Перейти к публикации

Выбор стационарного медиаплеера

Burbon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь юзает медиаплеер ? задумался о покупке, но вот выбрать что-то определенное... несколько затруднительно . Основные критерии, это: Поддержка современных видео форматов +удобство использования...бюджет в районе 5000(можно больше, но не желательно ) Изменено пользователем Burbon

У меня такой, все форматы читает, правда стоит 6к. Изменено пользователем Enable

Юзаю такой. WD TV HD. Все устраивает. HDMI-провода нет в комплекте, хард нужен USB внешний. Тоже нет в комплекте. Функционал убивает просто - читает абсолютно всё. Единственный минус - это то, что DTS звук он без оптики и ресивера не воспроизводит. Тобиш не выдает через обычный HDMI. Ну это не проблема... Я качаю фильмы с аудикодеком АС3 - и все ок. Если такого нет, есть только с DTS то конвертером на не мощном компе все конвертируется за 5-10 минут...

Вот обзор - http://www.thg.ru/video/western_digital_hd_tv/index.html

У меня WD TV Live, но проблем с них хватает. То расшарить папку с Вин7 полчаса не могу то еще чего.

Кажется мне что проблема именно в Вин7 но все равно осадок остается, некоторые папки не хочет видеть.

Вот проигрывает все что я запускал на нем. Что еще не понравилось HDMI вход начал глючить... теперь его шевелить иногда надо, а то телевизор не види сигнала.

Странно ведь я как подключил месяца 3 назад медиаплеер, так и не трогал видеокабель. От чего сломался х3.

Еще если вырубается свет в доме, а потом включается, то сам включается

скажите, а к этим медиаплеерам систему 5.1 без ресивера подключить можно?

а то с компом намучался уже, думаю прикупить такой плеер.

как я понимаю прямо с компа можно расшаривать папки? и какая система 5.1 нужна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...