georgiy007 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Объясните мне пожалуйста как запускать игры с винта, я только недавно приобрел приставку и не разбираюсь пока что да как. Чип как я понял стоит Alladin, при загрузке пишет EVO X... Расскажите поподробней пожалуйста... И еще, можно ли изменить выдаваемый формат изображения пал или нтск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 также как и всегда,установил и запускаеш игру,она автоматом запустится с жёсткого.(диск в приводе долженбыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
georgiy007 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Диск в приводе? мне говорили что можно всю игру на хард залить и играть без диска...Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Диск в приводе? мне говорили что можно всю игру на хард залить и играть без диска...Разве нет?когда вставляешь диск и появлется картинка игры нажми y там жми установить на хард.НО! диск обязан находиться в приводе потому что некоторые игры там gta 4 идут с подгрузкой файлов с диска.в большинстве игр такого нет, но майки решили сделать так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 вы о чем блин? он про первый Xbox вообще говорит, а вы тут про ГТА4... народ, будьте внимательней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
georgiy007 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну да, про первый конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Тебе надо поставить Анлиш, можно и какую-нибудь прогу для установки игр на винт бокса, почитай на рутрекере или на тапках много информации! И ещё, ты точно уверен что у тебя стоит чип, а не софтмод? Если софтмод, то пользуйся прогами очень осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 софтмод лучшe,врeмя докaзaло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Любой Loader с этим справляется. Можно даже вручную скопировать содержимое диска через файловый менеджер и через него же запустить исполняемый файл игры. Пример game_name.xbe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас