Перейти к публикации

Usb Hdd

lalala19
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить внешний хдд, как сделать чтобы для бокса 16 гигов было а остальное для фильмов? Чтобы файлы можно было кидать весом более 4х гигов. Сделать Раздел мелкий для бокса в фат32 а остальное в нтфс, или весь хдд в маковскую систему форматнуть? Помогите кто сталкивался.

Ящик не видит NTFS. У меня было немного времени поэксперементировать... Даже делал 2 раздела, тот, что под эти 16Гб он видит, а остальные нет.. exFat тоже не поддерживается, вроде как. Короче, куплю себе нормально уже бокс для харда и буду тестить.

Кто уже делал, подключаюсь к вопросу автора.

С маковской ФС не общался в тот раз..

Все-таки, попробуй 1 раздел в FAT32 для ящика, а остальное место в exFAT для фильмов и т.д.

• 2 месяца спустя...
Я вот на одном форуме прочитал что если вставить флешкарту или внешний жесткий диск в хбокс то его не когда не сможет прочитать ПК,правда ли это?

Я вот на одном форуме прочитал что если вставить флешкарту или внешний жесткий диск в хбокс то его не когда не сможет прочитать ПК,правда ли это?

Гон.

Друзья, требуется помощь. Проблема заключается вот в чем:

Нарезал значит Halo: Reach. Все запустилось, все в порядке. Но в самом начале, при запуске игры, выскакивает ошибка (сразу же при выборе пола персонажа и амуниции), что игра не может сохранить настройки гейм профайла, и что единственная причина этого - отсутствующая мемори юнит. Ладно, запускаю соло-кампанию, и здесь, буквально через каждые несколько минут (от пяти-десяти и даже в режиме паузы) снова эта шняга. Убирается это окно с уведомлением об ошибке нажатием A на геймпаде. При этом видно, что окно уведомления выполнено в стиле Хэйло, т.е. это сама игра ругается, а не ОС. Но, что интересно - все чекпоинты успешно сохраняются, а ошибка эта в самый разгар боя уже стала сильно накумаривать.

Консоль без HDD (аркада). На внутренней флешке места для сейвов хватает. Пробовал указать место для сохранения внешнюю флеху (подключена через USB порт) - проблема осталась. И это только с Halo: Reach. С остальными играми и с серией Halo (третья, ОДСТ) все нормально.

В чем может быть проблема? Камрады, помогите разобраться.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Ну вроде надо сделать несколько разделов, каждый по 16 гб. По моему по другому никак.

Да нет, меня волнует именно вот это уведомление во время игры. Говорю же, места для сохранения хватает. Да и юсб-флешка у меня на 4 Гб (чисто для демок и всяких приблуд).

А если по теме, то я делал так: был внешний хдд с фильмами/музыкой, откусил от него 60 гиг для бокса, сделал фат32 раздел, саздал папки Xbox360 и Xbox360_1, Xbox360_2, Xbox360_3 и т.д. Вставил в бокс винт, обнаружил внешнее устройство на 16 гиг, далее "настроить" в меню и готово, при необходимости переименовываю папки. Но это всё баян, интересно что раздел с фильмами/музыкой нтфс бокс не тронул совсем, всё осталось в сохранности, бокс видит свои 16 гиг из 60, телек читает оба раздела, что и требовалось!

Хм, только что заметил, ачивки тоже не открываются. Что ж это такое...

ТАКАЯ ЖЕ БАЙДА !!! Теперь вообще каждый раз при выключении бокса автовыход происходит и при включении приходится заходить !!! уже 2-ой день бьюсь ((

милости прошу в тему об этой ошибке: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64259

Изменено пользователем GolSan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...