virgin20 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 короче такие дела.у кого первый боксик есть. у меня есть пре-альфа версия игры NFS: Most Wanted. действие разворачивается в Лондоне.на своем 360-м с XBR удалось посмотреть только первые интро-ролики, потом игра виснет. на xbox1 игра должна работать нормально, но первого бокса нету.можно купить, но я не уверен что этот билд пойдет и на первом боксе. кому хочется поиграть в эксклюзивный NFS в Лондоне, с копами и тд отпишите в личку, дам ссылку на игру.весит всего 700мб. думаю запустится игра на первом боксе. ну и видео поснимайте там расскажете что да как. эксклюзив все-таки.судя по всему город там Лондон, а не Рокпорт как в финальной версии. копы есть, но другие. жду) очень хочется поиграть, но возьму первый бокс - а она не запустится, вдруг нужен только devkit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 короче такие дела.у кого первый боксик есть. у меня есть пре-альфа версия игры NFS: Most Wanted. действие разворачивается в Лондоне.на своем 360-м с XBR удалось посмотреть только первые интро-ролики, потом игра виснет. на xbox1 игра должна работать нормально, но первого бокса нету.можно купить, но я не уверен что этот билд пойдет и на первом боксе. кому хочется поиграть в эксклюзивный NFS в Лондоне, с копами и тд отпишите в личку, дам ссылку на игру.весит всего 700мб. думаю запустится игра на первом боксе. ну и видео поснимайте там расскажете что да как. эксклюзив все-таки.судя по всему город там Лондон, а не Рокпорт как в финальной версии. копы есть, но другие. жду) очень хочется поиграть, но возьму первый бокс - а она не запустится, вдруг нужен только devkit. Кидай ссылку ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 да все уже, выяснили, он только на девките пойдет((потому что игре требуется 128мб памяти, а на ретайл хбокс1 ее меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Говорят давай ссылку! Нужно ведь и на ломаном эмуле попробовать. На нем идет кое что, что на офф не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Говорят давай ссылку! Нужно ведь и на ломаном эмуле попробовать. На нем идет кое что, что на офф не запускается. Выяснилось, что архив битый и не хватает как минимум 2х файлов.на ломаном эмуле - первые 2 лого, потом виснет.игру мне передал известный геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Выяснилось, что архив битый и не хватает как минимум 2х файлов.на ломаном эмуле - первые 2 лого, потом виснет.игру мне передал известный геймерну все равно всем интересно посмотреть первый интро ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) :) Это тот которого в простонародье СеперГеем кличат? Давай что есть! Изменено 24 июня 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Выяснилось, что архив битый и не хватает как минимум 2х файлов.на ломаном эмуле - первые 2 лого, потом виснет.игру мне передал известный геймерПривет геймсупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Лол, virgin20 и есть супергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virgin20 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Лол, virgin20 и есть супергей. берите больше - я не гамерсупер, а Мэддисон или сам Онотоле а игру действительно дал мне он и даже видео выложил из интроhttp://vkontakte.ru/video11997286_146089743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну чо и все? Ссылки не будет? Пукнул в воздух и все. По поступку мы теперь его и наречем - АирПуком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас