lalala19 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Хочу купить внешний хдд, как сделать чтобы для бокса 16 гигов было а остальное для фильмов? Чтобы файлы можно было кидать весом более 4х гигов. Сделать Раздел мелкий для бокса в фат32 а остальное в нтфс, или весь хдд в маковскую систему форматнуть? Помогите кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ящик не видит NTFS. У меня было немного времени поэксперементировать... Даже делал 2 раздела, тот, что под эти 16Гб он видит, а остальные нет.. exFat тоже не поддерживается, вроде как. Короче, куплю себе нормально уже бокс для харда и буду тестить.Кто уже делал, подключаюсь к вопросу автора.С маковской ФС не общался в тот раз..Все-таки, попробуй 1 раздел в FAT32 для ящика, а остальное место в exFAT для фильмов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я вот на одном форуме прочитал что если вставить флешкарту или внешний жесткий диск в хбокс то его не когда не сможет прочитать ПК,правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я вот на одном форуме прочитал что если вставить флешкарту или внешний жесткий диск в хбокс то его не когда не сможет прочитать ПК,правда ли это?Гон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Друзья, требуется помощь. Проблема заключается вот в чем: Нарезал значит Halo: Reach. Все запустилось, все в порядке. Но в самом начале, при запуске игры, выскакивает ошибка (сразу же при выборе пола персонажа и амуниции), что игра не может сохранить настройки гейм профайла, и что единственная причина этого - отсутствующая мемори юнит. Ладно, запускаю соло-кампанию, и здесь, буквально через каждые несколько минут (от пяти-десяти и даже в режиме паузы) снова эта шняга. Убирается это окно с уведомлением об ошибке нажатием A на геймпаде. При этом видно, что окно уведомления выполнено в стиле Хэйло, т.е. это сама игра ругается, а не ОС. Но, что интересно - все чекпоинты успешно сохраняются, а ошибка эта в самый разгар боя уже стала сильно накумаривать. Консоль без HDD (аркада). На внутренней флешке места для сейвов хватает. Пробовал указать место для сохранения внешнюю флеху (подключена через USB порт) - проблема осталась. И это только с Halo: Reach. С остальными играми и с серией Halo (третья, ОДСТ) все нормально. В чем может быть проблема? Камрады, помогите разобраться. Изменено 2 сентября 2010 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну вроде надо сделать несколько разделов, каждый по 16 гб. По моему по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Да нет, меня волнует именно вот это уведомление во время игры. Говорю же, места для сохранения хватает. Да и юсб-флешка у меня на 4 Гб (чисто для демок и всяких приблуд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Хм, только что заметил, ачивки тоже не открываются. Что ж это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А если по теме, то я делал так: был внешний хдд с фильмами/музыкой, откусил от него 60 гиг для бокса, сделал фат32 раздел, саздал папки Xbox360 и Xbox360_1, Xbox360_2, Xbox360_3 и т.д. Вставил в бокс винт, обнаружил внешнее устройство на 16 гиг, далее "настроить" в меню и готово, при необходимости переименовываю папки. Но это всё баян, интересно что раздел с фильмами/музыкой нтфс бокс не тронул совсем, всё осталось в сохранности, бокс видит свои 16 гиг из 60, телек читает оба раздела, что и требовалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Хм, только что заметил, ачивки тоже не открываются. Что ж это такое...ТАКАЯ ЖЕ БАЙДА !!! Теперь вообще каждый раз при выключении бокса автовыход происходит и при включении приходится заходить !!! уже 2-ой день бьюсь ((милости прошу в тему об этой ошибке: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64259 Изменено 3 сентября 2010 пользователем GolSan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас