artacss 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Всем привет, не подскажите как выполнить 5 ачивмета:1.night of the living revenr ( этот и следующий не знаю как делать, так как не чайно пропустил инструкцию какую кнопку жать((( )2.return to Sender3.revent bomber ( это откидывать гранаты? просто там про какие то ракеты говориться( )4.that wheel?5.Mother my brain hurtsЗаранее, огромное спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я не понел вообще в игре несколько концовок дайте ссылку как их получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 спасибо за помощь с дверьюанрил движок задолбал -помоему только в гирсах он на высоте и правильно использован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 я не понел вообще в игре несколько концовок дайте ссылку как их получитьпроходишь- грузишься и получаешь другую, выполняя другое действие не надо быть трёх пядей во лбу, чтобы это понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 проходишь- грузишься и получаешь другую, выполняя другое действие не надо быть трёх пядей во лбу, чтобы это понятьтак в фабле помойму тоже можно было делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 народ а подскижите с этой дверью ,где с противогазом бегаешь. тут написали что нужно замедление в эту дверь бросить. так у меня вопрос я пробывал так- включаю кнопку- бегу до двери- и кидаю заморозку. но вся фишка в том не успеваю вовремя кинуть или дверь замирает низко и под нее не подлезть. подскажите как правильно кинуть эту заморозку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 стоишь недалеко от двери, кидаешь шар под дверь закрытую и тут же жмешь ан нем ЛБ что-бы он умешился. потом быстро на ускорении бежишь к рычагу, там жмешь рычаг и наводишь на шарик этот, снова жмешь ЛБ, шар становиться снова сферой и не дает двери закрыться, на ускорении бежишь и все, с попытки 5 получилось,у меня вышло с 1 раза, удачи друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomorelife 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) эээ, зачем бокс вырубать? нажал "продолжить" и переигрываешь концовкуКак бы я не знал что он не пересохраняет на титры. В фабле2 например надо бокс выключать народ а подскижите с этой дверью ,где с противогазом бегаешь. тут написали что нужно замедление в эту дверь бросить. так у меня вопрос я пробывал так- включаю кнопку- бегу до двери- и кидаю заморозку. но вся фишка в том не успеваю вовремя кинуть или дверь замирает низко и под нее не подлезть. подскажите как правильно кинуть эту заморозку?стекло возле кнопки разбей и кинь через окно заморозку, и спокойно беги до двери. Я сначала тоже мучился бегал туда сюда. Изменено 28 июня 2010 пользователем nomorelife Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 спасибо комрады, прошел вчера. и вобще прошел,короткая оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertyvortex 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Какой кнопкой бегать с ускорением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) qwertyvortex, LS, а в настройках лень посмотреть?!? Изменено 1 июля 2010 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Хелп!Застрял на уровне, где надо ящик двигать! Куда там дальше идти? Я ставлю ящик, поднимаюсь в комнату, но там обе двери закрыты, а торцевые жалюзи не доконца опушены, там тоже пройти нельзя, назад вернуться не могу, т.к. дверь закрылась, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Хелп!Застрял на уровне, где надо ящик двигать! Куда там дальше идти? Я ставлю ящик, поднимаюсь в комнату, но там обе двери закрыты, а торцевые жалюзи не доконца опушены, там тоже пройти нельзя, назад вернуться не могу, т.к. дверь закрылась, что делать?Берешь ящик старишь его, он становится как бы плоским, подсовываешь под ставни-жалюзи, и реанимируешь его, он расправляется и жалюзя открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Берешь ящик старишь его, он становится как бы плоским, подсовываешь под ставни-жалюзи, и реанимируешь его, он расправляется и жалюзя открываетсяспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woltetron 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Мне в singularity больше всего понравилась снайперка=)Вот действительно читерское оружие.Валит солдат,монстров с первого раза,так и еще автоприцел жуткий стоит)))наводите прицел на врага,потом быстро нажимаете на LT сразу же на RT и резко отпускаете LT...вуаля,враги выносятся за раз(причем еще и постоянно хедшоты отвешиваешь)Блин,нравиться мне эта игра,нравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 мля, как завалить этого урода на поезде?:? ужэе в самом конце, стреляю в него заморозкой - пох, один раз он меня ключет и мне торба. Что нажимтаь надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRM 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Как пройти уровень с пауками? Крутишь вентиль, открываются двери и оттуда стайкой бегут, да еще к тому же со всех сторон вечно набегают. Пробовал в той же комнает отстреливаться, но они похоже постоянно респавнятся, бежать напролом не получается, даже юзая импульс Прошел. Архитупое место Изменено 15 июля 2010 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Как пройти уровень с пауками? Крутишь вентиль, открываются двери и оттуда стайкой бегут, да еще к тому же со всех сторон вечно набегают. Пробовал в той же комнает отстреливаться, но они похоже постоянно респавнятся, бежать напролом не получается, даже юзая импульс Прошел. Архитупое местоСложно,значит тупо? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не сложно, просто не понятно, что надо было делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buger82 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тож бьюсь с пауками, что делать то???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тож бьюсь с пауками, что делать то????чет я не припомню трудностей на данном этапе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Остался один ачик чтото - ( Е 99) никто не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 что-бы победить пауков, не только при первой встречи, а и вообще, то самый легкий способ - создать сферу замедления, вроде долго удерживать стик, уже е помню - кидаем её и сразу вбегаем в неё, враги не смогут к вам зайти, а вы спокойно всех расстреляете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buger82 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 artacss спасибо прошёл всю игру. Дальше, после пауков, очень лёгкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас