FROST61 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Новые скриншоты DLC "The Signal" для Alan Wakehttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_42_AlanWake.jpgВ сети появились новые скриншоты первого дополнения "The Signal" для Alan Wake. Первый эпизод должен выйти 27 июля, и будет доступен для бесплатной загрузки для всех, кто купил западную версию. Для других же: обе части загружаемых эпизодов для Alan Wake, ("The Signal" и "The Writer") которые выйдут этим летом, будут стоить 560 MS points. Продолжительность эпизодов будет примерно по 90 минут у каждого. Смотрим :Скриншотыhttp://xmages.net/storage/10/1/0/9/f/upload/7960350a.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/9/f/upload/a293e848.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/9/f/upload/022625e6.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/9/f/upload/d5e3ec71.jpghttp://xmages.net/storage/10/1/0/9/f/upload/bbdc27de.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/news/novie-skrinshot...alan-wake-54216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 пока они там выпускают свои обрезанные ДСЛ,я уже забыл про эту игру и азарт погас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Отличненько) завтра как раз собирался прикупить коллекционку по баснословной цене в 20 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 пока они там выпускают свои обрезанные ДСЛ,я уже забыл про эту игру и азарт погас+666. когда только прошел игру, был в восторге и отдал бы любые деньги за продолжение, а сейчас как-то уже вне атмосферы игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А я только вчера второй раз прошел, это божественно. По скриншотам и сказать нечего, лишь бы не испортили впечатления от сюжета этими допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А сколько всего будет? Хочу загрузить и пройти сразу все подряд, чтобы кусок был пожирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 будет 2) а на геймсконе скорее всего анонс второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Отличненько) завтра как раз собирался прикупить коллекционку по баснословной цене в 20 фунтовСколько? O_oЭто где? Хочу загрузить и пройти сразу все подряд, чтобы кусок был пожирнее.Аналогично. Жуть как тянет уже пройти, но лучше таки дождусь выхода обоих эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ппц, скрины-то с ПК-версии, но точно не с бокса :( Нехорошо Remedy людей дурить, все уже видели какртинку Алана :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ппц, скрины-то с ПК-версии, но точно не с бокса :( Нехорошо Remedy людей дурить, все уже видели какртинку Алана :sarcastic_blum: с чего ты взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 омг) при чем тут пека вершон) графика как в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 графика как в оригинале)Ничего подобного :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 [A]_Vetal17, мне покидать сюда скринов Axim'a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Во во. Какая PC версия. Чо то ты попячился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 DanTEzZ, я их видел и сам какюы прошел Алана два раза: о такой четкости картинки, как на скриншотах не может быть и речи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 [A]_Vetal17, раз прошел , должен знать что в лесу именно такая картинка . Ах да , должно было быть так :"Джон , смотри какая гавенная текстура на нашем вооон том дереве и воооон том камне в конце карты . Давай заскриним и кинем в скрин пак для демонстрации ДЛС !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Я прошел игру, но ни в какие дополнения играть не стану. Пока еще её полностью не забыл, но глядя бы на эти скрины, я бы сказал что они с оригинала ) Просто настолько все одинаково и однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Если Вы забыли, разрабы говорили что с ДЛЦ они будут и графику подтягивать и анимацию лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Сколько? O_oЭто где? это в англии ))) щас просто на обучении там ) вот и прикуплю алана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Если Вы забыли, разрабы говорили что с ДЛЦ они будут и графику подтягивать и анимацию лиц.Кстати да, а то тут некоторые уже ничему не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Если Вы забыли, разрабы говорили что с ДЛЦ они будут и графику подтягивать и анимацию лиц.Это им надо было делать к выходу игры. Объясните мне, смысл это делать, если все ролики в игре отрендереные та еще и в ужасном качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Это им надо было делать к выходу игры. Объясните мне, смысл это делать, если все ролики в игре отрендереные та еще и в ужасном качестве?Лолшто? Ролики в ужасном качестве? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Лолшто? Ролики в ужасном качестве? :lol:типа пафосное 720р не в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 типа пафосное 720р не в почете.Та я люблю 720p, только в этом разрешение и играю на Иксбоксе и ps3. Но уже и не помню чтобы в заставках появлялись такие погрешности в битрейте при резких сценах как в Алан Вейке. Недавно запустил Килзон2, и офигел какое там качество рендера роликов, даже не отличишь от игровой графики, как будто не рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас