briklon 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Собственно хочется узнать у кого какой регион консоли , и сложно ли вам найти игры если у вас NTSC. И вообще хочется узнать сайты где есть игры на NTSC консоли , или есть способ запуска Пал игр на НТСК без лишения лайва? Просто решил заказать консоль с американского Амазона , потому что цена выходит всего 1200 грн + комисия и за доставку. А если заказывать с немецкого то там она тоже стоит 150 но Евро и цена получается 1500грн + комисия и за доставку.П.С. Добавьте опрос а то почему то не добавилось. Изменено 21 июня 2010 пользователем briklon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antec 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Просто решил заказать консоль с американского АмазонаАмериканский Амазон не высылает в СНГ приставки. Только Книги и Диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Заказывать буду через кампанию , которая находится в Америке. Схема следующая Амазон -> Фирма -> Я. Следовательно фирма берет 10% за доставку товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А сколько стоит доставка с американского амазона? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 to brikonты 16 % из цены вичитал?с немецкого амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ну разве стоит из-за 300 гр себ мозг выносить, покупать в Штатах, и через левую фирму таранить бокс на Украину, а потом еще по трекерам NTSC искать, действуй проверено. закажи через Германию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А как долго идет из Германии в Украину бокс? И какое его состояние? Побитый или целый? Или с этими вопросами в тему про амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pux89 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А как долго идет из Германии в Украину бокс? И какое его состояние? Побитый или целый? Или с этими вопросами в тему про амазон?у меня друган недавно заказывал с амазона германия коробка было помятая,и небильшия вмятинка на передней панели с краю( а так вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Собственно хочется узнать у кого какой регион консоли , и сложно ли вам найти игры если у вас NTSC. И вообще хочется узнать сайты где есть игры на NTSC консоли , или есть способ запуска Пал игр на НТСК без лишения лайва? Просто решил заказать консоль с американского Амазона , потому что цена выходит всего 1200 грн + комисия и за доставку. А если заказывать с немецкого то там она тоже стоит 150 но Евро и цена получается 1500грн + комисия и за доставку.П.С. Добавьте опрос а то почему то не добавилось.зачем те игры на иксбокс 360 лицензии покупать прошей бокс и усе и качай се игры region free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 зачем те игры на иксбокс 360 лицензии покупать прошей бокс и усе и качай се игры region freeДыы, воруй убивай гусей покоряй!! Тьфу, аж смешно читать) Не думал что чтобы ты купил пиратку, кто то должен купить лицуху? Или те разрабы будут за святой дух работать? Если ты школоло которому мама денег не даёт на диски, твои проблемы. Есть люди кто способен без проблем зарабатывать на лицухи себе... Да и осенью ты в бан улетишь 99%, а мы продолжим в лайве сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodpath 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А у меня белая консоль :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Поздравляю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Дыы, воруй убивай гусей покоряй!! Тьфу, аж смешно читать) Не думал что чтобы ты купил пиратку, кто то должен купить лицуху? Или те разрабы будут за святой дух работать? Если ты школоло которому мама денег не даёт на диски, твои проблемы. Есть люди кто способен без проблем зарабатывать на лицухи себе... Да и осенью ты в бан улетишь 99%, а мы продолжим в лайве сидеть)и чо? купил новую консоль за 199$, продал старую за 100 и радуешься, явно дешевле чем лицензию покупать и кормить этих коррумпированных крыс. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 и чо? купил новую консоль за 199$, продал старую за 100 и радуешься, явно дешевле чем лицензию покупать и кормить этих коррумпированных крыс. имхоДык ты не понял. Я особливо то против пиратчиков ничё и не имею. Меня бесит когда навязывают свою точку зрения другим. Далеко не всем охота возиться со скачкой, банами, продажей, покупки новой и т.д.Многим проще купить одну лицку, и гамать се по выходным 3 месяца в неё. Некоторые вон вобще берут консоль чтоб только в одну фифу по сетке играть, на кой чёрт им прошивка?И те и те имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Сначала куплю обычный бокс и прошью , а потом куплю еще один и он будет только для лицензий. Игры на прохождение просто буду проходить на пиратке, а онлайновые как БФБС2 или КОД6 , Лет фо Дед 2 НФС и другие гоночки( Больше якобы и не знаю, подскажите) Стати а как там игра в лайве напримере Бэд кампани. Влючил бокс ( зараннее купивши лайв) вставил диск записанный или купленый и нажимаю играть по мультиплееру и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Влючил бокс ( зараннее купивши лайв) вставил диск записанный или купленый и нажимаю играть по мультиплееру и все?ну , у меня по крайней мере так :biggrin: Изменено 21 июня 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Дыы, воруй убивай гусей покоряй!! Тьфу, аж смешно читать) Не думал что чтобы ты купил пиратку, кто то должен купить лицуху? Или те разрабы будут за святой дух работать? Если ты школоло которому мама денег не даёт на диски, твои проблемы. Есть люди кто способен без проблем зарабатывать на лицухи себе... Да и осенью ты в бан улетишь 99%, а мы продолжим в лайве сидеть)Можете сказать что я не прав,но быть лицушником на икс боксе я щитаю глупо ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Можете сказать что я не прав,но быть лицушником на икс боксе я щитаю глупо ;) !а я почему-то считаю, что глупо ЭТО: курить, пить ягу, ругаться матом, не уважать старших, вести беспорядочную половую жизнь,есть в макдаке и сморкаться в рукав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Можете сказать что я не прав,но быть лицушником на икс боксе я щитаю глупо ;) !ох facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Babyholl 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А как долго идет из Германии в Украину бокс? И какое его состояние? Побитый или целый? Или с этими вопросами в тему про амазон?в рашку нынче идет дней 20,а насчет состояния то вот фото из СОСЕДНЕЙ темы http://ipicture.ru/uploads/100622/cEJ5YCdbcT.jpg Дыы, воруй убивай гусей покоряй!! Тьфу, аж смешно читать) Не думал что чтобы ты купил пиратку, кто то должен купить лицуху? Или те разрабы будут за святой дух работать? Если ты школоло которому мама денег не даёт на диски, твои проблемы. Есть люди кто способен без проблем зарабатывать на лицухи себе... Да и осенью ты в бан улетишь 99%, а мы продолжим в лайве сидеть)жестокая "правда" хотя насчет бана..то говорили что ЛТ не палится,хотя хз может не всех забанят(надеюсь ты знаеш что такое ХЗ) Сначала куплю обычный бокс и прошью , а потом куплю еще один и он будет только для лицензий. Игры на прохождение просто буду проходить на пиратке, а онлайновые как БФБС2 или КОД6 , Лет фо Дед 2 НФС и другие гоночки( Больше якобы и не знаю, подскажите) Стати а как там игра в лайве напримере Бэд кампани. Влючил бокс ( зараннее купивши лайв) вставил диск записанный или купленый и нажимаю играть по мультиплееру и все?да,добавляй меня в друзья в Лайве ник Babyholl -обьясню-будеш с нами играть) Можете сказать что я не прав,но быть лицушником на икс боксе я щитаю глупо ;) !не ну в принципе ты очень даже прав,хорошо иметь 2 бокса один лиценз. другой прошитый) лично я пока что на прошитом,забанят-куплю лиценз.) и вообще там мало стоящих игр,только фифа,нхл,бэд компани 2)) остальное большинство игр типо хало 3 распиаренное СТАДОМ -УГ) а я почему-то считаю, что глупо ЭТО: курить, пить ягу, ругаться матом, не уважать старших, вести беспорядочную половую жизнь,есть в макдаке и сморкаться в рукав.и ты тоже прав,но и про лицензию ПРЯМО в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 и чо? купил новую консоль за 199$, продал старую за 100 и радуешься, явно дешевле чем лицензию покупать и кормить этих коррумпированных крыс. имхои начнется... "мааам, дай денег на новую приставку, старая сломалась"...не кормить "тех самых крыс" можно покупая игры с eBay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Опять по наплыли советчики со своими пиратками и советами, как нам сэкономить деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у меня пс3 есть у менядля неё лицензии а для пираток бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 у меня пс3 есть у менядля неё лицензии а для пираток боксА у меня в квартире газ. Тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 в курсе просто мнение своё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас