FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 crysis 3,mass effect 4,gears of war 4,alan wake 2 поиграем на 360 боксе :good:Или на новом поколении. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) новые приставки выйдут допустим в 2012,просто новые приставки буду офигенной графой,на бокс 360 урезанные.это как сейчас есть же игры которые выходят а на ps2 тот star wars unleashed У XBox в будущем будет все хорошо. Достаточно проекта Kinect, как предпозиции next gen'а. Важно то, кто первый подхватит эту эстафету, и какой интервал определит в противостоянии с тем или иным конкурентом. И конечно же, решение Microsoft на переход формата Blue-Ray. Иногда, с трудом верится, что плагиат возьмет свое, и выйдет на будущий игровой рынок с красивой историей о нужности сосуществоании двух (PS&XBox), как и двух форматов на обеих консолях PS&XBox. Сможет ли предложить Microsoft что-то иное кроме Blue-Ray, продолжая следовать своему видению будущего... не знаю. P.S. Может кто-то это знает из вас? :) Изменено 21 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сможет ли предложить Microsoft что-то иное кроме Blue-Ray, продолжая следовать своему видению будущего... не знаю. P.S. Может кто-то из вас знает?цифровой метод)покупать игры онлайн и качать 40 гб :biggrin: и это норм если учитывать что уже у многих быстрый инет и тем более через 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Примерно так я и думал. В 2013ом запустят новый бокс, а этот буду поддержить еще минимум до 2015го. Чем все так недовольны, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Нам не нужны новые консоли, нам нужны хорошие игры.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Примерно так я и думал. В 2013ом запустят новый бокс, а этот буду поддержить еще минимум до 2015го. Чем все так недовольны, непонятно...все не так подумали просто,думал ещё 5 лет не будет нового бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 цифровой метод)покупать игры онлайн и качать 40 гб :biggrin: и это норм если учитывать что уже у многих быстрый инет и тем более через 5 лет Именно. Но... Вот-вот, и многие граждане США смогут увидеть игровой мир посредством OnLive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А нужен ли новый Xbox , достаточно на этот делать игры с интересным сюжетом и геймплеем ! Можно подумать , что все ценят графику , да и нынешнее поколение ещё на многое способно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Именно. Но... Вот-вот, и многие граждане США смогут увидеть игровой мир посредством OnLive.Они вроде уже видят. Бета тест вроде как идет еще. Я не попал, приглашение пришло, но спалили мое местонахождение. Зачем новые консоли? Чтобы довольствоваться глючными играми? Довольствоваться заоблачными ценами на железо? Довольствоваться отсутствием игр вообще и тем более отсутствием хороших игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Так сложилось, что Sony старалась быть всегда на шаг впереди, когда Microsoft выдерживала паузу.Шутник)А кто поспешил, и выпустил не доделанною приставку в 2005 вместо того что довести ее до ума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 все не так подумали просто,думал ещё 5 лет не будет нового бокса) Гм... Как бы не повторилась история. Выход next gen'а с отсутствием прошивания на фоне присутствия прошивания XBox 360. Аналогия к истории PS2 & PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А нужен ли новый Xbox , достаточно на этот делать игры с интересным сюжетом и геймплеем ! Можно подумать , что все ценят графику , да и нынешнее поколение ещё на многое способно !да CryTek всем доказали что графика и хорошая игра разные вещи Спасибо CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Шутник)А кто поспешил, и выпустил не доделанною приставку в 2005 вместо того что довести ее до ума ?Ну разик было, че уж тут скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Шутник)А кто поспешил, и выпустил не доделанною приставку в 2005 вместо того что довести ее до ума ? Читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ну хз, хз. им бы пора года через 2 новую консоль сделать. Главное что бы xbox 360 с этим кинектом не превратился в Wii HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 нет уж, еще пить соки из х360го до 2015 это не айс, что они выжимать хотят из него?! хочется Next-gena мощного увидеть, ато все движки улучшают да улучшают:) думаю Doom4 и UE4 поставит все консоли в сторонке от пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Шутник)А кто поспешил, и выпустил не доделанною приставку в 2005 вместо того что довести ее до ума ?да ладно тебе.. у фалконов уже процент брака был ниже на много. до 2009 года Мс просто заваливала экзами, а Соиботы яро беливили в игры у СОни)... ирония в том, что сейчас Биллибои немного беливят ( ибо я не могу назвать нынешнее положение эксклюзивов плохим.. хорошо.. но надо больше)... так что надеюсь, отзывы о конфе МС на е3 2010.. дали понять МС, что коре аудитория хочет больше ААА тайтлов. Изменено 21 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Для того что-бы вышло новое поколение приставок нужно что-то более новое, чем проапгрейденное железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Xbox 360 прожил только на половину из своего жизненного циклаНу начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) нет уж, еще пить соки из х360го до 2015 это не айс, что они выжимать хотят из него?! хочется Next-gena мощного увидеть, ато все движки улучшают да улучшают:) думаю Doom4 и UE4 поставит все консоли в сторонке от пк.Epic уже давно перекачевали на консоли. Поэтому UE4 появится тогда, когда появится новое поколение консолей. Сейчас все вокруг консолей вертится в индустрии. Никто не станет выпускать двиг только для пк. Не окупится. Повторится история с Cry Engine 2. А ID так же не собираются давать предпочтение пк. Поэтому у них xbox 360 ведущая платформа для разработки Rage. С Doom 4 будет тоже самое, двиг то тот же. Изменено 21 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Ну разик было, че уж тут скрывать. ..."На шаг впереди". Имеется в виду то, что... С 94-го на серии от Sony (PS). В 1994-м XBox'а еще не существовало. P.S. Внимательно читай. Попытка к подстрекательству и провокации не совсем удачная. Изменено 21 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Они вроде уже видят. Бета тест вроде как идет еще. Я не попал, приглашение пришло, но спалили мое местонахождение. Зачем новые консоли? Чтобы довольствоваться глючными играми? Довольствоваться заоблачными ценами на железо? Довольствоваться отсутствием игр вообще и тем более отсутствием хороших игр?Последняя строчка..ты серьезно или прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Шутник)А кто поспешил, и выпустил не доделанною приставку в 2005 вместо того что довести ее до ума ? Читай выше через одно. Изменено 21 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Для того что-бы вышло новое поколение приставок нужно что-то более новое, чем проапгрейденное железо.Sony (ГЛ) и Nintendo (новый контроллер) да, MS-нет но MS вложились в камеру для домохозяек теперь х..... а не xbox 720да ладно тебе.. у фалконов уже процент брака был ниже на много.ага Мой ксенон жил пол-года Фалкон полтора года Джаспер пока прожил 9 месяяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) в мс верю) самая богатая и самая большая корпорация мира.ъ по поводу нового поколения.. думаю новое поколение будет повязано с виртуальной реальностью... ага Мой ксенон жил пол-года Фалкон полтора года Джаспер пока прожил 9 месяяцев это зависит не только от хбокса.. но и от отношения... у меня фалкон стоит с момента запуска ревизии... на открытом , ххорошо продуваемом месте... Изменено 21 июня 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас