artacss 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 не за что) Я сам минут 20 думал и потом случайно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 После того, как у меня забрали оружие и оставили один лишь пистолет, застрял в моменте, где открываешь дверь, появляется рука монстра, а потом набегает куча тварей и задание "Найти альтернативный вход в лабораторию". Уже все углы оббегал - нигде не спрячешься и входов других нет. Я бы с радостью перестрелял всех этих монстров, но у меня только пистолет, в котором быстро заканчиваются патроны, а по локации разбросаны патроны для других стволов. Для чего в игре нужно собирать е99? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 После того, как у меня забрали оружие и оставили один лишь пистолет, застрял в моменте, где открываешь дверь, появляется рука монстра, а потом набегает куча тварей и задание "Найти альтернативный вход в лабораторию". Уже все углы оббегал - нигде не спрячешься и входов других нет. Я бы с радостью перестрелял всех этих монстров, но у меня только пистолет, в котором быстро заканчиваются патроны, а по локации разбросаны патроны для других стволов. Для чего в игре нужно собирать е99? Там труп с ружьём лежит - я всех убил и нашел выход. для прокачки здоровья и прочей х-ни. ------------------ сколько концовок в игре ? 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Народ, не подскажите, сколько соталось до окнца игры. Я дошел до того места, где он лез по вентиляции что ли, а потом провалился и поал в комнату с какими-то личинками что-ли, там еще что - то типа пауков по полу забегало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Народ, не подскажите, сколько соталось до окнца игры. Я дошел до того места, где он лез по вентиляции что ли, а потом провалился и поал в комнату с какими-то личинками что-ли, там еще что - то типа пауков по полу забегало))Половина где-то, но уклон в больше пройденную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 кто подскажет,а то уже задолбался с этим пауком на поезде,какую тактику лучше избрать,я отстреливаю эти лечинки жёлтые так потом другие появляются,у меня просто жизни не хватает,патроны дают а аптечек нехрена,как его замочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 кто подскажет,а то уже задолбался с этим пауком на поезде,какую тактику лучше избрать,я отстреливаю эти лечинки жёлтые так потом другие появляются,у меня просто жизни не хватает,патроны дают а аптечек нехрена,как его замочитьБегай по крыше поезда - в другой части будет еще одна аптечка. Как только есть возможность - стреляй во всю!!! Ну и самое главное - уворачивайся от его нападений, потому что это много жизней забирает. Отстрелялся, позащищался, потом снова отстреливайся...А если ты про маленьких жуков, то во время битвы с ним будет момент, когда нужно быстро вылезти из поезда, потому что они лезут бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Бегай по крыше поезда - в другой части будет еще одна аптечка. Как только есть возможность - стреляй во всю!!! Ну и самое главное - уворачивайся от его нападений, потому что это много жизней забирает. Отстрелялся, позащищался, потом снова отстреливайся...А если ты про маленьких жуков, то во время битвы с ним будет момент, когда нужно быстро вылезти из поезда, потому что они лезут бесконечно.спасибо,получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Подскажите чего то не врубаюсь,на поезде пауку отстрелил эти желтые личинки,потом сохранение,бегу дальше встаю автоматически в какую то лабуду и там оружие не взять только электричество есть,я стреляю кнопкой RB но ему по фиг,потом он подходит близко совсем и меня сжирает,чего там делать надо,поясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Подскажите чего то не врубаюсь,на поезде пауку отстрелил эти желтые личинки,потом сохранение,бегу дальше встаю автоматически в какую то лабуду и там оружие не взять только электричество есть,я стреляю кнопкой RB но ему по фиг,потом он подходит близко совсем и меня сжирает,чего там делать надо,поясните?Надо рукой управлять-куда идет поток энергии туда и рука должна быть направлена(на этом боссе надо в основном в голову жука целиться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Надо рукой управлять-куда идет поток энергии туда и рука должна быть направлена(на этом боссе надо в основном в голову жука целиться).Все спасибо понял,надо было постоянно в его балду энергией целится,вот я лох то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас