Перейти к публикации

СЛУХ: Производство Kinect стоит $150

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера на GameFAQs был опрос по поводу новых систем управления, какая вам больше нравится и т.д. Весьма красноречиво победил вариант

I hate them all, give me a regular controller any day

Nuff said.

Перед новогодним празднованием, вполне возможно, что цена будет в 119.99 условных единиц. Как-то трудно поверить в 150 единиц на старте продукта, и на фоне иных конкурентов.

P.S. Эх... 150 :)

Хочу заметить, что цена игровых консолей зачастую имеет цену ниже себестоимости. В данном случае именно на играх и сопутствующих сервисах надеется заработать производитель.

Так что не удивлюсь, если цена кинекта будет 99 долларах, что бы идти в ногу с мувом.

Даже не зачастую , а всегда.Консоль начинает ОКУПАТЬСЯ через пару лет , а еще через пару приносить прибыль.Разработчику приставки идут деньги с каждого проданного диска

Если как говорит источник что производство кинекта стоит 150 зеленых то продавать его будут дороже примерно 180 баков

тебе надо в экономику... поверь, если на производство вещи уходит 150, то её со складов будут продовать уже не за 180, а в магазах и того будет... на многооо больше

Они себе в убыток торговать не будут, это ясно

Значит Кинект стоит намного дешевле

Думаю баксов 80-90

В августе узнаем цену? И вам не посрать ли? Говорили 150 - спеуляции , а т.к. и саму консоль продает в убыток то кинект тоже будет продавать в убыток. И то врядли что стоимость сборки его 150 баксов. Что там такого стоит? 2 камеры и ИК камера, и микрофоны , плата , корпус , и шнур с коннектором. ВСЕ! Красная цена будет 100 баксов.

http://store.microsoft.com/microsoft/Kinec...roduct/C737B081

Вы не видите что ли? На официальном сайте Microsoft цена 150 баксов. Какие 80-90?

Изменено пользователем ElExtranjero1

briklon, а теперь посчитай, сколько все это будет стоить. Выйдет более 100$. 150$ - вполне реальная стоимость. Железо недешевое внутри, да и за софт платим мы тоже, ПО все таки не самое элементарное поставляется с кинектом.

Консоль уже давно в убыток не продают, а вот кинект вряд ли будут в убыток продавать.

Вы не видите что ли? На официальном сайте Microsoft цена 150 баксов. Какие 80-90?

Ты когда на посты будешь отвечать? Все балаболишь про технологии мува и кинекта, а на два моих поста так и не ответил. Игнорить нехорошо... Тролль должен уметь выкрутиться, иначе плохой тролль.

Изменено пользователем creker

Шары разуй, под картинкой кинекта написано конкретно следующее: "Официальная цена не была объявлена. $149,99 является только оценкой и может быть изменена."

briklon, а теперь посчитай, сколько все это будет стоить. Выйдет более 100$. 150$ - вполне реальная стоимость. Железо недешевое внутри, да и за софт платим мы тоже, ПО все таки не самое элементарное поставляется с кинектом.

Консоль уже давно в убыток не продают, а вот кинект вряд ли будут в убыток продавать.

Ты когда на посты будешь отвечать? Все балаболишь про технологии мува и кинекта, а на два моих поста так и не ответил. Игнорить нехорошо... Тролль должен уметь выкрутиться, иначе плохой тролль.

Слышь. Ты что какой дерзкий, а! Я тебя не оскорблял. Я тебя не знаю и за твоими постами не слежу. Иди лесом, умник.

Слышь. Ты что какой дерзкий, а! Я тебя не оскорблял. Я тебя не знаю и за твоими постами не слежу. Иди лесом, умник.

Смотри ЛС и подбери сопли. В каком месте тебя оскорбил? "Тролль" - не оскорбление, учи матчасть. "балабол" - не оскорбление, учи матчасть. В общем, учи. Еще про мув и кинект почитай, чтобы дальше не балаболить.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...