

Мне казалось их зовут ковенанты

Ну ковенанты - это и есть алиены, агрессивно настроенные пришельцы, а супер солдаты- спартанцы, только тут их несколько, а Чиф один вкалывал. :)

Ну ковенанты - это и есть алиены, агрессивно настроенные пришельцы, а супер солдаты- спартанцы, только тут их несколько, а Чиф один вкалывал. :)

Ты видишь внизу темы написано Сообщение отредактировал creker - Сегодня, 2:52

Так вот в теме было конвентов, а не ковенантов.

Если не веришь перейди к источнику и посмотри там.

И еще я в курсе про вселенную хало и очень хорошо её знаю так что не надо мне как ребёнку обьеснять.

И вообще причём здесь алиены ?!

Изменено пользователем Hardlink

Ну я подумал, что ты с серией не знаком особо, вот и написал , потом тока понял, о чём ты говорил.

Ну я подумал, что ты с серией не знаком особо, вот и написал , потом тока понял, о чём ты говорил.

Да ни че. Просто на этом форуме я думаю мало кто не знаком с вселеной хало.

хм...видимо на Life Action муви денег не хватило XDDDD вон юбики готовят под гоуст рекон фильмец,был АК линейжд а тут как то голячно выходит(((

Ппц, скро уже туалетную бумагу halo будут делать. :mad:

Подотрись halo.....

Многие хейтеры на этом форуме отдали бы большие деньги за такую бумагу.

Хорошо, что не онимэ xDDD А не проще им снять небольшой фильмец, как у Alan Wake?

аниме уже есть, нахрена еще снимать

Все хорошо(поддержка серии) но в рамках приличия, а они уже начинают потихоньку выходить за них... Изменено пользователем ChaosZeroRus

Все хорошо(поддержка серии) но в рамках приличия, а они уже начинают потихоньку выходить за них...

Да ты посмотри что японцы с финалкой делают

Все хорошо(поддержка серии) но в рамках приличия, а они уже начинают потихоньку выходить за них...

Опять же выше было сказано о фильмах короткометражных, приквелах к игре, куче фанатской мишуры на игровую тематику- я не вижу ,где в данном случае они выходят за рамки, учитывая кол-во халофанов по всему миру, это вполне обоснованно.

Опять же выше было сказано о фильмах короткометражных, приквелах к игре, куче фанатской мишуры на игровую тематику- я не вижу ,где в данном случае они выходят за рамки, учитывая кол-во халофанов по всему миру, это вполне обоснованно.

нет ну у каждого же свои рамки)

главное чтобы этот ужос больше не выходил на консоли. пусть пишут книжки, на это накласть с большой горы

Я думаю они сами разберутся , что , когда и на чём выпускать. Тебе не нужно, а многомиллионной фанатской аудитории да и простым игрокам нужно.

Я думаю они сами разберутся , что , когда и на чём выпускать. Тебе не нужно, а многомиллионной фанатской аудитории да и простым игрокам нужно.

+1

В первой серии Halo: Fall of Reach ”Boot Camp #1″, мы узнаем, как молодой John-117 (Master Chief) попал в программу по воспитанию Спартанцев (Spartan) и как, он начал свою борьбу против ковенантов из Halo: Combat Evolved.

Ы, может лицо Чифа увидим ? :spiteful:

Ы, может лицо Чифа увидим ? :spiteful:

В Waypoint`е уже можно посмотреть, правда он там еще школота :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...