Sleapdealer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Продаю приставку PlayStation 3 60gb, состояние хорошее, аккаунт в Store не блокирован, в комплекте 2 джойстика, HDMI кабель + аккаунт с двумя купленными играми ( Takken 5 (или 6) и GT5 Prologe) + GT4 на PS2.на жестком диске имеются демо игры. Основной плюс данной приставки - она умеет читать диски PS2, причём и НЕ лицензионные тоже (была произведена модификация приставки). Проблем с приставкой никаких не было. Основная причина продажи - нужна деньги.за всё скопом хочу 11к.Город Москва.ася для связи 600460443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostgavr 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 много хочешь , больше 9 не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sleapdealer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 всё равно хочу 11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 PS3 может читать пиратки PS2. Блин можешь по подробней или ссылку дай на то как это делаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sleapdealer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 PS3 может читать пиратки PS2. Блин можешь по подробней или ссылку дай на то как это делаеться?может) а у меня даже читает и запускает их. подробнее сказать не могу, секрет фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sleapdealer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 торг)предлагайте свои цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) может) а у меня даже читает и запускает их. подробнее сказать не могу, секрет фирмы) фейк, у меня тоже 60gb и она только лицуху крутитне читает она пиратку увы и обманывать нехорошо! расскажи хотябы в личку способ запустить пиратку на ps3 тогда поверю :acute:пусть даже и от ps2) Изменено 22 июня 2010 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sleapdealer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 фейк, у меня тоже 60gb и она только лицуху крутитне читает она пиратку увы и обманывать нехорошо! расскажи хотябы в личку способ запустить пиратку на ps3 тогда поверю :acute:пусть даже и от ps2)за языком следи. написано выше - секрет. приходи - проверяй, всё крутит что заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 она умеет читать диски PS2, причём и НЕ лицензионные тоже (была произведена модификация приставки Этож какая такая "модификация" была произведена?! Че ты гонишь - не может она никаким хером читать пиратки. "Секрет" - это имеется ввиду "наебка" - вот и весь секрет )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublik2 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Теоретически может читать пиратку и ранние 60gb с системной эмуляцией и поздние 60gb с программной - не нужно набрасываться на человека. Только вот вскрывать пломбу для таких опытов не каждый будет - консоль ведь не две тыщи стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sleapdealer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Этож какая такая "модификация" была произведена?! Че ты гонишь - не может она никаким хером читать пиратки. "Секрет" - это имеется ввиду "наебка" - вот и весь секрет )))).ваша логика меня умиляет. ну раз я написал что она умеет читать, значит умеет читать. когда приставку будут покупать с таким "уникальным" модингом наверное всё-таки захотят на него посмотреть)товарищ ajxxx если вы не девчёнка и не кидаете слов на ветер, то предлагаю вам небольшой спор/уговор: вы приезжаете ко мне домой (или я к вам) и показываю (или не показываю) как выставленная на продажу PS3 запускает пиратские диски от PS2. Если действительно не запускает - то отдаю вам приставку просто так, без денег, но если же запускаю вы выплачиваете мне 11000 (эквивалент моей приставки).ну что, согласны или пойдёте искать тысяча и одну отговорку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ваша логика меня умиляет. ну раз я написал что она умеет читать, значит умеет читать. когда приставку будут покупать с таким "уникальным" модингом наверное всё-таки захотят на него посмотреть)товарищ ajxxx если вы не девчёнка и не кидаете слов на ветер, то предлагаю вам небольшой спор/уговор: вы приезжаете ко мне домой (или я к вам) и показываю (или не показываю) как выставленная на продажу PS3 запускает пиратские диски от PS2. Если действительно не запускает - то отдаю вам приставку просто так, без денег, но если же запускаю вы выплачиваете мне 11000 (эквивалент моей приставки).ну что, согласны или пойдёте искать тысяча и одну отговорку? Уххахах. Да Вы, товарищ, никак приняли вызов?! Предложение, конечно, заманчивое, НО, если Вы человек не глупый - то понимаете что "наспор" я 11К никому отдавать не собираюсь. В то же время я прекрасно понимаю что спора ради мне приставку (даже горелую) тоже никто просто так не отдаст. И ко всему прочему - на кой хрен, извиняюсь, мне или Вам куда-то ехать?! Можно разрешить спор намного проще - видео в студию - и я беру свои слова назад. И народ будет уверен в правдивости Ваших слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman666 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) давно известен способ запуска пираток от пс2http://gotps3.ru/topic/29677/ Изменено 23 июня 2010 пользователем diman666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sleapdealer 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Уххахах. Да Вы, товарищ, никак приняли вызов?! Предложение, конечно, заманчивое, НО, если Вы человек не глупый - то понимаете что "наспор" я 11К никому отдавать не собираюсь. В то же время я прекрасно понимаю что спора ради мне приставку (даже горелую) тоже никто просто так не отдаст. И ко всему прочему - на кой хрен, извиняюсь, мне или Вам куда-то ехать?! Можно разрешить спор намного проще - видео в студию - и я беру свои слова назад. И народ будет уверен в правдивости Ваших слов.да почему же наспор? просто за свои слова. а если пиратки действительно не пойдут - отдам бесплатно. а ехать что бы мне получить 11к за ваши обвинения. спор разрешить можно, но вы ничему не научитесь.а по сему, считаю вас ajxxx просто глупым школьником, которому лишь бы что написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да почему же наспор? просто за свои слова. а если пиратки действительно не пойдут - отдам бесплатно. а ехать что бы мне получить 11к за ваши обвинения. спор разрешить можно, но вы ничему не научитесь.а по сему, считаю вас ajxxx просто глупым школьником, которому лишь бы что написать. Хватит уже галантно распотякивать. Дружищще, это ты секреты тут развел как пелодка недорощенная. Вместо того чтобы сказать что все дело в своп мэджике. Ну и кто из нас пиздабол?! Где видео? Пока не выложишь видео (свое) - будем считать что ты школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Куда ж ты пропал, школенок?! По ходу спор решается не в твою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас