N1GGeR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ребят хэлп плис!у меня есть 2 страницы, одной не пользуюсь, вообщем на ней вписан, мой мобильный телефон, для активации, а на моей новый, если я впишу свой моб телефон, он напишит мне типо, уже используется)) Вообщем как со старой страницы вписать на новую мой телефон?? заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ребят хэлп плис!у меня есть 2 страницы, одной не пользуюсь, вообщем на ней вписан, мой мобильный телефон, для активации, а на моей новый, если я впишу свой моб телефон, он напишит мне типо, уже используется)) Вообщем как со старой страницы вписать на новую мой телефон?? заранее спс.хз похожая ситуация была))я просто стал пользоватся той на какой моя мобила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 vkontakte.ru/restore.phpможно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А если например удалить 1ую(старую) страницу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ее нельзя удалить, только ограничить доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Нееет я от 1ой и 2ой странице пароли знааю) мне просто нужно чтоб с 1ой странице перенесли моб. телефон на 2ую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 да хоть че ты знай, в контакте НЕЛЬЗЯ удалить страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А в чем проблема то собсно говоря? Заходишь на первую страницу, меняешь телефон на какой-ндь другой.Регаешь 2ую страницу на освободившийся номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Никак. раз привязал - все уже. не отвяжешь, не поменяешь.а то что человек может сменить номер - всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 oOппц. просто когда я регалсо, еще ни про какие телефоны речи не было.м. может забарыжить кому 5 значный id? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) oOппц. просто когда я регалсо, еще ни про какие телефоны речи не было.м. может забарыжить кому 5 значный id?цыферки уже не в моде))) все имена приписывают))например vk.com/looser и т.д. Изменено 24 июня 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) цыферки уже не в моде))) все имена приписывают))например vk.com/looser и т.д.Ога-ога, тока мой ник "NAI" привязать не удалось, говорит что-то очень короткое слово. Изменено 25 июня 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Забей на Вконтакте, УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Masbka, почему же УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Забей на Вконтакте, УГНекоторая доля сетевого эксгибиционизма не мешает. Собсно говоря как и обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 контакт не нужен, согласен с Masbka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 контакт не нужен, согласен с Masbka.ты видимо с бывшими/нынешними однокласниками, одногрупниками, друзьями из других городов с помощью телекинеза общаешься? или мб твой единственный друг белый ящег? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 нет, с друзьями в аське в основном общаюсь, хотя предпочитаю в реале. Да и большинство бывших одноклассников и одногруппников друзья только на период совместного обучения, общего у меня с ними практически нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 нет, с друзьями в аське в основном общаюсь, хотя предпочитаю в реале. Да и большинство бывших одноклассников и одногруппников друзья только на период совместного обучения, общего у меня с ними практически нету.это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 это плохоне все ли равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 слюш деманы, а как контакт взламывать, хочу свой акк вернуть, сволочи пароль поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 1000р платишь и тебе взламывают, а сам никак, если ты не хакер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 1000р платишь и тебе взламывают, а сам никак, если ты не хакерМожно сразу мне. Взломать, не взломаю, но хотяб честно напишу на что потратил. ты видимо с бывшими/нынешними однокласниками, одногрупниками, друзьями из других городов с помощью телекинеза общаешься?В плане общения с другими городами скайп с веб-камерой рулит безбожно. После того как 2 года назад сделал первый видео-звонок, поставил камеры родителям, старикам, заставил друзей на малой родине купить. Даж бухали как-то через и-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 нет, с друзьями в аське в основном общаюсь, хотя предпочитаю в реале. Да и большинство бывших одноклассников и одногруппников друзья только на период совместного обучения, общего у меня с ними практически нету.+1 C настоящими друзьями на связи, онлайн общение, так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Народ, никто не сталкивался с такой проблемой? Я не могу зайти во вкладку "Мои группы". Уже больше ста приглашений пришло. При переходе на данную страницу браузер вылетает и выдает ошибку. Перепробовал всё, от Enternet Explorer до Opera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас