Перейти к публикации

Льюис: Xbox 360 прожил только на половину из своего жизненного цикла

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не проживёт - купишь новый. большинству здесь не привыкать.

Не-а. Что-то третий бокс уже нет желания брать.

Столько ерунды некоторые понаписали что хочется пойти блювануть!Все прям такие превереды и каждую игру разглядывают лупой что тошно становится!Че ваще за ерись вот здесь травинка лучше а вот здесь хуже, у меня разрешение 666 пи а у 665пи-ты лох(((На данный момент выходящие игры полностью устраивают меня, и моих друзей , некоторы даже приходя ко мне поиграть ан боксе говорят что ваще капец все как красиво (играют в хало 3)!Кароч все те кто стоят и разглядывают с лупой у телевизора идите повесьтесь и не напрягайте простой люд который играет в игры просто чтоб расслабиться и получить удовольствие! :good: Изменено пользователем Nemezidios

раньше старое железо не позволяло нормально покрыть все жанры, сейчас же всё окей, может консоль и 10 лет пожить- хуже от этого не будет

раньше старое железо не позволяло нормально покрыть все жанры, сейчас же всё окей, может консоль и 10 лет пожить- хуже от этого не будет

Совершенно верно!

в 2015 останется только OnLive http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20842 и Google TV , приставки умрут.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/05/31/592963/onlive_service.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/05/31/592963/onlive.jpg

Изменено пользователем Bukin

OnLive хорошая вещь только для жителей крупных мегаполисов в которых будут стоять их серверы, для остальных же он нафиг не усрался т.к. будут дикие пинговые задержки.

OnLive хорошая вещь только для жителей крупных мегаполисов в которых будут стоять их серверы, для остальных же он нафиг не усрался т.к. будут дикие пинговые задержки.

да он в Москве лет 50 не будет нормально работать :biggrin:

Да он вообщемто нигде особо нормально не работает)) Задержки достаточно чувствительные. Но это ни о чём пока не говорит

У серваков ихний достаточно большая площадь покрытия, так что это не проблема. Проблема в том, когда до нас это доберется. Если и доберется, будет скорее всего только в европейской части.

Вот покрытие в США, достаточно много кроет один дата центр

http://olwriter.files.wordpress.com/2010/01/ol_coverage1.jpg

Изменено пользователем creker

Питер

http://s53.radikal.ru/i142/1006/fd/fd39b4cba7b4.jpg

А В Москве к концу года когда сервер запустят будет еще быстрей

Питер

http://s53.radikal.ru/i142/1006/fd/fd39b4cba7b4.jpg

А В Москве к концу года когда сервер запустят будет еще быстрей

Да скорость интернета особой роли не играет, если ютубе видео в хорошем качестве идёт без задержок то и онлайв этот будет работать, но вот реальных расстояний не-кто не отменял. Допустим ты нажал кнопочку на джойстике и пошел сигнал до ближайшего сервера допустим в Париже, там его обработал сервер и сигнал пошел назад, но между сервером и клиентом может быть растояние 10 000 километров и больше, а если туда о обратно то все 20 000. Так что будущее этих сервисов очень сомнительно, во всяком случие до появление новых технологий передачи информации на огромные расстояния с высокой скоростью.

Benderoki, быстрее скорости света все равно ничего нет. Так что проблема лишь в том, чтобы по-ближе сервер разместили. Если город входит в зону покрытия, значит там можно нормально играть. Вот и остается ждать, когда поблизости дата центр появится.

На самом деле качество геймплея и качество графики мало друг от друга зависят. Вон, на NDS классных игр больше чем на боксе и пс 3 вместе взятых, а графика уровня нинтендо 64.

И заявление это выглядит довольно правдоподобно , ведь сейчас Затраты на разработку Игр спопставимы с затратами на производство фильмов(рдр- 100 млнов стоил), и если сейчас ввести новое поколение консолей , то они возрастут в 2-3 раза, мало какая компания сможет позволить себе делать игры.

Изменено пользователем Newbee

да не факт, что возрастут. Рдр это редкий случай... на геов2 к примеру потратиди 13 миллионов. 10-20 миллионов.. средняя цена для игры.

да не факт, что возрастут. Рдр это редкий случай... на геов2 к примеру потратиди 13 миллионов. 10-20 миллионов.. средняя цена для игры.

Что значит не факт? Львиная доля этих денег идет на графику, а с новым поколением консолей эти затраты точно возрастут. Плюс создание дорогой физики, и AI. Многие компании просто не смогут себе позволить выпускать игры на некстгене.

Что значит не факт? Львиная доля этих денег идет на графику, а с новым поколением консолей эти затраты точно возрастут. Плюс создание дорогой физики, и AI. Многие компании просто не смогут себе позволить выпускать игры на некстгене.

Львиная доля этих денег идёт на рекламу :) У РДР одна из самых масштабных рекламных компаний была.

А так я думаю деньги идут на рекламу, на зп программистов, на новую феррари Крису Льюису, ну и разработчикам движка определённую сумму. Так, что не такая уж и дорогая разработка игр (это так абстрактно).

Я так думаю, что через определённое время майкрософт выпустит новую консоль, но не будут определённое время портировать на него натал. И получится две консоли: xbox360 для казуалов с ихним наталом, и новая с высокой стоимостью, и с новой начинкой. Так можно будет бабло грести лапатами.

Львиная доля этих денег идёт на рекламу :) У РДР одна из самых масштабных рекламных компаний была.

А так я думаю деньги идут на рекламу, на зп программистов, на новую феррари Крису Льюису, ну и разработчикам движка определённую сумму. Так, что не такая уж и дорогая разработка игр (это так абстрактно).

У тебя есть точная информация сколько денег на что было потрачено? Безусловно , затраты на рекламу у РДР были колоссальные для игры, но все таки большая часть бюджета ушла на проработку графики, анимации, Искуственного интеллекта, на зарплаты программистам в конце концов.

тоже самое говорили 6 лет назад...

выживают сильнейшие)

И что в итоге вышло? Игры сейчас геймплейно стали гораздо проще , все больше игр делаются для казуалов, чтобы минимизировать риски. Значительно уменьшилась продолжительность игр. Играя во многие современные игры у меня складывается ощущение что я не играю, а смотрю фильм с паршивыми спецэффектами 10-летней давности.

Изменено пользователем Newbee

Согласен с Benderoki, x360 будет продаваться исключительно из за шляпного кинекта и казуальных игр, для хардкорщиков выйде новое поколение приставок по высокой цене, да и блюрей уже пора встраивать, что бы кусок пирога урвать, тем более уже семилетний цикл к концу подходит и сони сделает что нибудь типа пс4, а конкурировать то надо как нибудь.

Я так думаю, что через определённое время майкрософт выпустит новую консоль, но не будут определённое время портировать на него натал. И получится две консоли: xbox360 для казуалов с ихним наталом, и новая с высокой стоимостью, и с новой начинкой. Так можно будет бабло грести лапатами.

Неплохая идея. Получится xbox360 будет типа как ВИИ от майкрософт, для детишек, занятием фитнесом, в общем семейным развлекательным центром.

И выпустят Xbox 720 который будет мочить только огромные хардкорные игры с современной графикой. Получится 2 приставки для разных типов потребностей и самих людей. Возможно так и будет.

нет, бокс будет для всех игроков

для хадркорщиков осенью выходит хало, код7, медалька новая, Бф2 Вьетнам, спортивные игры

весной гирз3, буллетсторм

для семьи кинект игры в ноябре. а дальше по обстоятельствам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...