Перейти к публикации

Singularity

German
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос, только что получил эту хрень наруку, и не могу разобраться для чего надо нажимать RB, стреляет импульсами, вроде врагов не убивает, не старит, зато заряд жрет будь здоров, и еще зачем собирать Е99, я как понял типа питания для этого устр-ва

Собственно вопрос, только что получил эту хрень наруку, и не могу разобраться для чего надо нажимать RB, стреляет импульсами, вроде врагов не убивает, не старит, зато заряд жрет будь здоров, и еще зачем собирать Е99, я как понял типа питания для этого устр-ва

За Е99 можно будет обновлять это самое устройство и покупать патроны. Импульсы лучше использовать на мутантах, людей лучше просто "жги".

Народ чет я затупил в месте где в противогазе бегаешь.Там надо открыть дверь электрическую.А она быстро закрываеться.Не успеваю пройти.И подсунуть нечего.Выручайте.

Народ чет я затупил в месте где в противогазе бегаешь.Там надо открыть дверь электрическую.А она быстро закрываеться.Не успеваю пройти.И подсунуть нечего.Выручайте.

та же проблема)

Гравитацию использовать не пробовали на двери ?

Гравитацию использовать не пробовали на двери ?

Пробовали.Но первые два раза не получилось.Вот и начал вопросы задавать.Все.Игра пройдена.Биошок курит.Очень понравилась.Играть всем.Русская и нафиг не нужна и так все понятно.

Пробовали.Но первые два раза не получилось.Вот и начал вопросы задавать.Все.Игра пройдена.Биошок курит.Очень понравилась.Играть всем.Русская и нафиг не нужна и так все понятно.

Согласен суперигрушка,жаль короткая.

Зачем собирать красные шприцы? что они дают? ни как не пойму

а во что ты их собираешь?вообще ими догоняются,ну то есть жизнь прибавляют.

Такой вопрос. Огромный жук(который поезд переворачивает). Вначале я расстреливаю все жёлтые штуки на нём. Бегу дальше до места где глав герой просто стоит и надо рукой целиться в этого жука(там ещё круг появлется у жука куда направлять надо руку). Так вот, я не понимаю, что тут делать надо. Он всё время до меня добегает и убивает. Постоянно я не могу направлять прямо на этот круг, не успеваю. Стрелять вроде тут не надо ничем. Чего делать то? Изменено пользователем Deris

Такой вопрос. Огромный жук(который поезд переворачивает). Вначале я расстреливаю все жёлтые штуки на нём. Бегу дальше до места где глав герой просто стоит и надо рукой целиться в этого жука(там ещё круг появлется у жука куда направлять надо руку). Так вот, я не понимаю, что тут делать надо. Он всё время до меня добегает и убивает. Постоянно я не могу направлять прямо на этот круг, не успеваю. Стрелять вроде тут не надо ничем. Чего делать то?
целиться в круг- вот что делать) я почему-то успел с первой попытки всё сделать без проблем

Возник тот же вопрос что и несколькими постами выше: как пройти дверь в лаборатории с ядовитым газом ?

Возник тот же вопрос что и несколькими постами выше: как пройти дверь в лаборатории с ядовитым газом ?

нажимаешь кнопку и сразу же стреляешь замедлительной сферой в дверь, когда она поднимется и бегом туда

Спасибо.

Игра пройдена.

За одно прохождение увидел все 3 концовки :spiteful: Кому надо помощь, что б за раз все концовки увидеть пишите в личку, а те кто знают как уже посмотрели.

За одно прохождение увидел все 3 концовки :spiteful: Кому надо помощь, что б за раз все концовки увидеть пишите в личку, а те кто знают как уже посмотрели.

Мздец, только сейчас заметил что парился зря с этими концовками. Там все из меню можно посмотреть.

Как пройти место, где тебя в двери рука хватает.

один пистолет и куча этих херней временных, нереально.

Как пройти место, где тебя в двери рука хватает.

один пистолет и куча этих херней временных, нереально.

вот я тоже там застрял.Посмотрел видео на ютубе - там почему-то есть дробовик уже,видимо его надо покупать в этой фигне,которая апгрейдит.Ладно бы пистолет,так там и патронов мало

вот я тоже там застрял.Посмотрел видео на ютубе - там почему-то есть дробовик уже,видимо его надо покупать в этой фигне,которая апгрейдит.Ладно бы пистолет,так там и патронов мало

Не ну я заметил что какбе патроны от автомата и дробовика валяюца, думаю ну не с проста же, значит где-то были и автомат и дробовик]]

Уже все нервы измотал себе[[

Изменено пользователем nomorelife

Не ну я заметил что какбе патроны от автомата и дробовика валяюца, думаю ну не с проста же, значит где-то были и автомат и дробовик]]

Уже все нервы измотал себе[[

Около этой двери на земле лежит труп и около него дробовик валяется

Около этой двери на земле лежит труп и около него дробовик валяется

во блин спасибо огромное) сейчас пойду пробывать)

Мздец, только сейчас заметил что парился зря с этими концовками. Там все из меню можно посмотреть.

я тоже хбох вырубал 2 раза, чтобы все посмотреть.

разработчики такие разработчики

я тоже хбох вырубал 2 раза, чтобы все посмотреть.

разработчики такие разработчики

эээ, зачем бокс вырубать? нажал "продолжить" и переигрываешь концовку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...