FormerACLIFE 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Kinect только для двух игроков? http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg В прошлом году появилась информация о том, что система управления Kinect (Natal) сможет отслеживать одновременно до четырех игроков. Об этом заявил глава команды разработчиков Kinect Адекс Кипман (Alex Kipman). А совсем недавно представители компании по разработке пространственных систем управления жестами PrimeSense, технология которой используется в Kinect, сообщили в интервью Joystiq, что «видеть» камера сможет всех людей, которые окажутся в ее поле взора, однако система сможет обрабатывать данные только по двум игрокам. «Система будет различать всех людей, которые окажутся перед камерой, однако вычисления одновременно смогут проводиться только для двух человек, потому как на это тратится очень много вычислительной мощи». Напомним, до этого момента мы видели исключительно игры для двух игроков с поддержкой Natal (веселую семейку Джейкоба в расчет не берем). Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Источник говорит сам за себя, собственно дальше читать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) у меня такое ощущение, что нормальных порталов в раше хбокс360 вообще нет , кроме парочки... одно сонибойство в раше) Изменено 21 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 2-а игрока это уже известный фактFROST61, не строй из себя дурака вчера пиводили ссылку на интервью с разработчиками Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 2-а игрока это уже известный фактFROST61, не строй из себя дурака вчера пиводили ссылку на интервью с разработчиками KinectСсылку приводил кто , сонегерла очередная? Ну, ну , всё прально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Мне кажется будет больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 а мне пофигу мне да девушке со мной поганять хватит на лодочке хДДДтемболее в 4ом не будете ведь перед теликом толкаться 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 думаю больше двух и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 думаю что нам начали давать информацию, близкую к правде.уже не 4, а 2. что скажут дальше?? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Куда больше та, что у вас там за квартиры Россия ?) Изменено 21 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Дальше аннигиляция рода человеческого, борьба зони и бабкисофт за власть во вселенной. Трансформеры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 думаю что нам начали давать информацию, близкую к правде.уже не 4, а 2. что скажут дальше?? :diablo:Думаю на одном "другом" сайте тебе расскажут ВСЮ правду и о боксе и о кинекте вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Это просто перевод и просто у кого-то уже сдвиги на фанбойской почве помоймуhttp://www.joystiq.com/2010/06/19/kinect-h...ehind-the-tech/В любом случае: It was only the demo software it showed off at E3 that could support only two users, not the hardware itself. Theoretically, with enough processing power, PrimeSense's hardware licensed by Kinect could support any number of players.lol http://i45.tinypic.com/54r3l.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Думаю на одном "другом" сайте тебе расскажут ВСЮ правду и о боксе и о кинекте вообще.Ага, а ты про сони и мув :biggrin: Билибои и сонибои доставляют все-таки.Каждые думают,что они адекватные и другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ага, а ты про сони и мув :biggrin: Билибои и сонибои доставляют все-таки.Каждые думают,что они адекватные и другие нет.Если человек пишет хреноту, при том не знает мат. части, тут насрать на то, кто ты- соне, билли, вии, пк psp или нинтентдо- бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 мне кажется всё будет зависеть от конкретной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) 2-а игрока это уже известный фактFROST61, не строй из себя дурака вчера пиводили ссылку на интервью с разработчиками KinectВчера приводили ссылку на интервью, которое упомянуто в этой новости. Это не факт, это недостоверная информация. Два источника говорят разные вещи. Один официальный, другой - нет. Кому верить - не понятно. 4 игрока - вполне реальная вещь. Главное выделить процессорного времени по-больше. Кто-нибудь вообще имеет представление о значении слова "факт"?.... Изменено 21 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 у меня такое ощущение, что нормальных порталов в раше хбокс360 вообще нет , кроме парочки... одно сонибойство в раше) Раша очень долго сидела на бренде play station ,да и плюс провальный первый бокс мешает сломить стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 автор прежде, чем постить новость сначала научись с англ. нормально переводить, а не как попало.новость звучит так: "на выставке была продемонстрирована демо версия програмного обеспечения кинект которое может поддерживать только 2-ух игроков,а полная версия будет поддерживать БОЛЕЕ, чем четыре игрока". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Раша очень долго сидела на бренде ХАЛЯВА, да и сейчас сидитОчевидный фикс автор прежде, чем постить новость сначала научись с англ. нормально переводить, а не как попало.новость звучит так: "на выставке была продемонстрирована демо версия програмного обеспечения кинект которое может поддерживать только 2-ух игроков,а полная версия будет поддерживать БОЛЕЕ, чем четыре игрока".Эта информация уже появилась позднее. И да, вы не считаете уж слишком разные разночтения - "само железо Кинекта не видит более 2-х человек" и "всё что было сказано - касается демонтсрационного софта"? Лично я могу сделать только 2 вывода:1. Обработкой полученной информации занимается сам Кинект, приставке потом только передаются готовые данные - мягко говоря нас разводят, т.к. мощности Кинекта хватит только на 2-х человек, как и было заявлено.2. Кинект является только устройством снятия сырых данных и все данные обрабатывает приставка - допустимо 4 и даже более игрока, однако при таком раскладе слишком большая нагрузка ложится на приставку, что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) 2. Кинект является только устройством снятия сырых данных и все данные обрабатывает приставка - допустимо 4 и даже более игрока, однако при таком раскладе слишком большая нагрузка ложится на приставку, что не есть хорошо.Это известный факт. Майки сами об этом сообщали, когда была речь о выпиливании из камеры процессора для обработки данных, поэтому проц бокса будет брать на себя эти вычисления. Это есть хорошо т.к. дает большую свободу. Софт лежит теперь не в камере, а в боксе, что позволяет в любое время добавлять новые возможности, совершенствовать старые. Для этого не придется менять прошивку кинекта, что довольно опасно. Да и не засунешь в кинект мощное ядро, чтобы обеспечить возможность добавки новых функций. Не хватит мощности, инструкций и т.д. А здесь получается, что можно самому контролировать ресурсы, которые уходят на кинект. Изменено 21 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Короче фейк :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Это известный факт. Майки сами об этом сообщали, когда была речь о выпиливании из камеры процессора для обработки данных, поэтому проц бокса будет брать на себя эти вычисления. Это есть хорошо т.к. дает большую свободу. Софт лежит теперь не в камере, а в боксе, что позволяет в любое время добавлять новые возможности, совершенствовать старые. Для этого не придется менять прошивку кинекта, что довольно опасно. Да и не засунешь в кинект мощное ядро, чтобы обеспечить возможность добавки новых функций. Не хватит мощности, инструкций и т.д. А здесь получается, что можно самому контролировать ресурсы, которые уходят на кинект.закрой тему , фейк .. а то срача будет сейчас .Короче фейк :hang2:угу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Представляю как 4 человек толпятся в узкой комнате перед одним 21 дюимовым элт теликом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения