shapalex 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Добрый день форумчане! Прошу помощи знающих людей,вобщем суть проблемы такова,решил установить Xb reboot, делал все строго по мануалу с преминением LPT. NANDPRO отказывается видеть Flash, после многочясовых танцев решил что данные манипуляции не для средних умов,и решил отказатся от ребута,отпаял все провода,собрал приставку,после включения 3 красных огня! Еще она научилась самопроизвольно включатся и выключатся,почитав немного форум пришел к выводу что проблема в южном мосте,кто сталкивался с такими капризами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shapalex 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ребята помогайте! Срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 может быть на плате что-то задел,потом коротнуло иливообще думаю что содержимое nand памяти повредилось,что-то не то сделал и все теперь бокс ведет себя как при битом содержимом nanda-a нужно снимать cpu-key-это единственный выход,потом восстановить содержимое nand-a используя чужой backup nand-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 делал все строго по мануалу с преминением LPT. NANDPRO отказывается видеть Flash, после многочясовых танцев решил что данные манипуляции не для средних умов, :lol: :lol: :lol: И снова проявление нашего российского менталитета! Люблю нашу страну!)))))вообще думаю что содержимое nand памяти повредилось А я думаю что с нандом все в порядке. А вот то, что коротышей насажал умелец - это запросто. Вообще неплохо бы фото в студию мест пайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Добрый день форумчане! Прошу помощи знающих людей,вобщем суть проблемы такова,решил установить Xb reboot, делал все строго по мануалу с преминением LPT. NANDPRO отказывается видеть Flash, после многочясовых танцев решил что данные манипуляции не для средних умов,и решил отказатся от ребута,отпаял все провода,собрал приставку,после включения 3 красных огня! Еще она научилась самопроизвольно включатся и выключатся,почитав немного форум пришел к выводу что проблема в южном мосте,кто сталкивался с такими капризами?Если с флюсом паял то отмой спиртом место пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 :lol: :lol: :lol: И снова проявление нашего российского менталитета! Люблю нашу страну!))))) А я думаю что с нандом все в порядке. А вот то, что коротышей насажал умелец - это запросто. Вообще неплохо бы фото в студию мест пайкида здесь нужно фото. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 mycopa, неужели есть токопроводящие флюсы? Это ж пипец! :) Alex_16, "Целитель. Лечу три красных огня смерти по фотографии. Телефон ХХ-ХХ-ХХ.". :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 mycopa, неужели есть токопроводящие флюсы? Это ж пипец! :)вроде как нет. O_o Alex_16, "Целитель. Лечу три красных огня смерти по фотографии. Телефон ХХ-ХХ-ХХ.". :lol: :lol: :lol: да ещё не хватает мне http://www.seo-woman.de/wp-content/gallery/bilder-2009/seo-glaskugel.jpg на ремонте пока, но скоро опять буду для вас доступен. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Alex_16, вот и по-моему все флюсы не проводят ток, иначе нахрен они нужны? Плазменный шар в ремонте? Купи новый и гадай на здоровье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Alex_16, вот и по-моему все флюсы не проводят ток, иначе нахрен они нужны? Плазменный шар в ремонте? Купи новый и гадай на здоровье!)))не это уникальный другие не катят, ладно не будем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас