Перейти к публикации

Игры с винта

georgiy007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясните мне пожалуйста как запускать игры с винта, я только недавно приобрел приставку и не разбираюсь пока что да как. Чип как я понял стоит Alladin, при загрузке пишет EVO X... Расскажите поподробней пожалуйста...

И еще, можно ли изменить выдаваемый формат изображения пал или нтск?

также как и всегда,установил и запускаеш игру,она автоматом запустится с жёсткого.(диск в приводе долженбыть)

Диск в приводе? мне говорили что можно всю игру на хард залить и играть без диска...Разве нет?

Диск в приводе? мне говорили что можно всю игру на хард залить и играть без диска...Разве нет?

когда вставляешь диск и появлется картинка игры нажми y там жми установить на хард.НО! диск обязан находиться в приводе потому что некоторые игры там gta 4 идут с подгрузкой файлов с диска.в большинстве игр такого нет, но майки решили сделать так :(

вы о чем блин? он про первый Xbox вообще говорит, а вы тут про ГТА4... народ, будьте внимательней ;)

Тебе надо поставить Анлиш, можно и какую-нибудь прогу для установки игр на винт бокса, почитай на рутрекере или на тапках много информации! И ещё, ты точно уверен что у тебя стоит чип, а не софтмод? Если софтмод, то пользуйся прогами очень осторожно!

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Любой Loader с этим справляется. Можно даже вручную скопировать содержимое диска через файловый менеджер и через него же запустить исполняемый файл игры. Пример game_name.xbe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...