Перейти к публикации

Демонстрация нового дашброда, полностью контролируемого Kinect

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не только для меня- для всех.

А ты за всех не говори. Ты хоть видел как эта дилда работает? Точнее не работает. У неё не точность по движениям сравнима с кинектом.

Я себе представляю, смотришь ты фильм а там прозвучала фраза - стоп или пауза и бокс это исполняет))))

Команда не "стап" или "пауз", а "икс бокс стап" и "икс бокс пауз" соответственно. Какие шансы, что в фильме есть такая фраза?

А ты за всех не говори. Ты хоть видел как эта дилда работает? Точнее не работает. У неё не точность по движениям сравнима с кинектом.

Я лучше буду играть мувом в шутеры, стратегии и тп-экшены, чем "несравнимым по точности кинектом" в отбивание мячиков и ласкания тигриков.

Только надо чтоб он нам продемонстрировал это сидя, тогда можно будет говорить что это неплохая вещь.

Команда не "стап" или "пауз", а "икс бокс стап" и "икс бокс пауз" соответственно. Какие шансы, что в фильме есть такая фраза?

Нет ну, в Аватаре на 50:43 ясно и чётко Джейк говорит: "Xbox please stop now!!!"

Изменено пользователем FROST61

Внимание, сейчас придут уважаемые знатоки

Как в воду глядел :)

А не пропиареная нерабочая хрень как кинект, которым разве что заинтересуется Павлик и ему подобные

Судя по предзаказам, которые на Кинект уже зашкаливают, он будет нужен не только Павлику :)

Мув в основном будут покупать те, у кого уже есть ПС3 ради новых ощущений в шутерах, стратегиях и тп-экшенах, Кинект же привлечет новую аудиторию в ряды пользователей Xbox 360, следовательно он поднимет продажи коробки, которую казуалы будут скупать вместе с Кинектом ради последнего. На это и рассчитывают мелкомягкие.

Изменено пользователем sashalight

народ, а данный девайс будет полезен людям кто в бане сидит? Оо не считая игр... и вообще существование кайнекта без инета это нормально? никто не знает?

Мув в основном будут покупать те, у кого уже есть ПС3 ради новых ощущений в шутерах, стратегиях и тп-экшенах,

ага, тока на Е3 Сони показала откровенно казуал шит с убогой графикой.

оффтоп но все же.

Я не пойму ,сайт же называется Xboxland,какого сонибои лезут сюда,и начинают всякую ахинею писать,что то не будет работать, а мув лучше.Создайте свой ПС3ланд и там висите.

А будущие за технологиями которые работают на 100%, как Мув например. А не пропиареная нерабочая хрень как кинект, которым разве что заинтересуется Павлик и ему подобные

Работаешь в Сони и подрабатываешь у Майков? Откуда знаешь что Кинект нормально не работает, а Мув идеальна как контроллер?

Догадки оставьте при себе уважаемый...

А по мне, так геймпадом удобней и быстрее управлять, и отклик мгновенный в отличии от этого рукоблудия!

А по мне, так геймпадом удобней и быстрее управлять, и отклик мгновенный в отличии от этого рукоблудия!

На кинекте пробовал? Нэ? Дык откуда знаем что на геймпаде удобнее и быстрее, даже если это ваше имхо?

http://ru.wikipedia.org/wiki/EyeToy

Кто там про прогресс говорил?

две совершенно разные вещи

давайте сравнивать еще хрен с пальцем...

Изменено пользователем unicsss

Это конечно всё хорошо, но меня пока мучает один вопрос, голосовое управление будет на Англ. для России? Потому что учитывая акцент людей, будет довольно проблематично управлять голосом...

P.S. Для тех кому не сидиться с холиваром, вы сначала попробуйте, а потом говорите, учитывая что мув просто тупо скопированный джойст с Wii и что это из себя будет представлять, каждый игрок Wii уже и так знает, просто с графикой и всё...

Мне гораздо удобнее нажать на кнопку чем выговаривать заветную фразу, а если для управления меню еще и надо поднимать задницу с дивана, то в печь.

Kinnect это будущее, Playstation Eye и рядом не стоял ибо видит только не различимую для себя массу цветов, у kinnect три разных камеры чтобы различать человеческое тело, а сонибои сравнивают его со своим тухлым Ps eye....мрак.

Сони видит будущее в идиотах сидящих у телевизора в 3d очках размахивая палочками с шариком, что дальше в их кунсткамере? Может нацепить шариков по всему телу как это делают снимая анимацию для игр? Все помнят Virtual Boy, что лучше - контролировать одну точку своего тела или играть всем телом? Я в первый раз болею за майкрософт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...