blackmush 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 у меня вопросик можно ли играть через USB , но не демки , а полноценные игры ?????? если да то как ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 нет,нужен диск в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as32888 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вообще-то,Xbox может запускать игру/программу из любой папки(будь она хоть на флешке,или же на харде).Но почему такая тяга к юсб?Нормальные игры с такой скоростью передачи(по юсб версии 1.1 скорость передачи данных не выше 600-800кб/с)будут долго грузиться(или совсем работать не будут).Решение - скопировать игру на жесткий диск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вообще-то,Xbox может запускать игру/программу из любой папки(будь она хоть на флешке,или же на харде).Но почему такая тяга к юсб?Нормальные игры с такой скоростью передачи(по юсб версии 1.1 скорость передачи данных не выше 600-800кб/с)будут долго грузиться(или совсем работать не будут).Решение - скопировать игру на жесткий диск :)наверное это на обычном хбоксе(я невкурсах) но на 360 точно нельзя,+он неуточнил на каком хбоксе,и вообще на хбоксе ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 МЕНЯ ПОРАЖАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАЛАЗИЮТ В ТЕМУ ДЛЯ XBOX И СОВЕТЫ ДАЮТ ПО XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyh 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) МЕНЯ ПОРАЖАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАЛАЗИЮТ В ТЕМУ ДЛЯ XBOX И СОВЕТЫ ДАЮТ ПО XBOX 360 Зато посещая Форум на Xboxland.net" > Форум | Xbox 1 > Xbox 1. Общее обсуждение узнаем самые свежие, если не сказать горячие новости! Dashboard для Kinect Beta уже в сети! Проблема Xboxlive (и это Sep 5 2010, Вот это настоящий waybackmachine! ;-) iXtreme LT (PAL) Супир! Но наверняка только для xbox 1.2 PAL соответсьвенно :lol: ps. когда splaystaion 2 распространилась в ветки по первой тоже просачивались умопомрачительные "анонсы", начитавшись которых особо фапающие на плейстейшн дятлы с пеной у рта доказывали, что чудеса в мире больших бабок финансовых инвестиций всё ещё имеют место быть :biggrin: Изменено 20 ноября 2010 пользователем hyh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас