Перейти к публикации

Льюис: Xbox 360 прожил только на половину из своего жизненного цикла

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_chrislewis.jpg

Вице-президент европейского подразделения Microsoft Крис Льюис (Chris Lewis) заявил, что новый Xbox 360 и Kinect продлят жизненный цикл приставки еще на пять лет.

"Я считаю, что 2010 - очень большой год для нас," сказал Льюис в интервью для Gamesindustry в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

"Сейчас мы находимся на середине жизненного цикла приставки. С этим новым, стильным дизайном и Kinect для Xbox 360, у нас есть еще, как минимум пять лет для продления жизни этого поколения, которое мы постоянно развиваем, каждый раз предлагая что-то новое людям."

"Мы продолжаем уделять большое внимание нашим играм, кроме того у нас отличная здоровая экосистема, с своими 25 миллионами людьми, связанных между собой через Xbox Live."

"У нас есть уникальная возможность - продолжать делать что-то очень, очень правильное в этом бизнесе и пользоваться текущим моментом по полной программе."

Также Льюис заявил, что компания вела агрессивную политику в плане продаж приставки.

"Я не могу сказать вам точные цифры, но могу вас заверить, наша доля на рынке видеоигр выросла," сказал он.

"Наши бизнес-амбиции выросли в этом финансовом году (начнется с 1 июля), по сравнению с прошлым годом, мы всегда ставим перед собой только большие цели."

"Дон Мэтрик (Don Mattrick) рад высоким показателям в Европе, ведь он знает, что мы наиболее активизировались в данный момент, чем когда-либо до этого, и мы готовы еще больше привлечь внимание нашей аудитории.

источник

vg247 and gamemag

Года 2 максимум, уже сейчас ограниченность консольных ресурсов даёт о себе знать, до потолка осталось не так много.

Сюда обязательно должен зайти Yoda и пожаловаться на устаревшую картинку и отсутствие прогресса в технологиях.

FROST61, хз,ps2 продается и сейчас хорошо.

Вполне возможно,но года через два выпустят новое поколение,я гарантирую это.360ый будет одно время поддерживаться,после этого,но не очень долго.

С таким (предположим) прорывом XBox, конкуренту трудно будет что-либо показать до 2015-го года в духе а-ля Move/Kinect, а значит потери...

P.S. Может все-таки 2012-й год, это год консольного next gen'а? К тому, что Move'у не видать большого спроса. Так сложилось, что Sony старалась быть всегда на шаг впереди, когда Microsoft выдерживала паузу.

Изменено пользователем Affalin

судить рано жить мало или много !! все зависит от игр я вижу особого развития нету!!так что может еше 5 лет протянет!! :biggrin:

а хотите фпс 60+,физикс и дх11 идите на пк где игр мало !!!!! :biggrin: еше оптимизация хромате сплит секонд тормозит на верихайд на 480 гефорсе?

Изменено пользователем med dog

Все будет зависеть от популярности Кинекта. Если он не оправдает надежд, то новое поколение появится раньше

Еще 5 лет?? Да они с дуба рухнули! Боксу со своей замыленной картинкой и позорными 576р пора лететь на свалку. Лучше к концу 2011....

FROST61, хз,ps2 продается и сейчас хорошо.

Вполне возможно,но года через два выпустят новое поколение,я гарантирую это.360ый будет одно время поддерживаться,после этого,но не очень долго.

PS2 продается хорошо на территории США. Как обстоят дела в РФ, не знаю.

новые приставки выйдут допустим в 2012,просто новые приставки буду офигенной графой,на бокс 360 урезанные.это как сейчас есть же игры которые выходят а на ps2 тот star wars unleashed

Еще 5 лет?? Да они с дуба рухнули! Боксу со своей замыленной картинкой и позорными 576р пора лететь на свалку. Лучше к концу 2011....

Складывается ощущение что на боксе все игры в 576р и в мыле.

SLowRider, от кинекта зависеть ничего не будет.

Выход нового поколения зависит,в первую очередь,от sony,nintendo,ибо конкуренция.Конкуренты на новом поколении могут придумать такое,что кинект нахер никому не нужен будет.

Да и к тому же,если кинект будет хорошо продаваться,майки побырому сварганят новый хбокс с поддержкой кинекта 2,например.

Тут и знать нечего , сони не так давно начала продавать пс 2 в странах латинской Америки, а в Азии уж тем более до сих пор продаётся неплохо. Ничего не мешает выпустить новый бокс через 2 года, поддерживая при этом 360, либо вообще сделать единое игровое пространство , с учётом что на новом боксе те же игры будут идти со всеми новомодными эффектами и прибамбасами в максимальном разрешении , с охрененным сглаживанием и т.д.

Нам не нужны новые консоли, нам нужны хорошие игры.

аминь, и насрать что с плохой графой. видали мы шедевры и с худшей.

аминь, и насрать что с плохой графой. видали мы шедевры и с худшей.

вон RDR, графика норм же, и игра афигенски.

не один ты Весь мир в неведение

ну чтож как станет отвратно свалим на ПК делов то

Вице-президент европейского подразделения Microsoft Крис Льюис (Chris Lewis) заявил, что новый Xbox 360 и Kinect продлят жизненный цикл приставки еще на пять лет.

I want to believe :rolleyes:

Складывается ощущение что на боксе все игры в 576р и в мыле.

У народа батхерт еще со времен Алана.

Изменено пользователем creker

Все зависит от разрабов главное чтоб лвидки норм клеепали как- край енжин 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...